ID работы: 4206831

Мой космос

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Родителям она позвонит, лучше бы ты духи сменила... Ну вонь ведь невыносимая.       Я попыталась сесть на кровать, но от малейшего движения руки у меня жутко болела голова, поэтому пришлось лежать смирно.        Я вспоминала, что со мной произошло, но последнее, что я помню, это как пришла домой после выпускного, странно. Но ладно, что произошло, я узнаю позже. - Ксенечка, милая! Слава Богу, ты пришла в себя! Мы с папой очень волновались за тебя! - в палату забежала всполошенная мама. - Мам, тише, пожалуйста. - Да, да, конечно! - мама села рядом и взяла меня за руку - Как ты себя чувствуешь? - Хорошо, только голова болит сильно. Гриша или Настя приходили? - Они никто не знают об этом... - Как?! Ты им не сказала!? - Ну, зачем им лишний раз отрываться о трепать свои нервы? - Класс, мам! Спасибо... Иди домой, там малые одни, наверное. Я хочу поспать. - Хорошо, милая... Я телефон твой отключила, чтоб не было лишних звонков...       Мама ушла, а я осталось в полном замешательстве, почему мама ничего не сказала ни Грише, ни Насте.       Медсестра принесла мне таблетку, я ее выпила и уснула. Когда я проснулась, на улице уже было достаточно темно.       Я попыталась достать телефон из-под подушки и включить его. На мое удивление, зарядка была полной. Включаю, 48 пропущенных от Насти, сообщений бесконечно много, я даже сбилась считать и 63 пропущенных от какого-то неизвестного номера. Странно, кому это я так понадобилась. Тут же мне позвонила Настя. - Ало. - Ксеня! Сука! Где тебя носило! Что с тобой случилось!? Ты где!? Вы с Вовой уже всем обзвонились! Ты совсем дурная!? Ну расставание - это же не повод пропадать на два дня и ничего не говорить родным! Элементарно маме ты могла сказать!? Как же я тебя ненавижу! Мне с тобой никаких нервов не хватит! - Всё сказала? Минута ушла на это... А сейчас поподробнее, какое расставание? - Стоп, сначала я! Ты где? - В больнице. - В какой больнице? Почему? Что случилось? Не дай Бог ты с собой хотела покончить, тебе лучше сразу в морг бежать, дура бестолковая!!! Ненавиижу! - Угомонись! Я с лестницы упала! Какое расставание, ты можешь мне рассказать? - В смысле какое... Вы же... с Гришей... ну, того... расстались... ты не помнишь? - Я ничего не помню... Помню, как домой с выпускного пришла и все, ничего. Два дня же прошло, когда он успел? - Ксень, прошло 10 дней после выпускного... - Сколько дней!?       Всё это время, пока я разговаривала с Настей мне пытался дозвониться то самый неизвестный номер. - 10... - Так, я жду тебя завтра утром, ты мне должна всё рассказать, я в 4 городской. Буду ждать. Спокойной ночи. - Сладких.       10 дней... Прошло 10 дней! Неет, ну не может этого быть, провал в памяти? И что теперь делать? Как всё вспоминать? Ещё номер этот... И ни одного звонка от Гриши, ах, дааа, он же бросил меня. Опять звонок, поднимаю трубку и молчу. - Вот так, да?! Два дня! Та ночь была просто так, да!? "Я хочу тебя влюбить в себя" бла-бла-бла! Каким же я был идиотом! Ты же просто меня использовала! Так, чисто забыться! Ну, что ты хоть скажешь в своё оправдание????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.