ID работы: 4199812

Тоф.

Гет
PG-13
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 21 Отзывы 50 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Тоф счастлива, не смотря на тяжесть в груди. Они победили – и это главное. Война, которая длилась сто лет - окончена. И окончена она благодаря им. Бей Фонг хохочет, придумывая вместе с Сокка клички Лорду Огня. Бывшему Лорду Огня, хотя на уме лишь Зуко. Что с ним? Жив ли он? Она не знает. В жизни Тоф – слишком много драмы. И это даже смешно, на самом деле. Катара снисходительно улыбается над ее упрямством и говорит: - С ним все хорошо. - А я разве тебя спрашивала, как он себя чувствует? Мне все равно. Этот принц слишком живучий, и я о нем ни капельки не беспокоилась, - хмуриться Тоф. Сахарная Царевна тихо засмеялась. - Нет, но твой вид говорит о обратном. Тоф расстроенно бурчит себе под нос что-то насчет заботливой, и даже слишком мамочки, что заставляет Катару засмеяться еще раз. - Мне, кажется, он ждет тебя. Катара уходит, оставляя ее одну. Раскрасневшую и жутко смущенную. Она помнит, как они расстались. Он признался ее в любви. Ей, черт возьми! Тоф Бей Фонг – самой невежественной грубиянке, от которой и женственности за несколько девять земель не разит. У Зуко, насколько она знала была девушка. Мей, да? И как теперь быть? - Долго там еще будешь стоять? - с раздражением интересуется принц. О, духи. Она даже и не заметила, как дошла до его комнаты. Судя по всему по стонам, что хорошо доносились до ее уха , и по тому раздражению, что были слышны в его голосе – он одевался. Пусть, черт возьми, она и не видит, но все же он одевался! - Заткнись, - расстроено пробурчала себе под нос Тоф, и оперлась о косяк двери. Она отвела взгляд на пол и сложила руки на груди. - Не хочешь мне помочь? - усмехается Зуко, видя ее реакцию на него. - С чего бы мне это делать? Или уже сам не можешь справиться? Неужели самый крутой огненный принц, который никогда не может принять помощь у других и все делает сам, не может одеться? - с ухмылкой интересуется Тоф. - Эй! Я не настолько высокомерный! - возмущается Зуко. - И ты тоже далеко от меня не ушла! - Я не палю огнем на всех кого вижу и не лишаю их возможности ходить, особенно маленьких слепых девочек. - Это было случайностью, - расстроенно бурчит себе под нос принц. - Можно было уже об этом забыть! - Нет, Ваше Величество, - с издевательской улыбкой подошла она к нему. - Я буду тебе напоминать это всю жизнь. Зуко поражено уставляется на нее и спрашивает: - Значит, ты… согласна? - А? Согласна на что? - недоумевает Тоф. - Прожить эту жизнь вместе, - кивает Зуко. Тоф стремительно краснеет. - Я не это имела в виду! - Разве? - Да! - В любом случае я не собираюсь тебя отпускать, - Зуко говорит это с серьезным голосом, что невольно заставляет удивиться ее. - Так, поможешь мне одеться? - Ты издеваешься? Ты бы еще спросил меня «Как я выгляжу?». Ау, я слепая! Неужели Азула приложила тебя настолько сильно, что ты потерял зачатки ума? Даже Сокка не настолько тупит. Чувство злости, смешанный стыдом захлестнули Зуко. - Я понял! Я сам оденусь! Тоф кивает и направляется к выходу. Все же вся эта романтика и прочая лабуда не для нее. - Я согласна, - Зуко удивленно на нее смотрит, не понимая о чем она говорит. - Я хочу быть с тобой. Возможно, и не всю жизнь, но я хочу этого. После этих слов, Тоф быстро уходит из комнаты, а Зуко лишь счастливо улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.