ID работы: 4206831

Мой космос

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Маус       Вот она лежит, вся такая маленькая, слабая и беззащитная. Я сам не понимал, что происходит. Мы были знакомы от силы пару часов, ничего друг о друге не знаем, ну я, по крайней мере, точно ничего о ней не знал. Знаю только имя, то что она закончила школу с красным аттестатом, из богатой семьи, есть тату, и сейчас она очень нуждается во мне.       Я лежал и думал: как!? Как такая девушка может переживать из-за расставания с парнем, как можно бросить такую красотку!? Мне кажется, если я дальше буду ее узнавать, то буду считать ее идеалом. Да так оно и есть...      Мы лежим в одной кровати, в нижнем белье, я прижимаю ее к себе, прижимаю так сильно, потому что не хочется отпускать. Мне так хочется прикоснуться к ее губам, прикоснуться к ее волосам, почувствовать их запах... Я не могу уснуть рядом с ней, мне просто хочется лежать и рассматривать, изучать до мелочей, знать каждую родинку на ее теле, каждый шрам, но думаю, что ничего не получится... Лежу уже с ней часа три и мечтаю. Мечтаю о том, чего никогда не будет.       Ксюша зашевелилась. Я быстро закрыл глаза, сделал вид, что сплю. Она легонько убрала мою руку со своей талии, повернулась ко мне лицом, и я замер. Замер в ожидании ее дальнейших действий. Мне очень хотелось открыть глаза, посмотреть на нее. В этот безумный взгляд, на эти крохотные, манящие губки...       Она провела рукой по моим волосам, после ее рука спустилась к щеке, а у меня огромные мурашки от ее прикосновений. В конце она провела своими пальчиками по моим губам, аккуратно поцеловала в губы, встала с кровати и тихо начала собирать свои вещи.       Все это время я продолжал лежать на кровати, но уже с открытыми глазами. Я чувствовал как дико билось мое сердце. Билось оно от страха. Я боялся, что она сейчас уйдет и все, больше мы никогда не встретимся, никогда-никогда. Слышу, что она начала обуваться. Я резко сел на кровать. - И что ты сейчас просто так уйдешь? - Ноо... - Зачем ты так со мной? Сводишь меня с ума своей красотой, просишь лечь с тобой в одну кровать, просишь обнять, целуешь в губы, а потом уходишь, не оставив даже записки! Не подло?       Она стояла вся растерянная, было видно, что ей стыдно, но я не хотел нагнетать на нее еще больше, в этой хрупкой девочке и так было много боли. Я встал, быстрыми шагами подошел к ней и впился в ее губы...       Она опустила свои руки, отчего сумка и телефон вывалились из рук. Я продолжал целовать девушку, аккуратно, пытаясь насладиться этим вкусом, этим запахом. Я пытался исследовать каждую частичку ее губ, она обвила своими руками мою шею, отчего по моему телу опять пробежались мурашки. Наш поцелуй длился секунд 20. После чего Ксеня оборвала поцелуй и начала смотреть мне в глаза. А я не мог, не мог смотреть, потому что мне было стыдно за свои действия. - Что это было? - проговорила она еле слышно. - Я... я не знаю. Она молчала, молчала и смотрела на меня. - Кажется, я начал в тебя влюбляться. - Нет, это слишком громкие слова... Меня нельзя любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.