ID работы: 4206831

Мой космос

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Время 8 утра, а я уже сижу в больнице. - Молодой человек! Прием с 9, вы рано пришли. - обратилась ко мне медсестра. - А, что? - Прием говорю с 9... - Хорошо, я понял.       Всю эту ночь я не появлялся дома, просто ходил по улице и думал. Прием с 9, а время только 8. Я решил сходить за кофе, потому что стоило хоть как-то взбодриться.       Весь это час я просидел в кафе, кофе так и не выпил, так как он был ужасно не вкусным. На часах 8:58 и я пошел в больницу. - Здравствуйте, не подскажите, в какой палате лежит Антонова Ксения? - Да, конечно! Минуточку, пожалуйста. Таак, Антонова Ксения... а возраст? - 17 - 17 лет... А вы кем ей приходитесь? - Я... парень ее. - что?! Что я только что сказал?! Парень? Она ведь меня даже не помнит! - Извините, но родственники просили никого не впускать к ней, пока она не придет в себя. - Что значит придет в себя? - Ну, разве, вы не в курсе? Девушка 2 дня пролежала без сознания, потеряла большое количество крови. Вообще странно, как она выжила с таким малым весом. - Девушка, стоп, стойте! Вы можете сказать мне просто номер палаты? - Я думаю, что нет, она только вчера пришла в себя... Она еще очень слаба. Мне жаль... - Послушайте! - я схватил девушку за запястье - Мне нужно срочно ее увидеть! Завтра я уезжаю и могу больше никогда ее не увидеть, понимаете?! - Мне больно, отпустите! - сказала медсестра, выдергивая свою руку из моей с большим страхом в глазах. - Простите, я не хотел. - меня как передернуло... Я отпустил руку девушки. Хотел было уже уйти, но тут... - 34 палата... Только прошу вас, не долго! - сказала медсестра, не много шокированная. - Спасибо! Спасибо большое! - я бегом побежал на 3 этаж, с пониманием того, что сейчас увижу Ксеню.       Вот я стою у двери палаты, пара движений и я в палате, и я увижу ее. Я приподнял руку, взялся за ручку двери и слегка ее толкнул вперед.       Я увидел ее. Вот она лежит, вся худая, бледная, в синяках, обвешанная какими-то трубочками, подключенный к разным аппаратам. Я тихонько сел рядом, провел по ее волосам рукой, потом по щеке, по губам, по руке и взял за ладошку. Девушка стала просыпаться. Она открыла глаза и вздрогнула от неожиданности. - Привет. - аккуратно сказал я. - Ах, ну, да. Очередной сон. Ты мне снова снишься, как же это глупо. - бормотала девушка в полу-дреме.       Я не удержался, привстал и коснулся своими губами ее губ, от чего она сразу проснулась, резко раскрыла глаза, а звук на каком-то из прибор стал пищать еще громче и быстрее. Я оторвался от губ девушки. - Это не сон. Ты мне спишь - сказал я. Она сидел беззвучно. Вся в шокированном состоянии. - Я хотел извиниться, за то, что наехал на тебя вчера по телефону. - Мы знакомы? Но... как? - Я тебе больше скажу, мы провели ночь вместе... - Что?.. - совсем тихим голосом спросила она. - Ты все вспомнишь, слышишь? я верну твои воспоминания... - ответил я Ксене и положил свою голову на ее ладонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.