ID работы: 4199812

Тоф.

Гет
PG-13
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 21 Отзывы 50 В сборник Скачать

Тоф Бей Фонг

Настройки текста
Тоф – единственный ребенок семьи Бей Фонг. Ее семья занимается торговлей по всему миру и является довольно богатой и известной. Она должна была быть их гордостью, должна была представлять их семью, не позорить их. Ее жизнь была уже распланирована уже до ее рождения: рождение, обучение в хорошей престижной школе, выйти замуж за достойного обеспечиваемого мужа, родить детей и умереть. Все. Уже. Запланировано. Ее. Родителями. Если бы только не одно «но». Она родилась слепой. Это усугубило выстроенный план. Ее слепота заставляет ее чувствовать ее ущербной и неполноценной. Ее слепота заставляет ее чувствовать ее слабой и беспомощной. Пока ее не обучают кротобарсуки магией земли. Это заставляет ее посмотреть на мир по-другому, не как обычные люди смотрят на мир, а действительно по-другому… Пусть она не видит этих ярких красок жизни, пусть она не может увидеть лицо своих родителей, но она видит. Родители из-за ее слепоты опекали ее все время, считая ее слабой и беспомощной, но это не так… теперь не так. И втайне убегая от приставленной охраны, она грезила о свободе, о той свободе, где она вольна делать то, что сама хочет, а не следовать по выстроенному плану ее родителей. Тоф – очень могущественный и сильный маг Земли. Слепой Бандит. Учитель Аватара. Друг Аанга. Член команды Бумеранг и просто простая двенадцатилетняя девчонка. Она все так же не может видеть красивый закат, когда они летят на Аппе, но уже не беспокоиться об этом. Она обрела свободу. Свободу, о которой мечтала. Тоф – открытая прямолинейная особа, она не имеет такта, как у Сахарной Царевны, не имеет проницательной мудрости, как у Аанга, зато она честна в первую очередь само собой и со всеми. Зуко это нравится. Она не притворяется, не врет, как делали многие люди из его жизни. Тоф – заботиться о Аанге, Катаре, Сокке, Момо, Аппе и даже о нем. Она любит слушать истории, рассказанные Зукой. Он рассказывает ей о своей жизни, о дяде, о матери, о своем народе, а она внимательно слушает. Тоф ненавидит летать, Зуко это замечает сразу. Она любит землю, ведь она позволяет ей видеть и не чувствовать себя ущербной. Тоф не может видеть прекрасные рассветы и красоту природы, но теперь Зуко пересказывает ей все, что видит, а Тоф слушает и улыбается. Теперь она почти видит все, это лишний раз доказывает, что и такие большие пробелы можно заполнить. У Тоф сухие обветренные губы, думает Зуко, когда первый раз целует ее. Она тогда стремительно покраснела и смутилась. Он первый раз видел Тоф смущенной. Ее зовут Тоф Бей Фонг и Зуко ее любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.