ID работы: 4201876

Сборник драбблов по Клэйс

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 662 Отзывы 152 В сборник Скачать

Придурок (Часть 1)

Настройки текста
В метро стояла невысокая девушка с рыжими волосами, дожидавшая поезд и думавшая о занятиях, которые ей сегодня предстоят. Её мысли прервал подошедший блондин, громко сказав: — Привет, как на счет того, чтобы провести незабываемую ночь с красавцем? — все уставились на двое молодых людей, ожидая ответа девушки. Но та лишь рассмеялась, повернулась к парню лицом и сказала, что свою сегодня она проведет незабываемую ночь с учебниками, а не с красавцем. — А что, тебе больше не с кем заняться сексом? — спросила та и, прищурив изумрудные глаза, ухмыльнулась. От этого выражения лица засмеялись все рядом стоящие пассажиры. В это же время приехал их поезд, они вошли и парень встал рядом с девушкой, держась за перила. — Так что на счет моего предложения? — так же громко и самоуверенно спросил он, не теряя оборонительной позиции. — Боюсь, малыш, ты мне не по зубам. — прошипела рыжая и прошествовала в другой конец вагона, подальше от этого придурка, извращенца и, не дай Бог, маньяка. Уткнувшись в свой телефон, она не заметила, как доехала до своей станции. — Моё предложение в силе, дорогуша! — крикнул он, когда двери вагона закрывались, и снова послышался смех людей. Девушка уже дошла до учебного заведения. А парень всё следовал за ней. Оказывается учились-то они в одном колледже… Спустя некоторое время, долго и муторно сидя на уроках, записывая конспекты, девушка и её подруга, Изабель, со своим парнем Саймоном, пошли в столовую. Ребята уже шли к столовой, взяли на обед всё, что хотел каждый, и принялись трапезничать. Взгляд Клэри скользнул по соседним столам и остановился именно на том парне-придурке-извращенце-маньяке. Его окружали особы, видимо с его факультета. И, знаете, что они делали? Макали галстук в суп! И при этом очень громко смеялись, хотя это слабо сказано. И тут гениальная идея посетила молодую девушку… Эта гениальная идея пронеслась мимолетным ощущением, но не запомнить её было нельзя. Когда Саймон и брюнетка сидели за столом, принявшись за еду, Кларисса резко и самоуверенно встала, подошла к старшекурсникам. — Ах, вы только посмотрите на это! — воскликнула девушка на всю столовую, драматично приложив руку к груди, а другой указывая на учеников. — А это ведь старшие курсы! — девушка уже подошла к Джейсу, тому блондину из вагона, и потянула его за галстук-в-супе так, что тому пришлось привстать. В это время по всей столовой проползла проникновенная тишина. Все молча уставили на безумную и, по видимому, храбрую младшекурсницу и группу парней. До чего была дерзкой эта девушка! Но это смутило парня лишь на пару минут. По его лицу было видно, что он тоже кое-что приготовил. И тут он выложил: — А, так это ты! Да-да, припоминаю, та самая, — громким хрипом сказал парень, что вся столовая услышала. — В поезде… Так что ты скажешь на счёт моего предложения? — продолжал Джейс, стоя в довольно ироничной позе, и задыхаясь. На минуту лицо девушки скривилось от странного чувства навалять этому парню, но она ответила: — Ой, парень, ты меня точно с кем-то путаешь Какое ещё предложение?. — сказала Клэри, отпустив все-таки парнишку. Тот, выпрямившись, сказал:  — Как какое? Заняться любовью. Сексом. Ты не помнишь? Ты чего, малышка, забыла про своего малыша? Такую красоту нельзя с кем-то спутать, — сказал парень, показывая на себя, смеясь и оглядываясь на своих дружков-старшекурсников, которые, правда, вели себя как дети малые. Девушка взорвалась от гнева, но сохраняла спокойствие, она всего лишь… подошла к столу, взяла с него тот самый несчастный суп, в котором галстуку удалось принять ванную, и опустила на голову парня. — Нет, малыш, ты определённо меня с кем-то путаешь.- сказала рыжая и, поднявшись на носочки, прошептала ему. — Но наше предложение все ещё в силе, любимый. — Девушка отпрянула от блондина и вышла из столовой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.