ID работы: 4206697

Новая Жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понимание...

Настройки текста
Сейчас я стою и смотрю на могилу моего отца. Мы часто играли, когда я был маленьким, он очень нас всех любил. "Я найду того, кто это сделал, обещаю папа." Прошло 3 дня. Эти 3 дня я не ходил в школу, потому что не нужно было успокоиться, но сегодня я пойду. Вот уже я встал и сижу на кухне. Ко мне подошла Тоф. - Привет, Аанг, как дела? - спросила Тоф. - Нормально, а у тебя как? - спросил я. - Тожу, ну что пошли в шоклу. - сказала Тоф и подала мне рюкзак. - Пошли. - сказал я и взял рюкзак. Мама нас проводила и мы сели в автобус. Там я увидел Катару и Сокку. Мы с Тоф сели на задние места. Они к нам повернулись. - Привет, почему вас не было 3 дня? - спросил Сокка. - Мы потом скажем, не сдесь. - сказал я и мы остановились. - Всё ребятки, выходите! - сказал водитель и мы вышли. Все мы стояли у входа в школу, у нас еще 5 минут до звонка. - Ну так почему вы не ходили? - спросил Сокка. Тоф просто ушла в школу, а мы стояли. - Эхх...вощем. Когда мы с Тоф сидели дома, по телеку передали, что нашего отца застрелили... - сказал я и повесил нос. Катара просто обняла меня и сказала: - Мне очень жаль Аанг.. - сказала Катара. - Наша мама умерла когда мы были маленькие. Это всё, что от неё осталось...- сказала Катара и показала на мамыно ожерелье Я не знал, что сказать и просто обнял ёё. Мы все разобрались и пошли в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.