ID работы: 4206831

Мой космос

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Я… Правда… Не понимаю, как все произошло… Понимаешь, в моей голове ничерта, просто пустота… И я не знаю, что с этим делать… Поставь себя на мое место. Ты обычный парень, далеко не знаменитость. Пришел на концерт группы, в которой находится любимый человек… Это все, что ты помнишь, а потом оказывается, что тебя бросили, ты провел всю ночь со своим любимым музыкантом, НО ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОМНИШЬ!!! Это страшно, слышишь меня, страшно!!! — я заплакала, весьма сильно заплакала, у меня была истерика, которая началась непонятно откуда. — Я люблю тебя, слышишь? Я очень сильно тебя полюбил, и ничего мне не помешает любить тебя дальше. Все будет хорошо, все будет просто замечательно, ты слышишь меня? — говорил Дима, держа мои щеки в своих руках. Он сел на больничную койку рядом со мной, прижав мое тело к себе. — Моя маленькая девочка… — шептал он, гладя меня по голове. За это время я уже успокоилась. Мне было с ним хорошо, лучше чем с кем-либо, было тепло, уютно… Я чувствовала свой дом… Моментально на моем лице появилась некая искренняя улыбка, я подняла на него свои глаза и просто смотрела… Он был каким-то уставшим, потасканным, бледным. Я аккуратно поправила его волосы, провела ладонью по щеке, потом спустилась пальцами к губам. Дима убрал мою руку и нежно прикоснулся своими губами к моим. Какой-то из аппаратов стал противно пищать, мешая нам наслаждаться моментом. Я не понятными движениями сняла с себя все правда. — А он тебя сдает…- слегка отрываясь от моих губ, но не раскрывая глаз сказал Маус. — Вот же предатель!.. — ответила я и обвила шею парня руками. Тут произнеся стук и резко открылась дверь. В проходе стояла Настя, глаза у которой были по пять рублей. — - Сказать, что я охренела — ничего не сказать! — провопила девушка, от чего нам с Димой пришлось прервать поцелуй. Он резко решил встать, но так как я не аккуратно снялась с себя провода от аппаратов, Маус в них запутался и чуть не упал. — Да ладно тебе! Не переживай! Ругаться не буду, я всего лишь подруга. — Настя подошла к парню и огромной улыбкой на лице, протянула ему руку — Анастасия, очень приятно! — Маус… Аэу, то есть, Дима! — ответил тот, весьма торопливо, как будто знакомился с моими родителями. — Ну, что, рассказывайте, как у вас тут дела, чем занимаетесь? Хотя, чем занимаетесь, я уже увидела! — немного с издевкой спросила девушка. — Настя, перестань! — прерывая подругу ответила я, потому что видела, как смущался Дима. — Ксень, знаешь, я позже к тебе еще приду. Посидите, пообщайтесь, я не буду мешать, я пойду. Маус понял, что нам есть о чем поговорить и решил не мешать. — Хорошо, я тебе позвоню. — ответила я и улыбкой проводила парня. *** Наш разговор с Настей продлился весьма долго. Она рассказала мне все: про браслет, про наш спор, про то, как Дима очень долго мне не звонил, как я расстроилась, что Гриша в очередной раз меня бросил, как я в херовом состоянии ушла с пляжа, как провела почти несколько дней с Маусом. — Не, чем вы там конечно занимались, ты мне рассказывала, но что-то подсказывает, что далеко не мультики смотрели… — Дура ты, Настюха. У меня тогда горе было, а он рядом был, успокаивал, наверно… — Ага, сексом! — сказала Настя с ехидной улыбкой. — Иди ты! Я не помню! — кинув подушкой в подругу сказала я, и в палате зазвучал радостный звонкий женский смех.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.