ID работы: 4201876

Сборник драбблов по Клэйс

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 662 Отзывы 152 В сборник Скачать

Секс всегда прибавит сил!

Настройки текста
— Как же я устала. — простонала Клэри, когда она и её молодой человек, Джейс, вошли в здание, где снимали квартиру. — Зато ты выполнила всю работу, все выходные будем лежать и смотреть телик. — Джонатан повернулся к ней, когда та нажимала кнопку лифта на их этаж, и обнял за талию. — А может и не будем. — — Ты такой извращенец, Эрондейл. — прошептала она, говорить нормально было невозможно, когда парень прикасался губами к её шее. Тут в голову Джейса пришла идея, как разукрасить их и без того бурную сексуальную жизнь. Он остановил лифт и посмотрел на часы. Сейчас была глубокая ночь, поэтому он усадил свою девушку на перила. — Что ты творишь? — сказала она и нахмурила свои брови. Рассудок был затуманен, когда его вездесущие руки залезли под юбку, поэтому она не смогла сразу сообразить. — Хочу тебя… — прошептал парень ей на ухо. Парень положил руку на колено и стал водить выше, задирая юбку. Виднелись края чулков. Девушка с изумлением отметила, что все черечсур возбуждает: замкнутое пространство, ласковые движения блондина, его дыхание, смешанное со стоном девушки, когда тот дотронулся до её намокшего нижнего белья. Чересчур. Джейс шептал ласковые слова ей на ухо, от чего у Клэри просто снесло крышу. Она впилась в губы парня, даря такой страстный поцелуй, что блондин в жизни не видал. Девушка закусила его нижнюю губу и потянула на себя. Тело покрывалось мурашками у обоих, когда те гладили, ласкали или царапали друг друга. Рыжая почувствовала, как на её шее проявилось что-то мокрое, а после там стоял новый багровый засос. Пульсирующая жилка на шеё билась очень быстро, давая понять, что пульс далеко не за нормой. Клэри открыла рот, чтобы остановить, как его язык ворвался в её рот снова, затыкая обоих. Где-то в её голове была мысль, что их могут застать, но ей было все равно, когда парень начал потихоньку снимать юбку, оголяя ягодицы. — Эрондейл, я тебя убью! — сказала Кларисса сквозь поцелуй, когда тот порвал чулок при снимании. Она запутывала пальчики в его блондинистых волосах. Он оторвал девушку от перил и уселся на пол, сажая её на себя. Клэри начала расстегивать ремень на его джинсах как вдруг вспомнила: — Защита. В легком удивлении Джейс посмотрел на возлюбленную, не понимая причины того, что они не могут заниматься сексом без защиты. Он взглядом указал на пакет, в котором лежали контрацептивы. Девушка ерзала, добираясь до ззаветной защиты, но подумала «А зачем?» и вернулась к любимому. — Я не понял… — Заткнись. — прошипела ему в губы. — Сам хотел, чтобы у нас был ребенок. — — Знаешь, вспоминать в такие моменты о детях не очень хочется. — Джейс задрал футболку девушки и вывернул её грудь из чаш лифа. Парень ласкал её грудь одной рукой, а второй облизывал брусок соска. Кларисса пыталась расстегнуть ремень, пальцы дрожали от перевозбуждения. Но, вместе с усилиями Эрондейла, она освободила ремень и рывком стащила с парня джинсы. Обстановка накалялась, страсть захватывала их полностью, преградой оказались лишь трусики. Он порвал их и резко вошёл в неё. Кларисса выгнулась, громко ахнув от неожиданного действия. Сейчас не было той нежности, которая была в начале. Сейчас их ожидал дикий, практически животный секс и им это нравилось. Девушка буквально прыгала на детородном органе парня, желая ощутить его. Грудь Клариссы помещалась в его больших ладонях и он крепко сжал, затем прикусил сначала один сосок, а затем второй. Боль судорогой прошлась по её телу, от чего стала двигаться ещё быстрее. Ей была приятна та боль. Джейс взял в руки её ладони и впился в её губы, терзая их, а ладони сжал так сильно, что на щеках выступили красные отметины, но та не возражала и только чувственно насаживалась на парня. Джейс поднял её, прижал к стене и двигался в ней, снова держа за талию, чтобы та не упала. Кларисса лишь сильнее царапала плечи парня, а при кульминации буквально сжала их до кровоподтеков. Джейс отпустил любимую, нагнулся, так как та была ниже его, и поцеловал. Девушка с грустью отметила, что он порвал её любимые чулки, которые он, как раз, и подарил ей. Уломает, чтобы купил новые. Кое-как привели себя в порядок, часто отвлекаясь на поцелуи, они нажали на кнопку лифта, чтобы тот поехал. Джейс посмотрел на часы, прошло всего 30 минут. — После этого у нас могут быть дети. Или ребенок. — сказала Клэри, поднимая пакет. Джейс же поднял оставшиеся два и поцеловал любимую в лоб. — В таком случае, ты должна будешь выйти за меня замуж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.