ID работы: 4201876

Сборник драбблов по Клэйс

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 662 Отзывы 152 В сборник Скачать

Зимняя прогулка

Настройки текста
Гуляя по любимому парку с человеком, который вам очень нравится, вы чувствуешь себя как-то свободно, по-другому. Влюбленность — так называется чувство, которое ощущает каждый обитатель нашей планеты. Это чувство есть и у меня. Но Саймон говорит, что это вовсе не та влюбленность, из-за которой люди женятся, заводят детей, живут вместе, нет. Он считает, что это мимолетная влюбленность, которая пройдёт спустя время. Возможно, что он и прав, так как я была с другими парнями, про которых он знал, и я всегда говорила — что это настоящая влюбленность. Он имеет полное право говорить, что это не так. Иногда я и сама сомневаюсь, но в эту самую секунду я думаю, что и есть тот самый. Тот, с которым я буду долгое время, тот, с которым мне всегда будет, тот… — Помнишь, я говорил, что мне надо подумать над тем, что между нами может что-то… Скажем так, получиться? — спросил Джейс, когда мы сидели на скамейке. Как истинный джентльмен, он стряхнул снег со скамьи и жестом пригласил меня сесть на неё. — Это было всего месяц назад. И тогда ты мне сказал, что я красивая. — как же мне забыть про это, если я весь мозг чуть-ли не вынесла Саймону. — Я думаю, что нам стоит попробовать, — тихо произносишь, что очень подходит в идиллию этого дня. Снег, холод, твоё тихое признание — это одновременно и успокаивает, и одновременно заставляет моё сердце колотится с двойной скоростью. -Ты сказал… Стоит попробовать? — произношу так же тихо, как и ты, боясь разрушить расслабляющую тишину. — Думаю, что нам стоит попробовать. — шепчет он и чувствую прикосновение губ к губам. На секунду я ошарашено не знаю что делать, а затем открываю рот, закрываю глаза и исследую языком его рот, он в свою очередь, кладет руки мне на талию и отвечает на поцелуй, углубляя его. В этот зимней холодный день ты согрел меня поцелуем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.