ID работы: 4206831

Мой космос

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Это слишком громкие слова... Меня нельзя любить. - Ты смеешься? Да эти слова достойны только одной тебя!       Я слегка приподнял лицо девушки за подбородок и посмотрел в ее глаза, в эти прекрасные каре-зеленые глаза.       Ксюша убрала мою руку с подбородка, второй рукой взялась за мою шею. Что она собирается сделать, я не понимал, по ней было видно, что волнение зашкаливало, так как девушка часто моргала глазками и тяжело дышала. - Что... что ты хочешь сделать? - спросил я от нетерпения. - Полностью влюбить тебя в себя и больше никуда-никуда не отпускать. - сказала она и потянувшись на носочках прикоснулась к мои губам. - Ты можешь больше не стараться. - Что? Совсем ужасна для тебя? Мнение обо мне изменилось? - Дурочка... я уже влюблен в тебя по уши.       Она ничего не ответила, лишь обняла меня и уткнулась лицом в грудь. - Не уходи от меня, останься здесь. - сказал я, поцеловав девушку в макушку. - Больше я от тебя никуда не уйду.       Всю ночь мы провели вместе. Мне много раз звонили парни, но я отключил телефон, ибо не хочу ни на секунду отрываться от Ксюши. Ей тоже много названивала мама и подруга. Она все объяснила подруге, а маме сказала, что осталась ночевать у какой-то Насти.       Так мы и уснули. На утро Ксеня сказала, что ей нужно домой, поэтому мы собрались, и я пошел проважать девушку до дома. - Когда мы снова встретимся? - спросил я ее, стоя у подъезда. - Когда будет желание, звони. - сказала девушка, оглядываясь по сторонам. - Все хорошо? - Да, все отлично. Я пойду, мама уже волнуется. - Хорошо, я позвоню. - сказал я, поцеловал Ксюшу в губы и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.