ID работы: 4205476

Лето любви

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Первое свидание

Настройки текста
      Что же случилось со мной. Что же случилось с той сильной и независимой девушкой, которая не подпускала к себе ни одного мужчину. С той которая держала их на расстоянии и никогда не делала первого шага. А теперь, стоило только увидеть молодого, пылающего страстью парня, вся эта независимость и стервозная резкость, присущие мне просто рассыпали в пыль.       Я действительно впервые в жизни так ждала встречи с мужчиной, и впервые в жизни так торопилась на очередную тусовку, которые стояли у меня поперёк горла.       И вот наступил тот самый вечер. Я стояла прямо перед клубом и собиралась как обычно пройти без очереди, так как, во-первых, имела VIP приглашение, а во-вторых, каждый охранник этого клуба знал меня в лицо очень хорошо. Оказавшись в знакомом зале, я быстро оценила обстановку. Сразу поняв, какая публика сегодня собралась, я поняла, что пообщаться будет не с кем и направилась к барной стойке заказать себе что-нибудь выпить.       Что бы немного отвлечься от лишних мыслей я заказала один из любимых коктейлей. И конечно же бармен оказался мне хорошо знаком, поэтому отвлекалась я не только выпивкой, но и разговорами со старым знакомым. Вдруг я ощутила прикосновение мужских рук у себя на бёдрах. Эти крепкие волевые ладони так плотно сжали меня, что я забыла, о чем шел наш разговор с барменом. Но, честно говоря, я не привыкла к такому подходу, и именно поэтому хозяин этих самых рук резким движением получил от меня удар чуть ниже живота. Я уже было хотела развернуться и осыпать негодяя парой «ласковых» слов, но когда повернула голову то увидела перед собою его…Того самого сногсшибательного мачо, которого так желала увидеть. Только теперь я не знала куда деться от смущения. Мне было настолько неловко, что я успела вымолвить только:  — Прости…я не хоте…, - но не успев договорить я услышала ответ.  — Ничего страшного, - я не должен быть так подкрадываться! Мы не успели познакомиться, меня зовут Артём!  — Я Лера…, - еле слышно вылетело из моего рта. И снова этот взгляд…взгляд который просто не отпускал ни на минуту. Который дразнил и звал к себе, все ближе и ближе, чтобы захватить в свои объятия и никогда уже не отпустить. В следующую минуту он уже сидел на соседнем стуле, и мы мило беседовали. Темы были самые разнообразные; ну, а если по правде говоря не важно какие были темы, мне просто приятно было находиться с ним рядом.       Но через какое-то время я заметила, что ему не очень комфортно находиться в таком месте, возможно он не часто посещает такие заведения. Вдруг прервав разговор, я взяла его руку и сказала:  — Слушай, а давай-ка сбежим отсюда…сходим прогуляемся…может к озеру, а может куда еще!       И он конечно же охотно согласился. Через пару часов мы уже гуляли по берегу озера и наслаждались этим замечательным местом. За какой-то короткий промежуток времени он приблизился ко мне так, как раньше не мог ни один парень, даже за месяц. Я чувствовала его рядом и мне почему-то было так хорошо и спокойной, что вовсе не хотелось заканчивать эту прогулку.       Но к сожалению, все хорошее когда-нибудь заканчивается. Так же произошло и с этим чудесным вечером. Было уже далеко за полночь, когда мы подошли к моему дому. Знаете, это неловкое чувство, когда парочка молодых людей после первого свидания никак не может попрощаться. Вот, с нами произошла именно такая ситуация. Мы долго стояли и просто смотрели друг на друга не отрываясь. Но эти мгновения я сама решила нарушить, так как во мне сыграла внутренняя богиня, которой уже порядком все надоело.  — Ладно, я пойду, а то уже поздно, еще увидимся! — быстро вымолвила я и развернулась что бы открыть дверь. Но Артём явно не торопился отпускать меня. И резко прислонившись ко мне он потянулся к губам. Моя внутренняя богиня вдруг резко топнула ногой и дала о себе знать. Повинуясь ей полностью, я оттолкнула парня и резко произнесла: -Послушай Тём, я не такая девушка как ты думаешь, не одна из твоих мимолётных романов…я не хочу им быть!       Когда эти слова были сказаны, я слегка смутилась, будто я и не хотела говорить их, а они все же вырвались. А он отвечал мне, словно был готов к тому что я скажу все это:  — Ты не одна из…ты больше, и я докажу…вот увидишь!       С этими словами парень чуть наклонившись чмокнул меня в щеку, и я осталась стоять, как вкопанная, не успев уже ничего ответить, когда он поспешно вышел за ворота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.