ID работы: 4199812

Тоф.

Гет
PG-13
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 21 Отзывы 50 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Тоф не спала уже вторую ночь. Кошмары с участием Азулы с ее родителями оказались для нее неожиданными. До прибытия Кометы Созина осталось не так много как хотелось бы, поэтому все начиная с Сокки были взвинчены, а опасение, что Азула может в любую минуту найти и напасть на них только усугубляло ситуацию. Да Зуко убедил их, что здесь, в Изумрудном Острове, их никто, тем более Лорд Огня, не догадается искать их тут, но все равно все были максимально осторожны. Тоф редко снились кошмары. Даже в детстве ее ужасные сны ограничивались гигантским пауком, который она забывала на следующий день. Но образ родителей перед глазами, когда она их закрывала, стараясь заснуть – пугали ее. В ее снах ее родная мать плачет и обвиняет ее, а отец лишь качает головой, когда она смотрит на него, они стоят в темном и сыром помещении, ее держат за обе руки крепкой хваткой двое солдатов Народа Огня. Держат очень крепко, а самое страшное то, что она не может использовать магию Земли – просто не получается. Рядом с родителями стоит Азула с самодовольной усмешкой, глядя на ее тщетные попытки освободиться. Смотрит и торжествует. Ядовитая змея. На глазах Тоф слезы. Слезы от боли. Жгучее чувство внутри заставляет сердце сжиматься, а в горле ком. Тоф никогда не думала, что в ее спину воткнут нож именно ее родители. Возникает только один вопрос. Почему именно они? Тоф вырывается, как может, она хочет броситься к ним и спросить. - Отец! Голос Тоф громкий, почти умоляющий. - Отец! Прошу не делай этого! Умоляю! Отец… Голос Тоф уже хрипит, что в горле образовалось горькое першение. Легкие просто разрывают. - Господин Бей Фонг? - ядовито спрашивает Азула, смотря на молчавшего отца Тоф, ожидая дальнейшего действия с его стороны. - Отец… Он опускает глаза, а рядом с ним всхлипывает мать. - Она мне больше не дочь. Сказанные слова застревают в воздухе. Тоф больше не плачет. Тоф уже больше не может плакать. От нее отказались. Глухим звуком она рушиться на пол, но ей это сделать не дают. Ее подхватывают за руки двое солдатов, и смотрят на Азулу, ожидая от нее следующего приказа. - Уведите ее! - Нет! - с громким криком Тоф подрывается с кровати, тяжело дыша. Такие кошмары ее мучают уже два дня, как только она закрывает глаза. Из-за этого она не может спать. Кошмары истощали ее маленькое тельце, под глазами появились мешки и вечная усталость. Тоф опускает свои ноги на холодный пол и старается перевести дыхание. С лба стекали капельки пота, а в ушах голос отца, все время повторяющий « Она мне больше не дочь». Уже зная, что она сможет заснуть, Тоф одевшись, вышла на улицу. Погода как всегда была замечательной. Уже был полдень. Все знали, что Тоф мучают кошмары, наверное, поэтому ее не стали будить. - Тоф, ты похожа на зомби! - замечает Сокка, - С твоим лицом нам и Аанг не нужен для победы над Лордом Огня! Все дружно смеются, хоть и Катара старалась скрыть свой смех за кашлем, но Тоф и сама усмехается, но в их дружном смехе она не уловила голос одного человека. - А где наш Горячий Человек? - спрашивает она. - Да, гуляет где-то, наверное, - махнул рукой Сокка. - Ясно, - кивнув Тоф, уходит подальше от них. Тоф почти уверена, что это Зуко сказал им про ее кошмары, ведь комнаты находятся рядом. Она находит его в саду за двором. Сюда никто часто не заглядывает, поэтому когда Зуко хотел побыть один, то приходил сюда. Он сидел в тени, закрыв глаза, прислонившись спиной к дереву. - Я нашла тебя, - говорит Тоф ему, склонив голову на бок, из-за чего ее челка почти закрывает ее левый глаз. - Может, потому что я и не прятался? - усмехается Зуко, открывая глаза и сразу же хмуриться, когда видит круги под глазами Тоф и ее красные глаза. - В следующий раз прячься, - советует Тоф усталым голосом. - Ты опять не спала, - скорее утверждает, чем спрашивает Зуко. - И опять плакала. Покорительница Земли в ответ пожимает плечами, не в силах ответить. Усталость брала свое, для нее произнести несколько слов была большой пыткой. Организм упорно требовал сна, а Тоф не хотела видеть лицо родителей снова. - Иди сюда, Тоф. Она подчиняется ему. Она доверяет ему. Тоф опускается рядом с ним. - Ты должна поспать, - твердо говорит Зуко. - Я не могу… - шепчет она, кусая губы, и готовая заплакать от того, что должна пережить эти пытки еще раз. - Тшшш, - он кладет палец на ее губы в просьбе не говорить, - Ты должна. Это все, что он произносит, а потом он кладет ее голову на свои колени и успокаивающе гладит по волосам. - Спи, Тоф. - Но… - она пытается предупредить его, что ей сниться, но он ее обрывает. - Тоф. Спи. И Тоф послушно закрывает глаза. Тоф этим вечером спала спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.