ID работы: 4206435

Найти и уничтожить

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Статуэтка

Настройки текста
      Водитель Джейка со скучающим видом уже ждёт у входа. Преодолеваю желание плюнуть в лицо этому ублюдку и уехать домой. Но увольнение в мои планы не входило, ведь я уже так близко к своей цели…       Запыхавшийся Джейк открывает передо мной дверь чёрного Роллс-Ройса:       – Прошу, мисс Прайс.       Он что, бежал за мной? Как мило. Сажусь в кожаный салон автомобиля, и всю дорогу до «ПлазаХотел» мы едем в молчании.       Мы подъезжаем к отелю, и Джейк помогает мне выбраться из машины.       – Может, хватит играть в молчанку, мисс Прайс? Между прочим, вы прекрасно сегодня выглядите. Удивительно, как очки меняют лицо человека. А это платье подчёркивает все ваши достоинства. В конце концов, вы сами виноваты в том, что я не смог удержаться.       Он выглядит сердитым, даже взбешённым. Пока мы поднимаемся в его номер, я умудряюсь не проронить ни слова.       – Я забираю документы и ухожу: таков был уговор. Надеюсь, вы обойдётесь без фамильярностей.       Скрывая своё раздражение и пытаясь улыбнуться, он открывает дверь номера и включает свет. В глаза сразу бросается вычурная роскошь этой комнаты: лепнина, позолота, огромная кровать с балдахином, картины известных художников в дубовых рамах – и всего этого здесь чересчур. Тысячи и тысячи долларов, спущенных в никуда. Какая растрата.       – Проходите, не стойте на пороге, как бедный родственник. Папка лежит на кровати, можете забрать.       Лёгкая усмешка превращается в плотоядную ухмылку, но я уже направляюсь к кровати и совершенно этого не замечаю, поглощённая мыслями о мягкой и уютной подушке, которая ждёт меня дома.       Внезапно гаснет свет, и знакомая фигура направляется в мою сторону. Глаза никак не привыкнут к темноте, и я, споткнувшись, лечу вслед за своей сумочкой на пол. Но что-то не даёт мне упасть. Второй раз за сегодняшний день меня ловят эти руки, и я понимаю, что от него не сбежать.       – Упс, кажется, в отеле отключился свет. Может быть, какая-то поломка? Позвольте, я помогу вам подняться.       И через мгновение я оказываюсь на руках у Джейка. Набираю полные лёгкие воздуха и начинаю кричать, что есть силы, но его это не волнует.       – Кричите, кричите, мисс Прайс! Вас всё равно никто не услышит, а если и услышит, то не обратит внимания. Здесь всё куплено, Саманта! Даже ты!       Он прав. Если всё было спланировано, то мне никто не поможет. Кроме меня самой. Меняю тактику и начинаю брыкаться, как сумасшедшая, но не успеваю как следует ударить Джейка, потому что он кидает меня на кровать. Я упала прямиком на спину, и вот он уже нависает надо мной, крепко удерживая мои руки над головой. Его растрёпанные волосы цвета вороного крыла словно окутаны ореолом лунного света, а синие глаза стали чернее ночи.       – Саманта, почему ты сопротивляешься? Любая женщина была бы счастлива оказаться со мной в одной постели, так почему… Почему ты такая упёртая? Я не понимаю тебя, и это меня бесит. Меня бесит всё: как ты холодна со мной, как ты постоянно мне дерзишь, как усердно выполняешь свою работу, не давая мне и повода к тебе придраться. Сначала я не обращал на тебя внимания, но затем… Как будто бросили вызов моей мужской гордости, и я захотел получить тебя. И я получу. Здесь и сейчас.       Я притихла, выслушав его до конца. Сволочь. Он привык добиваться всего, чего захочет. Но не меня. Пусть делает, что ему вздумается. Пусть потеряет бдительность. Стоит ему ослабить хватку, и я вырвусь на свободу.       Почувствовав, что я прекратила сопротивляться, Джейк вздохнул с облегчением.       – Умная девочка. Поверь, это будет лучшая ночь в твоей жизни.       Даже если бы я пошла на такое по доброй воле, прикосновения стали бы для меня пыткой. Поэтому, когда его лицо приблизилось к моему, я мысленно приготовилась к худшему кошмару в своей жизни.       Губы Джейка накрыли мои, и между нами словно прошел разряд электрического тока. Ужас сменился удивлением. Вот опять, как и в клубе, я не чувствую неприязни. Никакой панической атаки, только жар, разливающийся по телу. Его язык сплетается с моим, и меня вдруг охватывает желание. Будто чувствуя это, он сильнее прижимает меня к себе, и я чувствую его эрекцию. Из меня вырывается стон. Джейк нехотя отрывается от моих губ и начинает торопливо расстёгивать пуговицы на моей блузке.       – Ты сейчас очень красива, Сэм Прайс. Это нам не понадобится.       Он отшвырнул блузку в сторону.       – И это тоже.       Джейк грубо сдёрнул с меня юбку, и тут на меня нахлынули старые воспоминания, а глаза наполнились ужасом.       Нет! Что я делаю? Меня же сейчас изнасилуют, а я ни с того ни с сего потеряла контроль. Сейчас самый лучший момент, чтобы сбежать.       Пока он покрывает поцелуями моё тело, завожу руки за голову и нащупываю поверхность прикроватной тумбы. Что-то твёрдое и лёгкое. Статуэтка.       Джейк вдруг остановился; его взгляд застыл на моём бедре.       – Этот шрам... У неё был такой же. Откуда у тебя этот ш…       Отлично. Со всего размаха я разбиваю фарфоровую статуэтку об его голову. Джейк охает и хватается за неё руками, а я резко отталкиваю его и, подхватив вещи и сумочку с пола, бегу оттуда, не оглядываясь.       В залитом лунным светом номере Джейк Киммэл держится за ушибленную голову. Постепенно в ней всё проясняется, а мысли собираются в кучу. Он громко смеётся, как мальчишка, а глаза горят в возбуждении:       – Этот шрам... Я не спутаю его ни с чем другим. Моя Сэм. Наконец-то я тебя нашёл.       И больше я тебя не потеряю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.