Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4197363

Разрушая судьбы

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
27 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Костя проснулся от ароматного запаха, исходящего из кухни. Быстро одевшись, Костя побрёл на зов утренних лакомств. Стараясь не шуметь, майор подкрался к девушке и поднял её на руки. -Попалась, - закричал майор, чмокнув Соколову в щёку. -Костя, - засмеялась девушка, размахивая ногами, - а я тебе блинчики пеку. -Блинчики!, - улыбнулся майор, - я обожаю блины! -Если ты меня сейчас не отпустишь, то будешь есть подгоревший, - ответила Соколова, указывая на плиту. Тем временем в ФЭС. Рогозина сидела в кабинете, разбирая папки с документами по прошлогодним делам. Полковник так увлеклась работой, что не заметила, как в кабинет вошёл мужчина. -Добрый день, - поздоровался незнакомец. -Здравствуйте, - ответила Галина, - как вы сюда попали? -По документам прошёл, - он протянул ей удостоверение. -Майор полиции Вадим Павлов, - прочла Галина. -Вам должны были сообщить о моём визите, - улыбнулся мужчина. -Да, я помню. Генерал о вас очень хорошо отзывался. -Спасибо, - Сказал Павлов, - Я давно мечтал поработать в вашем подразделении. Тем временем, Шустов, Котов, Белозёров и Антонова сидели в переговорной. -Всем привет, - крикнули Лисицын и Соколова. -Ребят, а что вы такие довольные, - Спросила Антонова, заметив сияющие глаза коллег. - Мы сегодня заявление подали, - выдал майор, - через месяц свадьба. -Наконец- то, - крикнули ребята, бросившись обнимать коллег, - Поздравляем! -А что тут происходит?, - спросила Рогозина. -Товарищ полковник, Лисицын и Соколова заявление в ЗАГС подали, - радостно ответил Белозёров. -Ребята, - улыбнулась Галина, обняв молодых, - Вы такие молодцы, поздравляю. -Спасибо, - улыбнувшись, ответили Лисицын и Соколова. -Я хочу вас познакомить с нашим новым коллегой. Майор Вадим Павлов. -Вадим, - улыбнувшись, закричал Лисицын. -Костя, - в ответ улыбнулся Павлов, - сколько лет не виделись. -А что тут происходит.., - не поняла Галина. -Товарищ полковник, мы с Вадимом учились вместе в одной школе. За одной партой сидели. -Можно мне выйти, - ответила Соколова, выходя из кабинета. -Юль, что случилось? – Обеспокоенно спросил майор. -Всё нормально, - слегка улыбнувшись, ответила девушка. Соколова зашла в женский туалет, включив холодную воду. Девушка умыла лицо, посмотрев на себя в зеркало. -Ну почему именно он, - она присела на кафель, уткнувшись головой в колени. -Юль, с тобой всё хорошо?, - послышался за дверью голос Лисицына. -Всё нормально, - ответила Соколова, чуть приоткрыв дверь. -Милая моя, да ты вся бледная. Что-то не так? – Обеспокоенно спросил майор. - Да, всё со мной хорошо, - отмахнулась девушка, поцеловав мужчину, - просто неожиданная слабость. -Пошли, я тебя с Вадимом познакомлю, - Костя взял девушку под руку. -Зачем? – Настороженно спросила Юля, крепко сжав руку Лисицына. -Должен же я тебя со своими друзьями познакомить. Вадим очень хороший человек. В буфете сидел Павлов, уместившись на кожаном диване. Мужчина с интересом рассматривал журнал, лежавший на столе. -Вадим, позволь мне познакомить тебя с моей невестой, - в буфете появились Лисицын и Соколова. -Костя, у тебя прекрасный выбор, - улыбнулся Павлов, - Вадим. -Очень приятно, Юлия, - ответила девушка, бросив взгляд на Павлова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.