ID работы: 4205476

Лето любви

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Встреча у бассейна.

Настройки текста
      Это лето началось для меня роскошно, как и всегда. Модные бутики, дорогие машины, я могла позволить себе все что угодно за счет папиного толстого кошелька. И конечно привычная поездка за границу, без неё не обходилось не одно лето. И в этот раз моя довольно избалованная душа пожелала посетить Дубай, и провести там недельку...другую.       Мой отдых сорвало то, что отца срочным рейсом вызвали в Москву и нам нужно было поехать с ним. Очень быстро мы снова вернулись в родное Подмосковье. Там меня не ждало ничего интересного...скучные тусовки, надоевшие мне до глубины души, папины солидные друзья...которых постоянно приходилось развлекать и мамино нытьё под ухо, о том, что я должна наконец заняться чем-то серьёзным. По её мнению, модельный бизнес не принесёт мне ничего хорошего, и конечно же в жизни я должна была всего добиться сама...своим собственным умом, но я была слишком избалованна для этого.       И вот, в один солнечный день я как обычно вышла позагорать к бассейну...прихватив с собой пару журналов AnOther и INDUSTRIE. Ничего не замечая во круг, я просто лежала и наслаждалась жизнью...пролистывая страницу за страницей и попивая свой любимый апельсиновый сок. В этот самый момент папа был занят работой, он принимал новых рабочих на стройку.       Тут я почувствовала, как очень сильно запахло рыбой... «Кто-то явно издевается надо мной... все в этом доме прекрасно знают, что я терпеть не могу этот ужасный запах». Оглянувшись, я попыталась понять откуда же он идёт. Но не выдержав, я спросила это вслух...       Ответ поступил незамедлительно. Молодой и очень горячий парень стоял прямо передо мной, что-то говорив о том, что это его вина...и он сейчас примет душ. Когда этот самый парень снял футболку и обнажил своё слегка загоревшее тело, я поняла, что не зря отвлеклась от журналов. Боже, как же я сразу не заметила, что он такой красавчик. Теперь я просто не могла продолжить читать статьи о моде, в доме было кое-что по интереснее этого.       Когда он вышел из душа, то сразу же принялся за работу. Я была не удивлена, что он не подошел, ведь мой папа, который никого не подпускал ко мне и на пушечный выстрел, был здесь.       Но смотреть ведь ему никто не запрещал! И он делал это...он делал это с такой страстью. Его пылающий взгляд буквально обжигал меня. Видно было что этот парень заинтересовался мною.       А ведь я сама не могла оторвать взгляд от этого мужчины. Со мной такое впервые в жизни...это было как наваждение. И конечно уже в тот момент было решено, что нам просто необходимо познакомиться по ближе.       И кажется я уже знаю где нам суждено увидеться. Пока шла стройка я сбегала в дом и раскопала где-то в личном ящике пригласительный в один из клубов, как раз на сегодняшний вечер. Теперь осталось лишь передать его этому милому незнакомцу. Мне подвернулась замечательная возможность сделать это, когда отец ушел в дом за деньгами для рабочих. Я тихонько подошла сзади к тому обворожительному парню и, слегка приобняв, сунула билет в карман его джинсов. При этом не забыла ласково шепнуть на ушко... - Обязательно приходи!       Когда я слегка отстранилась и развернулась что бы направиться в свою комнату, он вынул из кармана незнакомую вещь и принялся её изучать. А я лёгкими шагами направилась к лестнице; и вот когда уже была на самом верху, что-то заставило меня обернуться и еще раз взглянуть на него. В этот момент наши взгляды встретились и меня будто прошибло разрядом. Я понятия не имела что мне дальше делать, как повести себя...я просто растекалась как лёд под палящим солнцем от этого проницательного взгляда.       Неловкое молчание прервал его приятный, слегка грубоватый голос. - Я обязательно буду там! Только когда я услышала эти слова, я смогла сдвинуться с места и направиться наконец в свою комнату. Идя по длинному коридору, я услышала, как дворецкий захлопнул за рабочими дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.