ID работы: 4205476

Лето любви

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Вечеринка с друзьями

Настройки текста
      Я благодарна судьбе за ту встречу. Я благодарна ей за то, что я тогда не осталась за границей, а прилетела домой, и встретила его…       Мы с Артёмом проводили замечательное лето, у меня такого никогда не было, ни до ни после. Мы были счастливы, и почти каждый день находились вдвоём. Даже мои родители закрывали на это глаза, так как думали, что это всего лишь временный роман, который закончиться так же быстро, как и начался.       Но нам было все равно кто что думает, мы просто замечательно проводили время, отрывались и отдыхали. Часто ходили на пляж, разговаривали, смотрели друг на друга, целовались и просто не замечали, как пролетали часы. И так проходила неделя за неделей.       И вот однажды Артём позвал меня на вечер по случаю приезда его близкого друга Стаса, которого он давно не видел. Мероприятие должно было проходить в баре не далеко от южного причала. Добираться до туда довольно далеко, и Артём сказал, что заедет за мной пораньше.       Не смотря на все уговоры поехать на машине, он был не приклонен. Ровно в шесть часов вечера звериный рёв мотора его мотоцикла уже звучал у меня во дворе. Я быстро вышла, что бы не заставлять парня ждать и мы отправились в путь. Надо сказать, я была довольна тем что мы не взяли машину, а поехали именно на таком транспорте. Я редко каталась на мотоциклах, и особенно на таких резвых. Но больше всего мне нравилось ощущение не от поездки, а от того что я прикасалась к нему…и чувствовала его тепло. Находясь так близко, обвивая его мощное тело я понимала, что я в безопасности.       Доехали мы довольно быстро, и спустя всего пару минут, уже познакомившись со всеми, сидели за столом, обсуждая интересы. Вечер проходил отлично, мы пили, смеялись, общались и танцевали. Я давно так не отдыхала в компании молодых людей, ведь моё общество было совсем другим. Так легко и непринуждённо там было невозможно вести себя, потому что тебя попросту бы не поняли. Но здесь…совсем другое дело, я чувствовала веселье, лёгкость, которые так стремилась получить раньше. И конечно, мне было безумно приятно присутствие Артёма. Я смотрела на него и понимала, что не хочу его отпускать…никогда!       Время как обычно пролетело незаметно и нужно было отправляться. Попрощавшись с ребятами, и договорившись о новой встрече мы с моим парнем запрыгнули на мотоцикл и помчались в сторону дома. Все бы было замечательно, если бы в пути нас не настигнул сильный ливень.       От этого безумного ливня, да ещё и бешеной скорости у меня начало гореть все лицо, я уже не могла терпеть и кажется была готова спрыгнуть на полном ходу прямо сейчас…но я просто не могла сделать это, прижимаясь к нему ближе и стараясь все же хоть как-то укрыть открытые участки кожи.       Нашим спасением оказалось каменная постройка, в темноте я плохо смогла разглядеть что это, но кажется было похоже на автобусную остановку. Он резко дернул руль и свернул с дороги, направляясь прямиком к этому сооружению.       Остановившись прямо возле стены, мы поспешно спрыгнули с сидения и укрылись под небольшой крышей. Артём обнял меня так крепко, что я уже не чувствовала, как били капли. Но в какой-то момент мне стало трудно дышать, и я дала понять ему, что если его объятия станут еще крепче, то я не смогу этого выдержать. Немного отстранившись, я снова заглянула в эти как небо, голубые глаза, в которых тонула на протяжении долгого времени. И будто дикая искра страсти пробежала между нами. И вот, уже совсем забыв про бешеный дождь, мы принялись срывать друг с друга насквозь мокрую одежду. Его прикосновения как всегда были ошеломительно приятными, от них я почувствовала, как мурашки поднимаются от поясницы все выше и выше, окутывая моё тело целиком и полностью. Он целовал мою шею и ключицы, яростно слизывая застывшие капли дождя, который кажется и не собирался заканчиваться. Но нас он уже не волновал…мы окунулись в объятия пламени желания…и медленно горели в нём.       От этого огня и поцелуи разгорались сильнее. Тут Артём резко повернул меня спиной и дал опереться на бак мотоцикла. Он не переставал гладить мою кожу, лаская, изучая, будто с каждым движением открывал для себя что-то новое. Я тяжело дышала от предвкушения проникновения, и закинув голову верх жадно глотала капли все еще не прекращающегося дождя.       Когда я все же почувствовала его в себе, мои губы, разомкнувшись издали стон…стон глубокого наслаждения. Он обращался со мной очень аккуратно, но в то же время, давая волю чувствам, двигался быстрее. От этого я испытывала настолько приятные ощущения, что каждая частичка моего тела, поддаваясь его волевым движениям, готова была разорваться от удовольствия.       Волосы переплелись на моём лице, я уже почти ничего не видела, зато прекрасно чувствовала. С каждым следующим рывком мне доставалась новая доза наслаждения, и я выплёскивала наружу волну оглушительных стонов.       Когда это блаженство закончилась, подарив нам обоим сладкие ощущения, то мы вдруг заметили, что дождь начал утихать. Артём поднял с земли наши вещи, выжал их, и мы оделись.       Буквально через 15-20 минут мы уже стояли возле моего дома и страстно целовались, не желая отпускать друг друга. Это был мой лучший вечер, мой лучший секс, и я знаю, что этот мужчина подарит мне еще много таких вечеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.