ID работы: 4206697

Новая Жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Утро 10.30 Я проснулся и пошел умываться. Я умылся и пошел одеваться. Вот я уже оделся и ко мне зашла моя сестра. - Аанг!! Почему ты еще не в низу?! Автобус в школу скоро приедет! - кричала на меня сестра. Мою сестру зовут Тоф. Ей 14 лет, но ведет она себя командиршой. Но мы с ней отлично ладим. - Да иду я, иду! - кричал я ей в ответ. Я оделся, собрал рюкзак и пошел вниз. Мама дала нам с Тоф завтрак и поцеловала в щеку. - Удачи! - крикнула нам мама в ответ. Мы с Тоф сели в автобус и поехали в школу. Мы приехали и пошли в класс. Вот и звонок. Мы с Тоф пришли в класс и сели на свои места. Пришол учитель. - Ребята. К нам пришли новенькие. Проходите.. - сказал учитель К нам в класс зашли 2-е подростков. Девушка и парень. У девушки были волнистые волосы. Смуглая кожа и глаза цвета океана. Одета она в синюю кофту, джинсы и сапоги. У парня были черные волосы и тоже смуглая кожа. Одет он был в синюю футболку, синие джинсы, и кроссовки. Они пошли на свои места и сели. Когда прошел урок я и Тоф хотели подойти к ним. но они уже ушли. Тоф пошла в другой класс,но я пошел искать их двоих. У нас с Тоф не было друзей из-за того, что все считали, что мы с Тоф сумашечшие, верим в мистику. Я вышел на улицу и увидел ту девушку, которая пришла в наш класс. Я подошел к ней и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.