ID работы: 4206831

Мой космос

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Прошла неделя. Дима мне так и не позвонил, что очень сильно меня огорчало. Сегодня у нас 28 июня и мы с Настюшей решили пойти и позагорать. - Ну что? Кто кого кормить в "Дабл Кофе" будет? - сказала моя любимая подружечка, расстилая на песке полотенце. - Таак! Ну-ка тссс! Не ерничай. Я сама с нетерпение жду его звонка. - Да, ну, Ксень! Признайся, что этого не было, ты просто мне наврала, либо ты выпила много и поэтому тебе показалось, либо я не знаю. - То есть вот так, да? За идиотку и алкашку меня держишь, ну понятно-понятно... - Ой, ну хваатит! Ладно, все, я верю тебе, верю! - Ну да, конечно.       Все остальное время мы лежали под теплым солнышком и разговаривали о поступлениях в университеты. - Не знаю, папа настаивает ехать в Англию, типо у меня с языками все хорошо, и мне на переводчика надо учиться. - Ну точно! Настюшенька, тебе головку солнышком не напекло? А как же я? Типо подружили 7 лет и все, пока-пока? - Да успокойся ты, ни в какую Англию я не поеду. - Смотри мне! - пригрозила я кулаком подруге - сама лично тебя украду и буду в подвале каком-нибудь держать. - Ты не хочешь пойти искупаться? - предложила я подруге, вставая с земли. - Да что-то не очень, тем более я кремом намазалась, не, иди ка ты одна. - Класс! Супер! Спасибо, динамо!       Я психанула, развернулась и пошла купаться. Все купаются, веселятся, а я что, а я купаюсь, ОДНА! Ну и ладно, сейчас заплыву на глубину и утону там нахрен, и всем будет абсолютно пофиг. Я доплыла до середины, всем пофиг, абсолютно всем. - Ну и черт с вами! - сказала я и поплыла обратно. Поднимаю голову, чтобы отыскать глазами Настю и вижу как она разговаривает с кем-то по моему телефону, в моей голове сразу пронеслась мысль, что это звонит Дима, и поэтому, я решила быстрее доплыть до берега. - Кто звонил? - спросила я. Но лицо у Насти было не очень-то и обнадеживающее. - Это Гриша звонил. - ответила она мне поникнутым голосом. - Что-то случилось? - Он... попросил тебе передать... что... больше не хочет быть с тобой... что нашел другую девушку... которая намного лучше тебя.... и поэтому, вам нужно расстаться...       Для меня это было очень неожиданно. Между нами с Гришей все было хорошо, я даже и подумать не могла, что мы расстанемся. Мы встречались 2 года, 2 года!!!! За что он так со мной... Я, вся шокированная, собрала свои вещи, натянула платье, на мокрое от воды тело, и пошла... - Ксень! Подожди! Не расстраивайся сильно, все преобразуется, все будет хорошо, он дурак, вспомни.... - Насть, не сейчас.... Я хочу побыть одна. - перебила я девушка и закрыла лицо ладошками. - Хорошо, только помни, что ты не одна, у тебя есть я, Глеб в конце концов, Маус должен позвонить, не расстраивайся, все будет хорошо... Я не стала ничего отвечать, хотелось просто встать и кричать, кричать до боли в горле, а потом упасть на землю и рыдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.