ID работы: 4206260

Страсти Мордасти

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Третья глава. Не верь никому, проблем наберешься.

Настройки текста
Лиса позвал мимо проходящий горожанин, грубо толкнув в бок — Живо, вставай лис! — прорычал буйвол, при этом глядя прямо на него. Ник нехотя встал, почувствовав головную боль и первый вопрос был конечно же: — Где я? — это был риторический вопрос, но собеседник все же решил ответить. — Ты в « Черной дыре », приятель. И если ты думаешь, что в этом городе все существа такие же добрые, как я, то ты в этом сильно ошибаешься, — плюнуло куда-то в сторону существо и ушло по своим делам. Ник уже полностью очнулся, ища свою морковку, ругая при этом себя и того буйвола — Больно же Бьет, скотина, — прошипел лис, у которого загорелись глаза злостью, а в горле почувствовалось некое жжение — Хочу убить… Стоп. Что? — не верил своим ушам Уайлд, отмахивая от себя пыль, а затем стал держаться лапами за ушки — Чтобы я и такое сказал? Да я же мухи не обижу… — но в глазах все же блестела картинка съеденного буйвола, — Ням~Ням, — оскалился лис, уже готовясь погнаться за тем животным… — О, а вот и морковка, — ухмыльнулся парень, найдя без сознания напарницу. — Такая милая, беззащитная, невинная. Я чувствую запах ее невинности. Её крови, — в зелёных изумрудах горели нотки желания, а животный инстинкт говорил: «Возьми свою добычу! Возьми во всех смыслах! Ты же лис в конце-концов! ». — Ник… Это ты? — прохрипела беззащитная крольчишка, все ещё не зная где она находится и что случилось с Уайлдом. Но в ответ молчание. — Ник! Что с твоим взглядом? Ты будто съесть меня хочешь, — нервно улыбнулась Джуди, решив отогнать от себя эти мысли, так как ей уже становилось страшно, так и ещё дома она забыла свой баллончик. — Ник, очнись! Это же я, Джуди! Твоя напарница! — что только ни делала Хоппс, но её напарник не приходил в чувство и бурчал себе под нос всего одно слово: — Еда! — Хочешь есть? Как вернёмся с задания, я тебя угощу мороженым, — занервничала крольчиха, боясь смотреть на своего лиса. Но он взял её за подбородок и повернул к себе лицом, чтобы она смотрела исключительно на него. В его глаза, наполненные опасностью и отражавшие голод. — Нет. Мясо! Хочу мясо! Хочу кролика! Лис голодный! — будто зомби повторял Уайлд и встал на четвереньки, рыча на свою морковку. Его разум будто отключился и им правили лишь животные чувства. Джуди не глупая и поняла, что бесполезно убеждать лиса, что она не еда. И поэтому она еле-еле встала с земли, пробуя отвлечь Ника. Но все без толку. — Помогите, — шептала кролик, у которой ужасна ныла нога. « Видимо подвернула после падения с такой высоты…», — вздохнула Хопс, а на глазах навернулись слезы. Испуганные фиолетового цвета глазки блестели потухшим спасением. Ей было страшно. «И что я так останусь умирать? Да, ещё и от кого? От лиса, которого люблю? » — закрыла глаза Джуди и приготовилась к смерти… Как вдруг из ниоткуда выбежал тот самый буйвол и вырубил Ника одним нехилым ударом. — Ты в порядке? — спросил буйвол, который достал из своего кожаного портфельчика бинт и перевязал ею рану нашей крольчихи. Джуди была в радостном шоке. Все-таки её спасли, но так же она была на пороге смерти. — Спасибо тебе. А как тебя зовут? И что это за место? И почему мой друг разбушевался? Я просто смутно все помню… Будто мы были в доме преступника, или преступницы. Осмотрели помещение. Наткнулись на дверь. Я её открыла, хотя мой напарник чуял неладное. И мы оба упали в чёрную дыру, — пояснила ситуацию крольчиха, который помог встать буйвол. « Здесь все же есть не обезумевшие существа. Я должна выяснить, что стало с моим другом. И я не успокоюсь пока не докопаюсь до правды! » — решительно сказала у себя в голове морковка Ника. Буйвол немного был в шоке от Джуди, так как она задала ему слишком много вопросов. Но все же решил ответить ей, хоть это и не в его характере. — Меня звать Рик. Рик Саммер. Я без понятия кто я. Я просто помню, что я Рик Саммер и люблю помогать существам, которые нуждаются в помощи. Что я и сделал, когда спас тебя от этого злого, жаждущего крови, лиса. Это городок - « Чёрная дыра ». Не густо с названием, да? Но жителей этого города вполне устраивает. Должен предупредить, что тут селяне не такие добрые, да и вообще не отличаются такими качествами, как взаимоподдержка и взаимопомощь. Так что будь осторожна, зайка. Таким зайкам тут не рады, — сказал Рик, перевязав рану Хопс. Лис даже не собирался очухиваться. Джуди подошла к нему поближе и вдруг заметила странную жидкость на шее своего партнёра. И вынесла вердикт — В него выстрелили препаратом. Но как? Тут даже никого нет! — громко сказала кролик. Секунда и она уже лежит на полу. Её вырубили портфелем. — Я ведь сказал. Никому тут не верь! — ухмыльнулся Саммер, подогнав машину, в которую кинул Хопс и Уайлда. — Скотина! — прошипела Джуди перед тем, как отключиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.