ID работы: 4206831

Мой космос

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Со мной остался только ты... Понимаешь? Только ты и больше.... больше никого! Прошу тебя, пожалуйста, не уходи от меня, когда я так сильно нуждаюсь в твоей поддержке, в твоем внимание, да хотя бы просто в твоем запахе! Дима, я тебя умоляю, останься со мной, пожалуйста! Я не смогу жить без тебя... - кричала я навзрыд, лишь бы только он остался со мной.

***

Ну, что ж, начнем. Всем привет! Хочу вам рассказать не много о себе: меня зовут Ксения Антова, мне 17 лет, учусь в 11 классе, в лицее с углубленным изучением отдельных предметов. Есть любимые друзья, мама, папа, брат, сестра и собака. Скучновато, да? Так, давайте начнем с самого начала. В одной семье в городе Омск родилась девочка… Так, стоп! Это слишком далеко. Давайте немного ближе. Примерно три месяца назад…. - Дорогие выпускники! В этот знаменательный день, хочу поздравить вас с окончание школы! Желаю вам всем удачно войти во взрослую жизнь... - Ксеень, когда уже конец-то? - Да не знаю я, сейчас они минут 30 еще поговорят, отдадут нам аттестаты и все, кайфуем! - говорила я своей лучше подруге Насте. Как вы поняли, мы были на выпускном. Да, наконец-то я закончила это долбаную школу! 11 лет муки, издевательства, потрепанных нервов, а все ради чего? Правильно, ради красной корочки, с оценками, на это мы и тратим лучшие годы своей молодости. Мы дождались того момента, как закончилась официальная часть нашего праздника и перешли к самой приятной. - Ну что, Ксения Ильинична, как праздновать-то будем? Все родители в ресторане, я не думаю, что мы будем с ними... - спросил у меня Глеб. Глеб - мой лучший друг и по совместительству одноклассник, уже бывший. Когда-то между нами были отношения, но закончились они очень плачевно…. - Ребяяят! Минуточку внимания! Я предлагаю вам всем отправиться на берег Иртыша! Сегодня там выступает группа "Нервы". Думаю, всем будет весело и интересно, а те, кто не любит эту группу, могут пойти купаться. - Даааа! - закричала вся толпа, тогда я поняла, что этот выпускной я запомню надолго. Кто-то остался с родителями, кто-то пошел своей компанией отмечать праздник домой, а мы поехали на концерт. Когда я и Настя подошли к площадке, то увидела огроменную толпу маленьких фанаточек, но не смотря ни на что, мы с подругой сумели протиснуться через толпу, прям к сцене. Биографией группы нервы я занялась давно, изучила абсолютно все, имена, семьи, чем занимались, даты рождения, всех девушек и очень сильно начинала ревновать, когда у моего любимого музыканта - Мауса, появлялась девушка. Но сейчас это не важно, у меня есть парень, которого звали Гриша, и ему было 21 год. Из-за этого на меня вечно все ворчали типо: ты чтоо!? У вас такая же разница в возрасте! И бла-бла-бла. Честно!? Мне сраать! Срать на мнение чужих людей, это моя жизнь и что я хочу, то и буду делать. Итак, да, я пришла послушать музыку, получить автографы, ну и конечно же поглазеть на Диму. Концерт прошел на ура! Все танцевали, веселились, подпевали Мильковскому, но рано или поздно, все хорошее заканчивается. Так как время уже было 11 вечера, то концерт подошел к концу, после чего была автографсессия. Мы с Настей еле как пробрались через всю толпу, и только тогда, когда я подошла к Маусу, я вспомнила, что кроме аттестата в моей сумки нет никакой бумаги, то я сунула Маусу аттестат. - Ты серьезно? - спросил меня Маус, смотря на меня как на конченную дуру. - Ну, у меня больше ничего нет... - Отличница я смотрю? - Если бы это еще что-то значило. - Знаешь, Ксюш, это много что значит. Дима расписался на книжке и я решила пойти к друзьям. Кто-то купался, кто-то жестоко бухал, но мы с Настей решили просто посидеть и поговорить. - Что тебе родители подарили на выпускной? - спросила меня Настя. - Браслет золотой. - Ну-ка покажи. Я протянула руку и заметила, что браслета нет. - Ну и где? - В смыыысле!? Где он!? - Ты че его потеряла!? - Я его по ходу в толпе уронила. - И что теперь делать? Сейчас уже темно, мы его не найдем. - Блин, Настя! Он стоит тысяч 20, пошли искать! Мы быстро побежали на площадку, в надежде на то, чтоб найти браслет. - Ну, нету его тут, нету! Просрала ты свои 20 косарей. - Блин, что теперь делать? - Я сейчас приду, у меня телефон звонит. – сказала Настя и ушла далеко от меня. Настя ушла, а я осталась искать. - Господи, пожалуйста, если я его найду, я даже курить брошу, я... - А я думал, что отличницы не курят. - послышался до боли знакомый голос. - Кто здесь? - Моя роспись стоит у тебя в аттестате. - Неловко немного... - Да ладно тебе. Потеряла что-то? - Даа, мне родители браслет золотой подарили, а я его потеряла! - Не вот этот ли? - сказал Дима, показывая в своей руке украшение. Я быстро к нему подбежала, схватила за руку и начала разглядывать браслет. - Да-да! Это он! Спасибо тебе огромное! - сказала я и на радостях кинулась парню на шею. - Эээ, нееет! Одним спасибо ты не отделаешься. На секунду мне стало страшно. - Я твоя поклонница и знаю тебя, ты ничего мне плохого не сделаешь. - Ахаха! Ты меня начинаешь удивлять все больше и больше! - сказал Маус заливаясь от смеха. - Ну, а что тогда? Чего ты хочешь? - Номер твоего телефона. Мои глаза округлились до предела, сказать, что я офигела, ничего не сказать. В моей голове пронеслась фраза: ЧТО БЛЯТЬ!? - Еще раз... - Таак, давай договоримся, ты перестаешь чудить, даешь мне свой номер телефона, и мы начинаем общаться. - Ага... - Сложно, да? - Нет, послушай, я не глупая, просто я в шоке, немного. - И почему же? - Ну, ты мне был симпатичен пол года... - Почему именно пол года? - Ну потому что узнала я про вашу группу только пол года назад. - Ии? Что дальше? - Ну вот, сегодня у меня выпускной, я с подругой пришла на ваш концерт, потеряла браслет, а ТЫ мне его находишь и отдаешь! - Что тебя смущает? - Такого не бывает... - Ну, а у тебя бывает. Я стояла и молчала. У меня просто не было слов. - Я жду... - Что именно? - Твой номер телефона. - Но зачем он тебе? - В смысле зачем?! Ты мне понравилась, у тебя приятный голос, умница, красавица, а самое главное со странностями. - И тебя это привлекает? - Конечно! Вся шокированная я дала Диме телефон, он приобнял меня, пожелал удачной ночи, сказал, что позвонит и ушел. - Кто это был? - спросила Настя, не отрываясь от своего телефона. - Где? - Ну, с кем ты сейчас говорила? - С Маусом. - сказала я спокойным голосом, как будто и ничего не произошло. - С КЕМ!? Мне не послышалось? - Нет. Он мой браслет нашел. - И чтоо? А что дальше-то? - Он взял у меня номер телефона и сказал, что я со странностями. - Не смешно, говори правду! - Да я правду тебе сказала! - Вот сейчас вообще было не смешно... - Вот спорим! Он мне позвонит, я докажу тебе, что это он, а ты меня накормишь в "Дабл Кофе". - Хорошо! Договорились!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.