ID работы: 4206831

Мой космос

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Какое оправдание? Мы знакомы? С кем я сейчас разговариваю? - я до сих пор была в полном недоумении, за что на меня сейчас наезжают. - А-а-а, даже так! Ну отлично! Это Дима Дудка, Маус который. Мне звонила любовь всей моей жизни... Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. - Я не понимаю, в чем дело, правда. Если я тебе чем-либо обидела, то прости, я ни в коем случае не хотела это сделать... - Не понимает она в чем дело, смешно, даже очень! Ты встретиться не хочешь? - грубоватым и очень обиженным голос спросил музыкант. - Я бы с удовольствием, но вот правда я в больнице, поэтому не думаю, что получится. - Как в больнице? Что случилось? Почему ты ничего мне не сказала? - Если честно, то я сама недавно пришла в себя... Как говорят врачи, упала с лестницы, потеряла сознание... на 2 дня... - Что!? Я ничего не понимаю! Как так!? Я же проводил тебя до дома! Что случилось!? Как ты упала?! - парень задавал бесконечно много вопросов, от чего у меня жутко болела голова. - Слушай, я бы все тебе рассказала, но есть одна проблема. Похоже, я потеряла память. Последнее, что я помню, это как пришла домой после выпускного, а больше ничего, прости, мне жаль. - Именно там мы с тобой и познакомились... - в этом голосе я начала слышать нотки сожаления и печали - если ты не против, я приду завтра к тебе и все тебе расскажу. И хочу признаться... Да, за ту ночь ты влюбила меня в себя.       Парень положил трубку. А теперь, дратути! Влюбила... Я ВЛЮБИЛА В СЕБЯ ПАРНЯ, КОТОРЫЙ НРАВИЛСЯ МНЕ ПОЛ-ГОДА!!! Кажется, я забыла самые восхитительные моменты моей жизни. Но что теперь делать? Признаться врачам или вообще никому и ничего не говорить, типо само пройдет. Но ведь 10 дней - это достаточно много... С этими размышлениями я и уснула, боясь завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.