ID работы: 4199812

Тоф.

Гет
PG-13
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 21 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ближе

Настройки текста
Что-то определенно изменилось. Что-то. Определенно. Голос Зуко казался ей безумно красивым и безумно правильным. Она наблюдает за ним почти всегда. Ловит вибрациями в ногах его каждое движение, следит за его действиями, движениями, когда тот обучает Аанга магией Огня. Она уже почти выучила все его приемы наизусть. Но никто об этом не знает. Хоть где-то пригодилось ее слепота. Она вздрагивает, когда Зуко смеется над глупой шуткой Сокки. Его смех такой звонкий и притягивающий. И это ее ошибка, Аанг пускает в нее мощную струю из воздуха, что она отлетает на несколько метров и ударяется об стену. Ей больно. Она проиграла. Она отвлеклась на его смех. Так не должно быть. К ней подбегает Аанг, а за ним Сокка и остальные. Он тоже. - С тобой все в порядке? - обеспокоенно спрашивает монах, пытаясь помочь ей встать. Нет. Не в порядке. Она сходит с ума. По нему. - Да. Все просто супер, - встав с земли, беззаботно улыбается Тоф, хоть затылок болит от мощного удара. - Ты уверенна? - не унимается Аанг, что хочется хорошенько взять и треснуть его по лысой башке. - Тренировки окончены, - с нажимом отвечает и стараясь не хромать уходит Тоф. Ей нужно побыть одной. Залечить раны. Она не Катара и раны лечить не умеет. Тоф больше напоминает раненного волка и сейчас, подобно этому существу она уйдет куда подальше и будет вылизывать раны, не позволив увидеть ее слабости. Ей нужно просто побыть одной. Нужно разобраться во всем этом дерьме с участием Зуко. Как же бесит. Тоф всегда бесили ее чувства. Она хотела быть подобно камню не иметь никаких чувств, они ей только мешали. Если это и есть любовь, то она – ужасна. Тоф заходит в огромный дом семьи Зуко, где их не найдет Азулы и другие люди Огня. Да, комнат было определенно много для команды Бумеранг. Ее комната находилась рядом с комнатой Зуко. Ну не ирония ли? Она громко фыркает и останавливается рядом с дверью комнаты нашего принца. Тоф стоит там долго, взвешивая все за и против. Но любопытство все-таки пересилило здравый ум и рассудок, она тихо отворяет дверь и заходит в его комнату. Минимум мебели – это первое, что чувствует Тоф и плохое освещение. Она вздыхает от начавшейся головной боли и боли на всем теле. Аанг молодец, и она глупая дура. - Это он во всем виноват. Не я, - тихо шепчет себе под нос Тоф. Комната Зуко пахла, как страница из старой книги. Ей даже нравиться этот запах. Кровать Зуко жалобно скрипит, когда Тоф наваливается на него своим легким весом. Кровать – старая, но мягкая. И пахнет им. Она окончательно сходит с ума. Тоф втягивает носом его запах и блаженно выдыхает. Головная боль не дает покоя. Ей уже нужно идти. В свою комнату. Спать. Нужно. Но глаза наливаются свинцом, а мозг требует отдыха. - Тоф? - спрашивает немного удивленный Зуко, смотря на свою знакомую, лежавшую на его кровати. Тоф почти пугается. Почти хочет провалиться сквозь землю. Почти не хочет его видеть. Но, сразу же взяв себя в руки, Тоф нацепила на свое лицо пофигистичное выражение лица. - Ага, - кивает она, закрывая глаза. - Что ты здесь делаешь? - А ты, что против? - в ответ задает ему встречный вопрос. - Нет, - качает головой принц, - Просто немного удивлен. Да, тут есть чему удивляться. Тоф положила свою холодную ладонь себе на лоб, чтобы хоть как-то успокоить головную боль. Пульсирующая боль в висках, который исходит от левого глаза, что Тоф хочется вырвать себе глаза и волосы. Она устало улыбается и хлопает рукой на кровать рядом с собой, даже не надеясь, что он ляжет рядом с ней. Она хочет, чтобы он был рядом с ней. Действительно хочет. И она удивляется, когда кровать тоже скрипит от тяжести еще одного тела. Она такого не ожидала. Пульсирующая боль не унимается, и Тоф уже практически корит себя за свою слабость. Зуко молчит. Тоф тоже. - Что с тобой, Тоф? - А что со мной? - Знаешь, Тоф, когда я чего-то не хочу говорить, я всегда отвечаю вопросом на вопрос, - усмехается Зуко. - Значит, ты должен меня понимать, - вдыхает она. - Да, - соглашается принц, - Я тебя понимаю. В любом случае можешь поделиться со мной. - Для моих слезливых переживаний есть Катара, - язвительно отвечает ему Тоф. - А для чего нужен я? Для много. Почти для всего. Ты мне просто нужен. Она невесомо своими пальцами касается его подбородка. - Тоф… - Просто замолчи. Не нужно. Ничего не говори. Не причиняй мне боль. Зуко скажет, что это ошибка. Ничего большего. Она это знает. Она проводит пальцами от подбородка до виска и натыкается на его шрам. Зуко вздрагивает. Тоф продолжает водить рукой по его лицу, вырисовывая непонятные узоры, а он завороженно наблюдает за ее лицом и рукой. - Он уродливый, правда? - с горечью в глазах, он смотрит на Тоф. - Нет. Не совсем, - Тоф хоть и не сразу, но понимает, что он имел в виду шрам, и не соглашается с ним. Боль в голове и усталость не покинули Тоф, она обессиленно рушиться на принца и засыпает. - Тоф? Но в ответ лишь сопение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.