ID работы: 4199812

Тоф.

Гет
PG-13
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 21 Отзывы 50 В сборник Скачать

Тандем

Настройки текста
Примечания:
      Время идет быстро, даже быстрее, чем хотелось бы. Но мысль, что ты не сможешь ей противостоять угнетает, а затем и вовсе усмиряет. С годами меняется все, начиная с построения системы правления над континентами и народами, заканчивая характерами.       Потребности вернуться в те времена, когда ты была всего лишь девочкой, помогающей Аватару спасти мир, конечно же, нет, но некий в душе осадок остается.       Тоф Бей Фонг уже не та, кем было шесть лет тому назад. К буйному характеру и наплевательскому отношению ко всему прибавились еще  здравомыслие и мудрость. Годы отразились на ее теле тоже, формы стали округлее, рост выше.       Она стала взрослее.       Это определенно.       Только вот отношения с Зуко были неопределенными уж точно. Обещание, отданное шесть лет назад померкло и потеряла смысл. Она вроде и любила его, но оставаться с ним не могла, не в ее стиле и сущности.       Зуко лишь грустно улыбался, когда получил отказ стать его. Его принцессой, его женой, его всем. В глазах Тоф, Зуко впервые видел страх, а после она просто ушла.       Аанг пытался подбодрить, в то время как Катара лишь качала головой.       Им не понять ее.       Ее понимает только Зуко, который продолжал спрашивать у монаха о ней вскользь, между строчками. —  Он волнуется, — говорит Сокка между делом кидая в рот орешки. Он как был болваном так и остался, но стоило признаться, только с ним Тоф чувствовала себя комфортнее,  —  все еще.       Бей Фонг фыркает, и тоже берет орешки у друга, получая возмущенный вопль. —  Знаю, но так будет лучше. Я не готова, Сокка, моя любовь у свободе оказалась сильнее любви к нему. —  Ты просто боишься, — утверждает парень, а затем вздыхает тяжело,  — И угораздило же ему влюбиться в тебя. С тобой слишком сложно, но наш принц Зузу всегда страдал мазохизмом. —  Значит,  —  она медлит с вопросом, ночной ветер приятно бьет в лицо, Ба Синг Се как всегда прекрасен,  —  сложно? —  Даже с той ледышкой Мэй, ему было бы проще,  —  согласно угукает в ответ, кивая Сокка,  —  Ты не такая как все девушки, ты просто не можешь зажить счастливо во дворце, нарожав кучу детишек, Тоф. Но это его выбор. Кажется, он и вправду любит тебя.       Бей Фонг грустно усмехается, от этого разговора  не становится  легче, наоборот, чувство вины начало грызть еще большей силой, а еще она прото безнадежно скучает по нему. Сколько прошло? Полтора года? А может еще больше?       Она загибается, тоска с каждым годом становится сильнее.       И задается вопрос.       Кому это вообще все нужно было?       На следующее утро она получает едко брошенное Катарино: —  Зуко будет здесь уже вечером. Не убегай, пожалуйста.       Пожалуй, в сгореть в огне будет намного приятнее, чем вот это все. <      Тоф не убегает, нет, она просто прячется, избегая встреч с огненным принцем.       Наблюдает издалека, все-таки в слепоте есть свои плюсы, она ощущает его даже находясь в нескольких десятков метров от нее.       Во дворец прибывают разные гости, все-таки празднование Весеннего праздника. Тоф встречает старых знакомых и искренне рада этому, но принца предпочитает избегать. Недалеко слышится усталый вздох Аанга, когда       Бей Фонг свернула за угол, едва почувствовав его.       Быстрыми шагами преодолев длинный коридор, она оказывается в заднем дворе западного крыла.       Но… —  Я умею ходить так, что мы даже не почувствуешь,  —  шепчет в ухо Зуко, находясь за спиной.       Тоф вздрагивает. —  Ты… —  Ты же не думала, что способна избегать меня весь вечер?  —  практически шипит он. —  - Я рассчитывала на это,  —  голос как всегда тверд и спокоен, как и повелительница земли.       Зуко усмехается. —  Признать, я думал, что мы встретимся чуть раньше,  —  склоняет голову новый лорд огня, сделав шаг вперед. —  О,  —  раздраженно скрипит зубами Тоф, ее бесит эта ситуация,  —  давай оставим дворцовый этикет, мы ведь были близки. Даже не хочешь меня обнять? —  В том-то и дело, что были,  —  усмехается Зуко. —  Ты зол,  —  утверждает девушка, складывая руки на груди,  —  потому что  уже не так? —  Я зол, потому что после того случая ты просто убежала, предпочитая меня избегать,  —  поджимает губы парень и окидывает взглядом стоящую рядом девушку.       Стоит признать, что с годами Тоф стала только лучше, не менее желанее. Бей Фонг  вытянулась в росте еще на несколько сантиметров, формы округлились, а короткие волосы теперь волнистыми локонами достигали  ниже плеч, неизменными остались лишь челка, падающая на глаза, и блеклый взгляд. —  Прощу прощения, если я ранила ваши чувства, Ваше Огненное Высочество,  —  фыркает Тоф, поворачивая голову. —  Прекрати! Не называй меня так!  —  поднимает голос он, вперив взглядом ее, он поджимает губы и в таком отчаянии. Зуко устал, устал ждать ее, устал любить ее, устал быть таким слабым и уязвимым рядом с ней,  —  Почему, даже сейчас, ты продолжаешь отталкивать меня? —  Мне так жаль,  —  шепчет Бей Фонг, и чувствует как жалко звучат эти слова. Этими словами не докажешь, что у нее не получается жить без него. Эти слова не покажут, какими эти полтора года были ужасными для нее.       Зуко усмехается зло и морщится. Это не то, что он ожидал услышать. Это то, что он предпочел никогда не слышать из ее уст. —  Мне тоже.       Разворачивается и уходит.       Тоф чувствует, что навсегда,  если она сейчас не сделает ничего. Черт, с каких пор она стала такой трусихой?       Бей Фонг просто подумала, что нет ничего страшнее его ухода. И руки сами по себе потянулись к нему, остановив его.       И она делает то, что хотела сделать в течении полутора лет. Целует его, зарываясь пальцами в жесткие волосы, задыхается от его близости и сжимает его лицо в своих руках.       Минута и она уже пригвождена к стенке, а губы лихорадочно целуют скулы, шею, губы, а левая рука сжимает талию, в то время как правой он проводит по бедру девушки через одежду, вырывая стон у Тоф.       Так горячо, сам по себе Зуко очень горячий,  огненный. Он оставляет отметины на шее и улыбается, когда Бей Фонг скулит и тяжело вздыхает.       Тоф помнит их первый раз два года назад. Тогда Зуко был аккуратен и нежен, сейчас же он больше похож на оголодавшего животного, в принципе как и она сама. Руки сами спускаются с его шею на грудь, царапая ногтями торс. —  Я так скучала.       В ответ она получает улыбку через поцелуй.       Она льнет к нему ближе.       Они не спали всю ночь, и когда приходит рассвет он лишь притягивает уставшую Тоф к себе, зарывается пальцами в волосы, смотрит в потолок и говорит. —  Я готов ждать тебя столько, сколько угодно, просто дай мне знать, что я жду не зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.