ID работы: 4206831

Мой космос

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На выздоровление Ксюши ушло пару недель. Все это время ее навещали Маус, Настя и конечно же родственники. Дима рассказал ей о проведенных вместе днях, но ей все же не удалось вспомнить самой… А так хотелось знать о тех чувствах, мыслях, которые действительно были в ее голове, в сердце… Дима рассказал парням о произошедшем, дал понять, что не сможет оставить ее одну, просто взять и уехать, он дал понять, что действительно любит… POV Ксюша За эти пару недель я ощутила столько счастья, сколько не ощущала уже очень давно. Проводя время с Маусом, я чувствую себя какой-то маленькой девчушкой, которой покупают всякие сладости, уделяют огромное внимание. Да, именно этого мне и хотелось. Несмотря на возраст, хочется побыть немного в этом детстве, не торопиться во взрослую жизнь, а Дима как раз и создает вокруг меня этот мир принцесс. Каждый раз когда он приходит, время пролетает незаметно. Мы смотрим мультфильмы, дурачимся, ходим гулять. Именно в такие моменты ты осознаешь, что такое счастье. Что это значит — быть счастливой… Что такое — любовь. Кто-то скажет: «О какой любви идет речь, вы знакомы всего ничего…» и бла-бла-бла! Но знаете, влюбиться в человека можно за считанные секунды, ведь главное, чтоб тебе было с этим человеком прекрасно… Сегодня день выписки. Наконец-то я еду домой, в свой любимый дом, в свою комнату, в конце концов, в любимую кроватку. Забрал меня папа и мы прямиком отправились домой. — Ну, что, чем дальше-то думаешь заняться? Папа у меня был человек деловой, и я сразу поняла к чему ведется этот разговор. — Наверно о высшем образовании надо подумать… Без него же сейчас никуда. — по правде говоря, разговоры с папой у нас очень редко клеились. Мы не могли с ним поговорить как-то раскрепощенно. Нет, это не значило, что я ему что-то не договариваю, обманываю, просто я не знала на какие темы с ним можно в принципе говорить, да и какие слова употреблять при разговоре. Но в глубине души я всегда знала, что роднее и ближе человека чем папа у меня нет. Даже мама всегда с некой обидой называла меня «Папина дочка». — А что, твой Гриша ничего тебе не предлагал, никуда не звал? — Нет больше никакого Гриши, пап… — Правда? И как давно? — За два дня как мне лечь в больницу. — я не знала как мне рассказать папе о нашем расставании с Гришей, потому что отец весьма благосклонно относился к моему парню (уже бывшему) да и к нашим отношениям в принципе. — Очень даже интересно… А кто же тогда тебе постоянно цветы в палату приносил? — А… Да-а-а… Это Настюха, кто же мне их еще кроме тебя-то привезет? — с наигранной улыбкой отвечала я. Не стоило папе знать про Мауса, иначе он бы не одобрил мои такие резкие смены парней. Я приехала домой, приняла душ, немного поспала. А на вечер мы договорились встретиться с Димой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.