ID работы: 4206831

Мой космос

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Ксюша       Я шла домой вся окрыленная. На моей душе было столько неописуемого счастья, столько радости, что просто не передать словами.       Я жила на 9 этаже, а из-за моей клаустрофобии я всегда поднималась по лестнице. Поднимаюсь на 8 этаж и... - Гриша!? Что ты тут делаешь!? На лестничном пролете сидел Гриша в не особо трезвом состояние. - Кто это был? - спросил он у меня очень грубым голосом. - Тебя это вообще никак не должно волновать! Ты мне... - Да еще как должно волновать! Ты моя! Ты всегда была моей! Даже если я тебя брошу, то ты все равно будешь моей! - крикнул парень, перебивая меня. - Я не твоя собственность и не твоя игрушка! Ты мне уже надоел, я тебя просто ненавижу!       После этих слов последовал сильный удар. Удар этот был по моей щеке, от чего я не устояла на ногах и упала. - Еще раз, я услышу от тебя такие слова, еще раз я увижу тебя с каким-нибудь хахалем, ты знаешь, что будет! - все эти слова Гриша говорил с моими волосами в руках, после чего сильно откинул рукой, и я ударилась головой о бетонный угол.       Мое сознание начало пропадать, последнее, что я помню, это потекшую лужу крови и чьи-то крики.       Просыпаюсь, первое, что резко бросается, так это запах тюльпанов, который еле-еле перебивает запах лекарств. Пытаюсь открыть глаза, пошевелить руками, но каждое движение отдает в голову. - Девушка! Девушкаа, вы меня слышите? - звучит какой-то женский голос, который я слышу в первый раз.       Очень медленно пытаюсь открыть глаза, что с трудом мне удается сделать. Белые стены, букет синих тюльпанов: - Папа! - пронеслась мысль в моей больной голове. Потому что только папа знал, какие цветы я любила. - Девушка! - Да слышу я вас, что вы кричите?! - сказала я хрипловатым голосом. - Ну слава Богу, очнулась! Болит что-нибудь? - Голова. - Сейчас я вам дам обезболивающее. - Сколько я здесь? - Второй день. - А что со мной случилось? - Вы упали с лестницы и потеряли очень много крови - ага, с лестницы - Я вообще удивляюсь, как вы с весом 46 килограмм выжили. - говорила медсестра. - Где мой телефон? - Он у вас под подушкой. Я сейчас схожу, позвоню вашим родителям и сообщу, что вы пришли в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.