ID работы: 4206831

Мой космос

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Мой милый, любимый мальчик... ты меня бросил. Бросил в очередной раз, но только сейчас уже окончательно. Можно сказать, что наша love story с грохотом рухнула, не имея никакого счастливого конца. На протяжение года ты бросал меня 5 раз, уходил к другим девушкам, а потом возвращался обратно, объясняясь тем, что я идеальна, что я лучше всех, только вот раньше об этом никто не знал, а сейчас об этом узнала моя лучшая подруга, которая ни за что не допустит нашего воссоединения. Да даже я этого не захочу.       Я шла и рыдала. Куда шла, сама не знаю, шла в неизвестность, сейчас мне было все равно. Волосы на голове мокрые, платье мокрое, макияж размазался по лицу, ноги сбила в кровь, потому что шла босяком. Мне было абсолютно все равно, какой я была, какое мнение было у прохожих, мне было плохо, ужасно плохо. Я много раз терпела твои измены и предательства, но сегодня была последняя капля. После такого унижения мне не хотелось жить. Иду по мосту... мост через глубокую реку. Не хочу жить? Ну что же, тогда дерзай. Подошла к перилам, смотрю вниз; все смеются, веселятся, радуются жизни, а мне от всей этой картины сдохнуть хочется. Бросаю вещи на землю, перелезаю через перила... Дует легкий ветерок, который сковывает мое мокрое от слез лицо. Знаешь, Гриш, может быть, теперь ты будешь жалеть о своем поступке, а может, и не будешь, это решать тебе, но я жить не смогу. Не смогу без твоего голоса, запаха, твоих глаз, не смогу без твоих забот, переживаний. Может, сейчас тебе будет стыдно, хотя о чем это я... моя любовь к тебе будет на всегда, не забывай меня... Я уже отставила ногу, чтоб шагнуть, как кто-то резко хватает меня за талию и перетаскивает за перила. - Нет! Нет! Отпустите меня, я не хочу жить, я не смогу, пожалуйста! Не надо! - билась я в истерике, крича во все горло. - Все, все! Тише, девочка! Тише, все будет хорошо, слышишь, все будет хорошо. - послышался мне мужской голос. Я подняла голову, чтоб посмотреть на своего спасителя и увидела Мауса. - Опять ты? - Опять я. - Ты спас мне жизнь, уже второй раз... - Просто я Супермен. Я уткнулась ему в грудь и залилась слезами. - Зачем? Зачем ты это сделал? Я не смогу так, я не вынесу, понимаешь? - Ты больная? Все можно вынести, любое горе, главное справиться с эти, жить дальше! Вот что у тебя случилось?       Он нежно вытирал мне слезы с лица, гладил по волосам. Раньше, буквально 2 дня назад, и я представить не могла, что буду разговаривать с ним, а тут... - Меня парень бросил... - Ахаха, ты серьёзно? Какая же ты глупышка. Он не стоит даже слез твоих, а ты жизнь самоубийством покончить решила. Ну не глупо ли? Подумай сама. - Мне некуда идти... Я не хочу домой, я не знаю, что мне делать... - Вставай.       Я послушалась Мауса, встала. Он взял меня за руку, поднял сумку с земли, поправил мне волосы, вытер потекшую от слез туш, взял за руку и повел меня за собой в неизвестном направление.       Я шла за ним и даже не возражала, потому что сейчас мне было все равно, куда я, с кем я, где я, зачем я. В голове была абсолютная пустота. Мы подошли к гостинице. - Я туда не пойду? - Почему? - Я не хочу опозориться перед твоими друзьями. - Мы возьмем отдельный номер, отдельно от моих друзей. Договорились? - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.