ID работы: 4206260

Страсти Мордасти

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Четвертая глава. Их разделили...

Настройки текста
В машине было сыро и пахло чем-то противным. А так же пахло кровью и гарью. « Так мерзко », — витала мысль в голове нашего полицейского. Кролик слабо откашлялась и стала осматриваться по сторонам. Но что могла увидеть девушка с завязанными глазами? Только мрак. В потемках невозможно ничего разглядеть. Как бы не пыталась доказать обратное крольчиха, у нее это не получалось. И она с осознанием того, что беспомощна в этой ситуации, слишком уж легко сдалась. Но не могли же ее одну здесь оставить? И где же лис, который без ума от нее? Где он? — Ник… — раздалось слабое постанывание. Но лишь тишина отзывалась на ее мольбы и безжизненные вздохи. Хоппс не любила подслушивать, но все же засунула куда подальше свою гордость и стала улавливать нить разговора. « Такое чувство будто кто-то разговаривает по зоофону. Кошмар, ничего не помню. Помню только то, что меня успокаивал какой-то слишком уж дружелюбно-подозрительный буйвол… Стоп. Так значит этот громила и есть мой похититель? А зачем меня похищать и с кем это он общается? » — в мыслях не найти ни единого ответа. Но Джуди хотелось узнать все. Вплоть до мельчайших подробностей, что и свойственно полицейским. Только куда же делся ее напарник? — Где это я? — сказал лис, оглядываясь по сторонам, но он видел лишь животных, которые как-то странно подглядывали на него — Эй, может хватит вам глазеть на меня? — зарычал Уайлд, показав всем его когти. Они посмотрели на него еще раз и стали панически кричать — Это лис! Кто-нибудь скажите королеве! Мы нашли ей лиса! — прокричали кролики, но после своих слов сделали большой глоток. Все-таки это лис и он может их съесть. Ведь это его сущность. Пожирать таких славных маленьких млекопитающих у него в крови. — АААА, БЕГИТЕ, ЛИС! ОН НАС ВСЕХ СЪЕСТ! — кричали другие такие же маленькие животные и разбегались кто куда. Началась паника и это очень нервировало нашего полицейского. — СТОЯТЬ! — все остановились и со страхом в глазах посмотрели на виновника этой обеденной паники — Не буду я вас есть! Я вообще не представляю, что вы могли подумать так обо мне! Я не ем себе же подобных. Ведь вы такие же, как я, живые! — затем все недоуменно взглянули на лиса и разом спросили у него вопрос, который застрял у них в головах:  — Что ты за лис такой, что не ешь таких, как мы? — кролики стали более смелее. — Ты должен есть нас. Мы тебе не верим! Ладно, пошлите отсюда пока он нас не съел. Нечего тут смотреть. Он такой же хитрый и безобразный, как и все хищники. Ничем не отличается и всего лишь пытается запутать нам мозги. Бегите! — прокричал самый старший на вид кролик и вприпрыжку стал убегать со своей родней и другими животными от опасного, по их мнению, хищника. — Но я ведь… Я ведь хороший. Я не съем, — осмотрелся вокруг дружелюбный лис, но его встретила лишь пустота. — Вас, — вся эта ситуация напоминала ему детство, когда никто не хотел общаться с таким монстром, как он. Ник лишь сел на слегка грязную от пыли тропинку и слабо вздохнул. Но потом еще раз огляделся и спросил у самого себя, встав с грязной тропинки — А где, морковка? — не устраивая панику, он ушел на ее поиски. Но рыжий встречал лишь животных, которые увидев его острые когти или белоснежные клыки, тотчас покидали место. Некоторые даже не докупали продукты от увиденной опасной морды (это не грубое выражение). Лишь продавцы совсем не боялись монстра. Он даже сразу не поверил, но решил забить на это и заказать чего-нибудь. Но для продавцов лис оказался слишком подозрительным и один из них. Рысь. Решил задать ему один интригующий его вопрос. Если ответит верно, то все подозрения с него будут сняты. А если нет, то придется посадить беднягу в тюрьму… — Молодой, мистер лис. А какая у нас денежная валюта? — храбро спросил продавец, от чего лис был в оцепенении — Эээ… Цент? Доллар? Фунт? — перечислял все что знал об этой теме Уайлд — Извините, молодой лис. Но у нас денежная валюта — Дин. Поэтому я вызываю подмогу, — сказал слоник, другой продавец, и забаррикадировал все двери, дожидаясь ответа. — Моя всемогущая королева, мы поймали лиса! Этот чужак даже не знает нашей денежной валюты! — с этими словами он отклонил звонок и Ник понял, что по уши влип в неприятности. И если он влипал всегда со своей Джуди, то в этот раз он сам нашел дорогу к приключениям на свою пятую точку. — Я все объясню! — лишь сказал лис, как на его лапы одели наручники, а сам он оказался в полицейской машине с завязанными глазами. — Черт! И куда меня увозят? — пронеслось в головах наших героев. Но этого они совершенно не знали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.