ID работы: 4206435

Найти и уничтожить

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Богатый Мальчик

Настройки текста
      Выхожу из машины и снова удивляюсь размерам «КиммэлБразерсБилдингс». Многомиллиардная корпорация, куда мечтают попасть многие, и я из тех счастливчиков, которые здесь работают. Подходя к дверям, ловлю свое отражение и ничего примечательного там не нахожу: обычная серая девушка, каких в этом городе тысячи. Однако с удовольствием замечаю, что деловой костюм мне чертовски идёт.       В улье из столов, компьютеров и бегающих туда-сюда людей нахожу прежнее рабочее место, чтобы поздороваться с друзьями. Хоть меня и повысили, старая гвардия всё еще помнит наши баскетбольные матчи «Попади бумагой в мусорную корзину/в чьё-нибудь спящее лицо». Майкл и Джесс, наша сумасшедшая парочка, перебивая друг друга, приглашают меня в ночной клуб сегодня вечером. Энн говорит, что сегодня точно найдёт мне парня или она не моя подруга. Ну как я могу отказать этим душкам?       Я поднимаюсь на последний этаж. Теперь моё место здесь. С ним. Мой босс – глава этой корпорации. И нет, он не старик. И даже не уродливый пузатый дяденька. Джейк Киммэл – гордость своей богатенькой семейки, любимец женщин и самый красивый мужчина, которого только можно себе представить (по крайней мере, в стенах этой безумно успешной корпорации). Ну а для меня он всего лишь избалованный нахальный мудак, который ведёт себя, как ребенок. К сожалению, это вижу только я, пока остальные дурочки, вздыхая, мечтают оказаться на моём месте. Они даже не представляют, как им повезло…       Дзинь. Двери лифта открылись, и я направляюсь прямиком в его кабинет – святую святых и место моих ежедневных мучений. Ну что ж, шоу началось!       Синие глаза с интересом смотрят в мою сторону. Кажется, он усмехается… Плохой знак.       – По-моему, я тебя уже предупреждал - без стука не входить.       – Да, босс.       – И что за дурацкий костюм на тебе сегодня? Только юбки, никаких брюк!       – Да, босс.       Отчитывает, как школьницу. Спорить с ним бесполезно, это я поняла уже через неделю работы. Наши словесные перепалки длились недолго и заканчивались словами: «Уволю!». Почему-то на должность своей помощницы из нескольких длинноногих и довольно грудастых кандидатур он выбрал именно меня. Я была совершенно не такая, как они: маленькая худая брюнетка в очках. Наверное, это меня и спасает. В первый же день он сказал, что «не собирается меня трогать, потому что я не его тип женщин, и плоские ботанички его не возбуждают». О-о-о, Джейк, ты даже не представляешь, как ты меня успокоил. Среди работников ходил слух, что ни одна его помощница не продержалась дольше пары месяцев. Будто бы он соблазнял их, укладывал в постель, а после терял к ним всяческий интерес. Заваливал кучей работы, с которой те попросту не могли справиться, и увольнял. На мне эта проклятая цепочка замкнулась. Думаю, Богатому Мальчику надоели его игрушки, и он нашел новое развлечение. Слава богу. Плоской ботаничке очень нужна эта работа, и провались я на месте, если с ней не справлюсь.       – Еще какие-то замечания, босс? Или мы всё-таки приступим к работе?       Он удивлённо вскидывает брови, явно не ожидая такой наглости. В воздухе повисло напряжение. Да он в ярости… Кажется, земля ушла у меня из-под ног, я резко побледнела, а внутренний голос проклял меня последними словами. Но неожиданно Джейк прыскает со смеху в кулак, будто перед ним глупый ребенок, а не один из лучших работников с тремя высшими образованиями.       – Да, Саманта. Добавь к списку своих должностных обязанностей – «быть послушной девочкой». Или я найду кого-нибудь попроще. И посимпатичнее.       Ему смешно. Ублюдок.       – Обзвони людей вот по этому списку, отмени утренний массаж: давно хотел поручить мои несчастные плечи тебе. Разберись с этой чёртовой кипой бумаг, обед привези мне лично – мой любимый ресторан ты знаешь – подготовь конференц-зал к утреннему собранию, и… у меня деловая встреча с двумя шикарными блондинками этим вечером, так что костюм должен быть готов к шести. Остальное как обычно. Ах да, и принеси мне кофе.       Еле сдерживаюсь, чтобы не закатить глаза. Джейку явно нравится мной командовать, но пока деньги капают на мой счет, а его член держится в штанах, я буду мило ему улыбаться и выполнять свои обязанности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.