ID работы: 4206831

Мой космос

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Поднялись на этаж, Маус открыл дверь, завел меня в комнату... а мне было все равно, глаза болели от слез, голова от мыслей и переживаний, а сердце и душа от боли. - Тебе надо в душ. - сказал Дима. Я молча стянула платье вверх, бросила его на пол, начала расстегивать лифчик. - Стой, стой! Ты здесь это будешь делать?!       Томно посмотрела на парня, и поняв, что мои действия действительно были глупыми, пошла в ванную комнату. Простояла под прохладной водой минут 20, смыла весь ужас с лица, с тела, но вот только боль не смоешь. Встала на кафельную плитку, завернулась в полотенце, смотрю в зеркало, на свое глупое отражение, а в голове лишь одни мысли: "Ну, посмотри на себя. Смотри как ты ужасна, красные и пухшие глаза, нос. Уродина, лишь поэтому тебя все и бросают! Ты никогда не могла показать свои настоящие чувства, свою любовь! Жалкое подобие девушки!".       Мысли в моей голове оправдывают себя, потому что это на самом деле так. Я всегда боялась показать свои настоящие чувства, искренние. Всегда боялась, что их кинут в грязь, плюнут на них, разобьют на мелкие кусочки, так и вышло, только-только начала раскрываться, показывать истину, и на тебе...       Я вышла из душа, Дима стоял около двери и ждал меня. - Я схожу в магазин, куплю что-нибудь поесть, ты ложись, поспи, если хочешь конечно.       Я ничего не ответила, лишь только подошла к парню, обняла его, сильно-сильно. Мне было страшно, страшно оставаться одной. Если буквально пол-часа назад у меня были мысли о самоубийстве, пол-часа назад я нуждалась в одиночестве, то сейчас нет. Сейчас мне нужен был Дима, нужна была его поддержка. - Эй! Ты чего? - спросил парень, убирая мои руки с его тела. - Не уходи, пожалуйста... Мне страшно... оставаться одной, ты мне нужен...       Дима моментально же разулся, и мы вместе прошли в спальню. Он уложил меня на кровать, а сам сел в кресло. Все это время была гробовая тишина, ни слова. Я пролежала так минут 10. Встала, достала из сумки запасные вещи, натянула на себя нижнее белье и футболку.       За всеми моими действиями четко следил Маус, он не отворачивался ни на секунду, даже в самые откровенные моменты. Я подошла к нему, взяла за руку, потянула к себе, от чего он встал. Взяла за нижний край его футболку, потянула к верху, дав понять, что хочу ее снять. - Так, стоп! Я уже совсем ничего не понимаю! Я не буду с тобой спать! Да, ты очень красивая, привлекательная, а особенно через чур сексуальная, в чем я уже убеждаюсь минут 20. Но я не буду с тобой сейчас спать, я не хочу пользоваться таким моментом, прости... - Я... не собираюсь с тобой заниматься сексом... я просто хочу, чтоб ты лег рядом со мной... обнял... был рядом...       Сама того не заметив, из моих глаз прокатились 2 слезинки, Дима лишь вытер их и снял с себя футболку. - Штаны тоже снимать? - спросил парень, от чего по моему лицу пробежала улыбка. Я покачала головой, дав понять, что штаны тоже надо было снять, и легла в кровать       Нет, правда, в моей голове не было никаких пошлых мыслей, я не хотела с ним переспать. Нет, ну как... Хотела, конечно, но не сейчас. Сейчас не та ситуация. Маус лег рядом, я накрыла его одеялом. - Обними меня. - еле слышно проговорила я и вплотную прижалась к парню, сократив между нами расстояние до минимума. В его объятиях мне было хорошо, очень хорошо, на столько хорошо, что я смогла расслабиться и уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.