ID работы: 4198223

Их маленькие истории

Слэш
PG-13
Завершён
248
автор
Калис бета
Garden State бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 27 Отзывы 41 В сборник Скачать

День 5. Сайтама: прикосновение/физический контакт.

Настройки текста
      — Нет, Учитель! Вы должны двигаться плавнее!       Киборг придерживал Сайтаму за плечи и направлял вперёд. Но тот словно не слышал наставлений ученика и продолжал перепрыгивать с одной ноги на другую. Лезвие врезалось в лёд, и Сайтаму заносило в сторону. Генос всеми силами удерживал учителя на коньках и снова начинал причитать:       — Не шагайте, учитель!       Сайтама вполуха слушал киборга, пыхтел и сопел, но сдаваться не собирался. Совершенно случайно Генос прознал о том, что учитель ни разу в жизни не бывал на льду, и крепко уцепился за идею научить Сайтаму стоять на коньках. Однако легко это оказалось только на словах. Герой Сайтама, славящийся победой с одного удара, сейчас всухую проигрывал. Не получилось у него ни с первого раза, ни со второго, ни с третьего… На пятнадцатой попытке Генос перестал считать.       — Двигайте ногами!       В глазах учителя горел огонь. Настоящий интерес. Сайтама, который, казалось, совсем потерял радость в жизни, сейчас звонко цыкал, спотыкаясь об лёд, и улыбался словно ребёнок, когда получалось проехать хотя бы пару метров.       — У Вас получается! Получается!       Генос отпустил учителя и смотрел, как тот, не спеша, но уверенно двигался вперёд. Не шагал, не прыгал, не спотыкался, а катился! Улыбка на губах появилась сама собой. Но так же быстро померкла.       Сайтама уверенно ехал вперёд, внутренне ликуя, как вдруг его начало клонить в сторону, а потом в другую. Он попытался выставить руки по бокам, как учил его Генос, но опоздал. Словно магнитом его притянуло вниз, и Сайтама с чувством приложился о лёд. Через мгновение его уже поднимали, и Сайтама вновь слышал:       — Нужно было катиться, Учитель, — Генос попытался пожурить его, но голос дрожал. — Думаю, на сегодня достаточно, — Сайтаму обхватили за талию, прижали поближе и медленно покатили в сторону.

***

      Дома учителя охватил озноб. Ноги его задеревенели и покраснели, как и пальцы на руках. По спине бегали мурашки. Но, если приглядеться, можно было увидеть, что, даже несмотря на ноющую боль в спине, Сайтама улыбался.       Ночью он никак не мог согреться. Стоило Сайтаме пошевелиться, как в коконе из двух одеял становилось только холоднее. Ноги на ощупь казались льдом. От них исходил холод, и Сайтама уже не надеялся согреться.       Киборг пытался заснуть, лёжа в одной комнате с постоянно ворочающимся учителем. Он вертелся из одной стороны в другую, перекатывался с бока на бок, всё время поправлял одеяла и едва различимо стучал зубами. Слушая метания Сайтамы, Генос чувствовал укол совести, ведь это именно он потащил учителя на лёд. Механизмы внутри киборга тихо зашумели, система обогрева включилась, а металл начал согреваться.       Сайтама почувствовал, как рядом оказалось что-то тёплое, и инстинктивно потянулся к теплу. Одной рукой киборг обнял учителя за талию, вторую подложил себе под голову. Сайтама прижался спиной к горячей груди ученика.       — Вы дрожите, учитель, — Генос говорил тихо, буквально выдыхая слова. Его дыхание щекотало шею. — Сейчас будет легче.       И Сайтама облегчённо выдохнул, когда обжигающая ладонь легла на бедро. Генос с небольшим нажимом проводил по бёдрам учителя, согревая и успокаивая. Чувствуя мягкую кожу, представляя, как из красного она переходит в нежно-розовый, как каждая клеточка учителя впитывает в себя тепло. Плечи Сайтамы опустились, мышцы на спине расслабились, руки не дрожали. Он лежал в объятиях своего ученика и размеренно дышал.       Генос чувствовал каждое движение, каждый вздох учителя. Слишком близко. Слишком желанно. Сколько раз он хотел коснуться, но не имел ни малейшей возможности?       Ладонь киборга легла на живот учителя, а губы коснулись шеи. Всего лишь одно касание, чтобы наконец узнать. Геносу понадобился весь его самоконтроль, чтобы не сдаться навязчивым мыслям: прикоснуться ещё, сжать объятия сильнее. Он хотел обладать, но мог позволить себе лишь одно кроткое прикосновение.       Сайтама лежал в объятиях своего ученика, смотря в темноту перед собой. И отчаянно надеялся, что Генос не заметит, как сильно бьётся его сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.