ID работы: 4201876

Сборник драбблов по Клэйс

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 662 Отзывы 152 В сборник Скачать

Не зли меня, солнце

Настройки текста
Кларисса шла по школьному коридору, как вдруг застала сцену такую сцену: парень проходил мимо девушки и задел её плечом. Видимо, у кого-то настроение не задалось с утра. Естественно они ссорились. Точнее парень ссорился. — Ты вообще не видишь куда идёшь? Тебе для чего очки? — практически кричал блондин, хорошенький такой блондин. Хотя, это мало сказано. Одет в джинсы и обтягивающую футболку. Смазливая мордашка, золотые глаза, загар после лета. Так тянет потрогать его и спросить: «Ты, случайно, не солнце, которого у нас уже давно нет?». Клэри бы отправила его обратно. А девушка, на которую он чуть-ли не кричал, была красива. Нет, правда, снять бы очки и распустить волосы — шик и блеск, да и только. Она была брюнеткой с голубыми глазами, на ней были одеты джинсы, простая футблока и на бедрах была завязана рубашка. — Я… Я не хотела, прости. — чуть-ли не шепотом сказала эта девушка. Клэри поняла, что они не пара, чему несказанно порадовалась, и подошла к ним, так как знала, что начнется ссора. — Эй, парень! — позвала Кларисса блондина. Золотоглазый посмотрел на неё раздраженным взглядом. — Чего тебе? — спросил грубо парень, мысленно оценивая девушку. Она ему явно понравилась, рыжие волосы, изумрудные глаза, аккуратное личико. Прекрасна. — Просто хотела сказать, что не стоит срываться на девушке из-за твоего плохого настроения. Она не виновата, что ты растешь дураком. — пролепетала девушка и мило ему улыбнулась. Блондинчик сразу же растаял, он захотел с ней познакомиться. О неудачном утре он мигом забыл. — Но милым дураком, который тебе нравится, — блондин подмигнул девушке, на что та закатила глаза, но её слегка бросила в дрожь. Она взяла под руку эту самую девушку-тихоню и пошла вместе с ней вниз по лестнице, а золотоглазый ей крикнул. — Детка, запомни, я Джейс! — Ты как, нормально? Не обращай внимания на этих придурков, ты не виновата, — сказала рыжая брюнетке. — Я, кстати, Кларисса, но друзья зовет меня Клэри, а ты? — Я Изабель. Можешь называть меня Иззи, мне не принципиально. — сказала Изабель уже более громким и уверенным голосом, что слегка удивило Клэри. Девушки разговорились и узнали, что вместе учатся на испанском. Позже Клэри познакомила Иззи со своим лучшим другом, Саймоном, и они втроем нашли интересные темы для разговоров в столовой. Ну, как втроем, вдвоем, а Клэри изредка кивала и отвечала. Но все её мысли была заняты тем сногсшибательным блондином, а мысли блондина были заняты Клэри. Они виделись после урока тригонометрии, Джейс ей подмигнул, на что Клэри закатила глаза. После того, как рыжая вышла из здания, блондин последовал за ней. — Эй, подожди! — крикнул ей Джейс, но она не остановилась, а только быстрее пошагала и мысленно проклинала этого длинноногого красавца. — Чего тебе от меня надо? — спросила грубо девушка, когда Джейс догнал её. — А ты мне нравишься, Кларисса Адель Моргенштерн. Сходим куда-нибудь, выпьем? Без пошлых намеков, честное слово! — сказал Джейс, встав перед ней и идя задом. — Отличная шутка на первое апреля, — улыбнувшись, сказала девушка, когда двое замерли на остановке. — Только сегодня не первое апреля, солнце! — А это вовсе и не шутка! — шутливо воскликнул парень и, наклонившись к девушке, поцеловал в щеку. — И раз я солнце, то могу испепелить тебя, если не сходишь со мной на свидание! — Так это все-таки свидание, солнце? — Именно так, малышка! Парень наклонился к девушке и поймал её губы своими. Буквально ворвавшись языком в её рот, парень положил руки на талию, прижимая к себе. Девушка же обвила шею Джейса одной рукой, запутывая пальчики в его блондинистой шевелюре, а второй гладила по спине парня, остановившись между лопаток. Все потому что Джейс начал отпускать руки к бедрам. — Что ты, твою мать, делаешь? — Ничего такого, что тебе не понравится. — Не зли меня, солнце!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.