ID работы: 4199812

Тоф.

Гет
PG-13
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 21 Отзывы 50 В сборник Скачать

Они

Настройки текста
Тоф была сильной, действительно сильной, в отличии от него. Он это хорошо знал, сравнивая с собой, и даже чуть-чуть завидовал. Совсем чуть-чуть. Аанг как Азула. Оба до чертиков везучие, и им не надо сражаться с чем либо каждый день для того, чтобы выжить. А Зуко сражался. И Тоф тоже сражалась. У них обоих различные ситуации и вовсе непохожие друг на друга, но оба они с кем-то боролись. Зуко боролся со своей сестрой, а Тоф со своими родителями. Но она была сильней его, она убежала от них, оставила свою семью, оставила все в это в прошлом и с твердым шагом смотрела вперед – она никогда не теряла свой путь и всегда поступала правильно. Это делает ее сильней. У Зуко не хватило смелости отказаться от своей семьи, он струсил, действительно струсил перед неизвестным и долго искал свой путь. У них совершенно нет ничего общего. Вот ни капельки. Но все равно, они как-то дополняют друг друга. * Зуко слишком импульсивен, а Тоф слишком пофигистична, чтобы обращать на это внимание. - Ты сжег мою одежду. - Прости. - Купишь мне новую или своруешь, - пожимает плечами Тоф. * У Зуко нет чувство юмора, а у Тоф хоть отбавляй. - Не бойся, Живчик, моего юмора хватит нам обоим. * Зуко упрям и часто идет на поводу своего характера, а Тоф всегда была спокойна. - Успокойся, Живчик. Спокойно, это всего лишь я. - Не трогай меня! - Ну и буйный ты. Одно движение рукой, и Зуко окружен каменной стеной. Принц кричит и пускает огнь в голубое небо, а Тоф мерзко хихикает. * Тоф очень добрая, хоть этого остальным не показывает, но Зуко это заметил с их первой встречи. - Момо, отвяжись от меня! - крикнула она на лимура, который часто дергал ее за волосы. Лимур обиженно засопел и лег на шее у Зуко. Вечером, когда все забыли покормить Момо, Зуко обнаруживает Тоф, которая из своей миски кормила его, при этом поглаживая его по головке. * Тоф всегда бестактна, хоть многие семьи, как у нее не привыкли показывать чувства на публику, то ее это совершенно не касалось, Тоф могла просто громко и заразительно рассмеяться по среди улицы или натворить что-нибудь подобное. Команда Бумеранг сидели вокруг костра, Катара вместе с Суюки приготовили вкусный ужин, который они ели, а Сокка рассказывал свои извечные шутки, Аанг смеялся над шутками Сокки, Суюки с Катарой сплетничали о чем-то своем, Тоф их слушала в пол уха, ее больше интересовал Зуко, сидящий напротив, который ничего не ел, уже второй день, между прочим, Тоф беспокоилась. Все занимались своим делом, пока Тоф не встала своего места вместе со своей едой, и не села к нему на колени. Все удивленно на них посмотрели, в особенности Зуко, явно не понимавший в чем дело. Аанг предпочел делать вид, что не видит этого и насвистывал себе под нос знакомую ему песню, но все остальные продолжали в упор на них смотреть, в особенности покрасневшая Катара. - Что? Он мой парень, и я имею полное право делать подобное, - скривилась она повернувшись к ним, но опять же обернулась к Зуко, и взяв ложку начала его кормить. Сокка скривился, но через некоторое время на них внимание уже больше не обращали. - Твой парень значит? - тихо, почти шепотом, уточнил Зуко. - Заткнись, - нахмурилась в ответ Тоф, - И ешь. Усмехнуться Зуко не позволила ложка с едой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.