ID работы: 4199812

Тоф.

Гет
PG-13
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 21 Отзывы 50 В сборник Скачать

Холодно

Настройки текста
Зуко волнуется, ясно? Он волнуется за Тоф, которая пропала и не объявлялась. Он за нее действительно волновался. Сокка, Катара и Аанг похоже привыкли к ее частым пропажам, что махнули рукой и сказали, что сама вернется, а он волновался. Потому, что многие ситуации из его жизни, заставили его всегда чего-то опасаться и быть начеку. Для него это абсолютно нормально, что он волнуется за нее. И возможно, он волновался так сильно только из-за нее. Хоть, Тоф и была сильной, но против магов огня ей не выстоять, по крайне мере он так считал, в отличии от Тоф. Вот, только такое проявление чувств от Зуко, Тоф ненавидела. Это стало причиной их ссоры. - То есть ты считаешь меня беспомощной, да?! - кричит на него Тоф, яростно сжимая кулаки. - Да пойми же ты! Они сильные, и в одиночку тебе с ними не выстоять! - размахивает руками Зуко, пытаясь донести до нее, что она с ними не справиться. В одиночку. - Значит, ты все-таки считаешь меня слабой, - тихо почти вполголоса промолвила Тоф. - Я этого не говорил. - Именно это ты и хотел сказать! - Тоф разводит руки в разные стороны и выплевывает в лицо принца, - Вот только мне не нужна твоя помощь, жалость твоя мне тоже не нужна. Оставь меня. - Тоф! Подожди! - Зуко хватает ее за запястье, собираясь ей объясниться. - Да, пошел ты куда подальше! - она дергает на себя свою руку и прежде чем уйти язвительно пропела, - Ваше Высочество. Благо за их ссорой не наблюдал никто, но после этого Тоф не было до самого вечера. И да, Зуко за нее волновался и чувствовал себя виноватым, ведь не стоило ей это говорить. Это, похоже, задело ее самолюбие. Они устроили лагерь у берега небольшого озера, Катара настояла на этом. Лунный свет помогал хорошо разглядеть ее маленькую девичью фигуру, сидящую около берега. Зуко с облегчением вздохнул. - Оставь меня. Я хочу побыть одна, - тихо промолвила она и уставилась своими блеклыми глазами на луну. Зуко замер на месте. - Прости. Я не должен был так говорить, - извинился Зуко и все же присел рядом с ней. Тоф грустно усмехается, но ничего не говорит. - Ты волновался за меня? - спустя некоторое время нарушает минуты тишины Тоф. Зуко опешил, ее манера говорить всегда прямо в лоб действительно было непривычным. С ним всегда обходились учтиво и тактично. - Да, - с уверенностью отвечает принц. - Зачем? В смысле ты присоединился к команде только недавно, почему ты переживаешь за меня? Ты меня плохо знаешь, но все же… почему? Он смотрел на ее озадаченное лицо, и уже знал что ответить, правда знал, но понял, что это не ответ, который она ждет и не тот ответ, который был правильным. - Просто волновался. Ты мне действительно дорога. Тоф вздыхает и отворачивает голову, чтобы скрыть свое смущение. Она ему дорога. Что-то на душе стало тепло, и губы изогнулись в легкой улыбке. Очередной чуть прохладный ветер заставляет Тоф вздрогнуть, Зуко это замечает чуть подрагивающие плечи. Ей холодно. Он поддается для себя необъяснимому порыву и притягивает ее к себе. Тоф от неожиданности охает, когда была погребена в охапку огненного принца. Она хлопает глазами и делает недоуменное выражение лица. - Просто замолчи, - рвано кидает Зуко. Тоф пожимает плечами и на несколько секунд высвобождается из его объятий, но не для того, чтобы уйти. Нет. Она садиться на траву между расставленных длинных ног и пожимает к груди свои колени. Села и сделала вид, будто это ее не смущает, будто они разговаривают о погоде, будто это уже – естественно. Так намного теплей. Так намного лучше. Так он намного ближе. - Просто помолчи, - повторяет Тоф его же слова. Ее хрупкие, тонкие плечи продолжают дрожать, а он молчит, но его теплые руки ложатся на ее плечи, обнимая сзади, и притягивает ближе. Она делает вид, что смотрит на луну, откидывая голову на его плечо, хотя ничего не видит. А, он сжимает ее в объятиях и зарывается носом в ее волосы. Кажется, они помирились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.