ID работы: 4201876

Сборник драбблов по Клэйс

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 662 Отзывы 152 В сборник Скачать

Придурок (Часть 2)

Настройки текста
— Ты идиотка! Совсем мозгов нету? Он хоть и мой брат, но я не смогу его остановить от какой-нибудь пакости. Ты только что преобразила войну! — Изабель уже пятый раз повторяла и повторяла, она не могла поверить в то, что сделала её спокойная подруга. Клэри тот тип девушек, которые не срываются без веских поводов. Тот тип девушек, которые любят спокойствие. Тот тип девушек, который не нравится парням. Паинька. И, конечно, все были в полнейшем шоке от того, что сделала рыжая бестия. — А что? Он сам напросился. Я же тебе рассказывала про парня-придурка-извращенца-маньяка. Так вот, это — он! — открыла тайну тайн Клэри таким тоном, что Изабель закатила глаза, а Саймон прыснул смехом. Довольная реакцией, Клэри пошла на суд. А точнее, в кабинет директора. — Ребята, не поминайте лихом. Закажите мне разноцветный гроб с блестками. — и вошла в кабинет. Яркий свет ей тут же ударил в глаза, но она тихо засмеялась, увидев блондинчика, сидящего на стуле, с видом насупившегося ребенка, которому не дали шоколадку. На его бедной головушке были остатки супа. — Ну, рассказывай, — неприветливо сказал мужчина. Он знал характер этой «девчонки», как он её называл. Испорченная, глупая, безбашенная девчонка! — всегда говорил он. — Это он первый начал! — Мы не в начальной школе, Моргенштерн! — директор встал и подошёл к окну, повернувшись спиной к этим двоим. — Я не исключу тебя из колледжа, лишь потому, что твои родители уважаемые люди, и я хочу, чтобы ты оправдала их ожидания. Уважаемый человек и этот парень. Разве ты этого не понимаешь? — затем директор начал перечислять все её качества: — Испорченная, — «глупая». — Глупая! — Безбашенная, — произнесла девушка шепотом, и директор обернулся, смотря на неё прожигающим взглядом. — Это был последний раз, Моргенштерн! В следующий раз — вылетишь, как птица в полёте. Свободны! — и оба человека вышли за дверь. Парень не сдержал смешка, за что получил раздраженный взгляд от девушки. Не став слушать этого кретина, она прошла мимо друзей, оставляя из позади, и направилась в метро. Но, куда же без этого, наш блондинчик пошёл за ней, не давая о себе знать. Девушку буквально переполняли эмоции. Каждую она старалась расположить по полочкам. Она злилась на этого парня-придурка-извращенца-маньяка, но ей было приятно. Странно, да? Изабель давно рассказывала про своего сводного братца. Она им крайне заинтересовалась, но потом забыла про него и больше не встречалась с ним. Клэри виделась только с её родным братом — Алеком, который оказался геем и сейчас встречается с знакомым рыжей — Магнусом. С Джейсом она пыталась увидеться, но того интересует… учеба. Девушки тоже, но они на третьем месте, сейчас для него главное это: семья и учеба. Кларисса была поражена тем, что он такой человек. И для неё важным аспектом были не внешние данные этого парня, а его душа. Этот парень очень похож на неё характером, что было важно рыжей. И тут Клэри поймала себя на мысли, что она только о нем и думает, чего делать ей точно не хочется. За такими мыслями она не заметила, как дошла до станции метро. И тут же пожалела и разозлилась. Ну, во-первых, пошёл дождь и она не знала как будет добираться до дома в легком платье и без зонта. А во-вторых, на станции уже стоял парень-придурок-извращенец-маньяк, который омыл от себя остатки супа и выглядел просто сногсшибательно. — Твою мать… — девушка не сдержала стон, в который была вложена боль и неудовлетворение того, что он здесь находился. — Детка, не стоит так болезненно реагировать на своё возбуждение при виде меня. Или я могу тебе помочь. — рыжая тут же переставила девушек на второе место, а учебу на третье. — Мне не до тебя, кретин. Если ты не отвалишь, я тебя… — она не могла придумать что с ним сделать такого, чтобы он отстал. Но она сделала вид, что типо выжидала интригу, подняв подбородок и посмотрев на него прожигающим взглядом. Как всегда. Как раз подъехал поезд и они зашли. — Ты и так понял, по тому действию, которое произошло сегодня днем, не так ли, малыш? — люди, которые находились в вагоне, были по большей мере теми людьми, которые еле-еле разлепив глаза, помчались на утренний поезд. Это были те самые бесполезные биомассы, которые возвращались с работы или со школы, и которым удалось лицезреть сцену «незнакомая-девушка-займемся-сексом?». Поэтому им не составило особого труда вспомнить столь красочное происшествие. — Ну, так что на счет моего предложения? — спросил блондин, пододвигаясь к девушке. — Мне сейчас не до тебя. Займись этим с кем-нибудь другим. Если тебе, конечно, не откажут, — съязвила девушка. — У-у, кто-то сегодня не в настроении, — и вагон зашелся смехом. Девушка была раздражена и проигнорировала этого идиота. Оставшееся время они ехали молча, делая вид, что копаются в своем телефоне. Блондин смотрел на рыжую, рыжая смотрела на блондина. Их взгляды встречались и тут же разъединялись. Затем девушка неотрывно смотрела на блондина, что тот, конечно же, заметил. Парень хотел пустить шутку в стиле «а-ля, не можешь глаз оторвать от совершенства?», что и было правдой. Как от красивой картины можно отрывать взгляды? Каждая картина так же несла какой-то скрытый смысл, но сама по себе была прекрасна. Так же и этот парень. Так вот, парень хотел пустить шутку, но двери открылись и девушка вышла из душного вагона. Джейс последовал за ней. — Эй, постой! — сказал блондин, но Клэри торопливо поднималась по лестнице и тут же чуть не упала, если бы Джейс не подхватил её. Парень поднял, чуть не упавшую девушку, за талию, но отпускать не стал. — Что тебе от меня нужно? Я же сказала, твою мать, что сексом с тобой заниматься не буду. Или ты просто глухой? — — Нет, я просто хочу тебя поцеловать. Что и сделал Эрондейл, прижав её к себе сильнее и мысленно пообещав себе, что больше не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.