ID работы: 4206831

Мой космос

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

POV Маус       Забыла... Потеряла память... Отмазка это или же правда? С лестницы упала... Но не может же быть такого. Нет, я ничего не понимаю, как так? Как можно забыть ту ночь? Если она мне говорит правду, то Боже мой! Какой же я кретин, что начал с таких предъяв! Что мне делать? Что мне теперь делать!? Извиняться?? Как? Цветы, фруткы! Черт, я веду себя как маленький мальчишка!       В это время в квартиру пришли ребята. Они ходили в клуб, что посмотреть город, так как скоро нам уезжать, а я все это время был в угнетенном состоянии. - Маус! Маус! Ты отошел? Все хорошо? - спросил у меня Владик, который разувался у двери. - Нет... Нет! Ничего не хорошо! Все отвратительно!       Я схватил свою толстовку, быстро натянул ее на себя, обул кеды и ушел хлопнув дверью.

***

Я не знал, что делать, как быть. - Стой! Слышишь! Маус!

***

Я обернулся и увидел бегущего Влада. - Может ты мне расскажешь, что с тобой происходит? Что-то случилось с семьей? - Нет, там все хорошо. - А что тогда? - Девушка... - Да ладно! Наш Космос нашел себе даму сердца! А чего унываешь-то тогда? Или симпатия не взаимная? - Вроде взаимная... Там ситуация такая... Помнишь, когда я ночевать не пришел?.. - я рассказал ему всю историю. Как познакомился с Ксеней, про нашу ночь, про больницу, про все-все... - Маус, ситуация правда фиговая... Ты пойми, она ведь может ничего не вспомнить... А нам уезжать послезавтра, шаришь? Не твой она, получается, человек... - Закрой рот! Замолчи! Ты слышишь! Что ты несешь! У вас у всех есть девушки! Вы все испытываете такое чувство как любовь! И как только я приобрел это же чувство, ты мне говоришь, что она не мой человек!? Да мне если надо будет, я из группы уйду ради нее! Я верну ее память! Она все вспомнит, понял, все! - я накричал на друга, развернулся и ушел. - Я верну тебе память, я все сделаю, чтоб ты вспомнила... - прошептал я и пошел в неизвестность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.