ID работы: 4206435

Найти и уничтожить

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неоновый дракон

Настройки текста
      В «Неоновом драконе», как обычно, шумно и не протолкнуться. Майкл, Джесс, Энн и я собираемся здесь, чтобы выпить, потанцевать и просто весело провести время в нашем кругу. Чуть позже к нам подтянулся Эрик, брат Джесс и просто душа компании. Энн думает, что он идеально мне подходит, и не оставляет попыток нас свести. Если честно, он мне нравится, но я в этом никогда не признаюсь ни ему, ни даже Энн. Потому что любовь – это слабость. А я должна быть сильной.       Мы вместе сидим за стойкой бара. Майкл и Джесс не могут отлипнуть друг от друга – парочка с бесконечным медовым месяцем. Отворачиваюсь, потому что это слишком мило и слишком противно. Энн глушит уже чёрт знает какой бокал «Маргариты» и, приобняв меня за плечо, обводит рукой зал.       – Выбирай, Сэм! Ведь я даже твоих вкусов не знаю. Покажи на любого, и ты его получишь!       Прежде чем я успеваю что-либо ответить, в разговор вмешивается Эрик.       – А чем я плох?! Да, я всего лишь один из юристов «КимэлБразерс» с зарплатой меньше, чем у Сэм. Зато какие мышцы!       Он начинает играть мускулатурой, и это действительно впечатляет. Эти блондинистые, идеально уложенные волосы, серые, полные задора глаза, высокий рост и спортивное телосложение. Он вполне сошёл бы за модель для мужского белья с обложек модных журналов, но это всего лишь наш Эрик.       – Эрик, поверь мне, ты лучше любого зде…       Я не успеваю договорить, потому что Энн изо всех сил пихает меня в бок.       – Сэм, смотри, это же наш босс! Вон там! Только что вошёл!       Поворачиваю голову и вижу, как этот «бог» с Олимпа спускается к нам в сопровождении двух белокурых плотоядных гарпий.       – Энн, срочно спрячь меня! Или нет... Я просто отвернусь и сделаю вид, что меня тут нет. И ты отвернись, не привлекай к нам внимание!       – Сэм, ты, кажется, не в своём уме. Джейк Киммэл, самый завидный жених в городе. Алё, Сэм, приём, приём, как слышно?       Я уткнулась в свой стакан с апельсиновым соком, и Энн, вздохнув, решила переключиться на «Маргариту». Как бы оправдываясь, я говорю:       – Если он увидит меня, то не упустит шанса как-нибудь поиздеваться. Отпустит пару колкостей, а в худшем случае придумает новое задание, так что я пас.       Кажется, она меня уже не слушает. Так, на чём мы там остановились с Эриком? Оглядываюсь по сторонам, но он уже пропал. Внезапно мощный бит танцевальной музыки сменяется на медленную джазовую композицию. Какого чёрта?       Народ на танцполе быстро подстроился под новый ритм. Парочки, тесно прижавшись друг к другу, закружились в полумраке клуба.       Джейк возникает передо мной, словно из ниоткуда. Костюм от Армани сидит на нём, как влитой, две верхние пуговицы рубашки расстёгнуты, а галстука, так заботливо приготовленного мной ранее, почему-то нет. Свиты блондинок тоже.       – Позвольте пригласить Вас на медленный танец.       Пока мои глаза расширялись от удивления, Энн вдруг очнулась от пьяного полусна и толкнула меня со стула. Я полетела прямиком в объятия Джейка, а Энн прокричала мне вслед:       – Это тебе мой волшебный пинок! Благодарить будешь потом!       Он ловко схватил меня сильными руками и прошептал мне на ухо:       –Кажется, ты не хотела идти? Сколько тебе говорить, прекрати спорить с начальством, глупая девчонка.       – Так вы меня всё-таки заметили…       – Сразу же, как вошёл сюда.       – И эта музыка тоже ваших рук дело?       – Неужели я такой предсказуемый?       – И где ваши прекрасные спутницы?       – Столько вопросов… Я от них избавился. Помучить тебя намного веселее, поверь. В любом случае у меня для тебя есть задание. Да, рабочий день давно окончен, но я твой непосредственный начальник, и я велю тебе забрать кое-какие бумаги из моего номера в отеле. Ты поедешь со мной. Конечно, после того, как мы с тобой закончим наш страстный танец.       Вот опять эта наглая ухмылка. Я уже говорила, что это плохой знак? Джейк прижимает меня к себе, и мне не… не неприятно. Этого просто не может быть, ведь фобия столько лет не давала мне прикоснуться к мужчине. Любой физический контакт вызывал отвращение и ужас. Какого… По телу пробегает приятная дрожь, и я впервые смотрю ему в глаза. Вдруг время будто замедлило свой бег. Эти глаза, почему они такие знакомые... такие синие, как море… Мне кажется, что я тону в них целую вечность, прежде чем…       Рука. Его рука опускается ниже талии. И что за ерунда со мной сейчас была? Он такой же, как обычно. Он такой же, как все они.       Я резко сбрасываю его руку и отстраняюсь.       – С меня хватит ваших игр! Буду ждать вас у машины.       Резко разворачиваюсь на каблуках и направляюсь к выходу. Он даже не успел ничего понять.       В это время к бару вернулся Эрик:       – Эй, Энн, какого чёрта тут происходит? Куда это Сэм так бежит, даже не попрощалась…       – Пха, Энн, похоже, в отключке. Парень, да ты пропустил всё веселье! Наша Сэм вроде только что отшила самого крутого чувака в этом городе. У тебя точно нет шансов, уж прости.       С этими словами Майкл похлопал друга по спине. Джесс согласно закивала и ласково потрепала по щеке Энн.       – Да не волнуйся ты так, с ней всё будет в порядке, она уже большая девочка. Тем более наш Супермен Эрик сейчас должен спасать другую. Бери эту Спящую Красавицу, и поехали-ка домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.