ID работы: 4206697

Новая Жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беда в дом не приходит одна.

Настройки текста
...И спросил её имя. - Привет, я Аанг, а тебя как звать? - спросил я. - Привет, я Катара. - сказала она. Мы познакомились и оказывается, у нас много общего. Она тоже как и мы с Тоф любим мистику. Она путишествовала по стране, океану и морям. - Ого! Круто! А я никуда не ездил никогда. - сказал я и повесил нос. - Еще успеешь! - сказала Катара и улыбнулась мне. К нам подошел тот парень, который вместе с Катарой пришел в класс. - Катара. нам пора домой! - сказал тот парень. - Хорошо, сейчас. - сказала Катара. - А это кто? - спросил паренб и указал на меня. - Это - Аанг, он с нами вместе в классе. - сказала Катара - Я Сокка! Брат Катары! - сказал Сокка и протянул мне руку. - Очень приятно, Сокка. - сказал я и пожал ему руку - Ладно давай Аанг, до завтра! - сказала Катара и они ушли. Я смотрел им в след, ну точнее ей в след. "Она такая красивая" подумал я. Вдруг что-то ударило меня по голове. - Ну как она? - спросила Тоф - Кто? Катара? - спросил я. - Да. - сказала Тоф - Ну а что она? Путишествует. - ответил коротко я и встал с лестницы. - Вижу кто-то влюбился. - начала дразниться Тоф. - Ничего я не влюбился! Мы просто друзья. - сказал я и покрылся румянцем. - Ну конечно! Ладно, давай домой, мама хочет что-то сказать. - сказала Тоф. Мы пошли домой и когда пришли нас ждала неприятная весть. Я увидел как мама держала в руке лист бумаги и прикрыла лицо. Я сразуже подбежал к ней и спросил: - Мама. что случилось? - У нас дом отберают! - сказала мама - Что? Но почему? - спросил я. - Наш дом, как бы не годен для проживания тут и банк хочет его снести! - сказала мама. - Мы что-нибудь придумаем. Обещаю. - сказал я и обнял маму. - И сколько нам дают7 - спросил я. - Две недели. - ответила мама - А отец знает? - спросил я. - Пока нет, я ему сегодня скажу. - сказала мама и ушла на кухню. Я сразу же рассказал всё Тоф и мы начали придумывать план. - Я предлагаю, ограбить банк! - сказала Тоф. - Нет! Тогда у нас будут проблемы! -ответил я. - Боишься? - спросила Тоф с ухмылкой. - Нет, просто мне жалко маму... - сказал я. Прошло 3 часа и был уже вечер. Мы с Тоф смотрели телевизор и когда я переключал каналы мы остановились на новостях. - Сегодня на шоссе 56 машина с номером "А34Р56" разбилась на дороге. По сведеньям, водителю выстрелили в голову, а потом подстрелили колеса. - телевизор. - Стоп! Это же папина машина! - сказал я. - И правду, неужели он... - сказала Тоф. Я сразу же побежал к маме и всё рассказал. Она начала звонить папе, но он не брал трубку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.