ID работы: 4206260

Страсти Мордасти

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая глава. Та самая дверь...

Настройки текста
— Судя по всему — это то место, морковка, — ухмыльнулся лис, открыв досье, на котором был сфотографирован кирпичный дом с фиолетовой крышей. Дверь больше напоминала развалюху, — и, если меня не обманывает лисий нюх, то тут давно никто не жил, Джуди, — прокомментировал напарник крольчихи, закрыв досье и посмотрев на обладательницу манящих фиолетовых глаз. — Дай посмотреть! Вдруг ты что-то напутал, глупый лис, — все ещё была рассержена крольчиха за прошлый проступок со стороны её лиса. Выхватив два жалких листка у Уайлда, она посмотрела на фотографию секунду и смяла листок, — Боже, все же ты прав, напарник. Это действительно, то место, — вздохнула Хоппс, открывая дверь, которая издала скрип, — Видимо хозяин дома, не любит гостей. Смотри! — раздался крик, который издаётся от крольчихи. — Что такое, морковка? — спросил Ник, влетая в дом из-за крика своей напарницы. Как только он туда зашёл, то не заметил ничего сверхъестественного. А Джуди осматривала помещение, плача — Что случилось, Джуд? Улики нашла? — обеспокоенно спросил лис, но тут же закатил глаза. Джуди сквозь слезы ответила ему, показывая на пол, точнее на полуотгрызанную заплесневелую морковку — Как так можно? Это ведь морковь! Халатное поведение хозяина сразу указывает на то, что он лис! — вынесла вердикт крольчиха. Сам Ник был в шоке. « Чем бы её стукнуть? Обнаглевшая морковка! » — держался лис и решил оставить целую и невредимую свою морковку. « Вот доиграется она у меня скоро! ». Джуди стала дальше искать улики, но ничего кроме беспорядка не находила. — Незаправленная постель, след от помады на подушке, отгрызанная морковка, недоеденный пончик… Это точно лис! — секунда и Джуди уже лежит на незаправленной постели, а над ней нависает разъярённый лис. Он зафиксировал её руки и стал наклоняться ближе к её личику, шепча при этом прямо в губы: — Помалкивай, морковка. А то доиграешься и изнасилованной будешь, — поцеловал её в щечку и отпустил, а сам ушёл в другую комнату… Прошла минута. А Джуди ещё не отходила от шока. Думая о том, что точно когда-нибудь со всей силы врежет этому напыщенному индюку в шкуре лиса. « Да как он смеет вообще? Я даже не издевалась. А лишь говорила факты, конспектируя их в блокнот. Все-таки странные эти лисы», — закатила глаза смущённый кролик, встав с кровати. И который раз за день пошла искать потерявшегося лисёнка. Долго искать Ника не пришлось. Лис стоял около одной двери, которая была самая отдаленная в коридоре. — Что же за этой дверью, Уайлд? — спросила крольчиха у напуганного лиса, — Ты чего, Ник? — стала трясти его плечи Джуди. Но никакой реакции. Только молчание. — Ник? — вновь решила окликнуть своего собеседника Хоппс. Наконец Ник прервал своё молчание, ответив своей обеспокоенной морковке: — Странно все-это, — два слова и Джуди взорвалась… — Нам всего лишь дали такое задание, Ник. Тут нет ничего паранормального и вполне в духе полиции, — пыталась успокоить нервного напарника красивая крольчиха. — Я совершенно спокоен. Просто какое-то странное место, морковка, — взглянул хитрый лис на объект своей симпатии, — Будто что-то мифическое нас ожидает по эту сторону двери, — было некое предчувствие у Ника… Хопс не выдержала и сама открыла эту дверь, как тут же упала в чёрную бездну. Дыру. — НИК! — раздался крик со стороны крольчихи. Ник очнулся и, не увидев около себя свою напарницу, пошёл за нею, при этом ухватив её за лапу. — Джуди! Я не могу держать! Или ты слишком тяжёлая, или меня что-то притягивает вниз, — кричал ей лис, но в ответ раздалось молчание. Уайлд не смог долго держать свою морковку и отпустил её, прыгнув за нею в эту дыру, — Держись, морковка, я с тобой! — после этих слов дверь за ними закрылась. А наши герои были без сознания, падая все вниз и вниз, будто их падение длилось бесконечность. Но все же есть конец, не правда ли? Надеюсь, что да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.