Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4197363

Разрушая судьбы

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
27 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Москва. 2010 год, начало апреля. Офис Федеральной Экспертной Службы. Майор Лисицын и капитан Соколова сидели в кабинете Рогозиной, докладывая о результатах работы. Рассказывала в основном Соколова, а Лисицын то и дело поглядывал на свои наручные часы. Когда в очередной раз Константин взглянул на время, Рогозина не выдержала. -Лисицын, ты куда-то торопишься? – Спросила начальница, смотря на майора. -Я? – Переспросил Лисицын, - Галина Николаевна, дело же закрыто, - начал издалека подчинённый. -Закрыто, - подтвердила Галина, - а что? -Раз дело закрыто и других нет.., - Заулыбался майор, - Может быть по домам? -Ты мне дело нормально сдай сначала. Ни одного комментария от тебя я так и не услышала. -Так Юля всё рассказала, - начал оправдываться Константин, - я с ней полностью согласен. Неожиданно у Рогозиной зазвонил телефон. -Я сейчас приду, подождите, - Сказала начальница, выходя из кабинета. -Кость, куда это ты собрался? – Спросила Соколова, пододвинувшись ближе к майору. -Не ты, а мы, - ответил майор, затем взял со стола папку и стал энергично её листать. -Мы? – Удивилась Соколова, - Куда? -Скоро узнаешь, - Лисицын загадочно улыбнулся, продолжая смотреть содержимое папки. Тут в кабинете появилась начальница. -Звонил генерал, - Галина присела в кресло, - Похвалил нас за работу. -Товарищ полковник, - Лисицын с жалобным видом взглянул на начальницу. -Ладно, - улыбнулась Галина, - На сегодня всё. Лисицын взял Соколову за руку и быстрым шагом повёл к выходу. В это же время к зданию ФЭС подъехало такси. Лисицын подошёл к водителю, всунул в руку ему записку, затем повернулся к Соколовой. -Юль, ты мне доверяешь? – Спросил Лисицын, снимая с себя шарф. -Доверяю, - ответила Юля, - Хочешь мне завязать глаза?, - догадалась девушка. -Какая ты у меня догадливая, - улыбнулся майор, поцеловав девушку. -Молодые люди, так мы едем?, - Спросил водитель. -Да, минуту, - ответил Константин, завязывая шарф, - Давай руку и пошли. Через некоторое время машина остановилась. Лисицын рассчитался с водителем, а затем, как настоящий джентльмен, помог девушке выйти из салона авто. -Сейчас мы немного пройдёмся, потом я сниму шарф. Только не подглядывай, - Лисицын взглянул на Соколову. -Хорошо, только веди меня, а то я не привыкла с закрытыми глазами ходить. Буквально через пару минут Константин остановился, взяв девушку на руки. Соколова почувствовала, что её куда-то посадили. -Лисицын, что происходит?, - спросила девушка, прижавшись к майору. -Милая, потерпи ещё немножко, - майор улыбнулся. Несколько минут они стояли, прижавшись друг к другу. Поняв, что сейчас самое время, Константин снял с Юлии шарф. Девушка увидела перед собой майора с огромным букетом красных роз. А сами офицеры летели на воздушном шаре. -Кость, это.., - девушка посмотрела вниз и улыбнулась. -Тебе нравиться?, - спросил Лисицын, протягивая цветы. -Ты ещё спрашиваешь!? Конечно! Это самый лучший подарок!,- понюхав цветы, ответила Соколова. Лисицын встал на одно колено, затем выудил из кармана пиджака бархатную коробочку, в которой лежало кольцо. -Юленька, милая моя, самая любимая. Я тебя очень люблю. Ты выйдешь за меня замуж? -Костя.., - На глазах у девушки выступили слёзы, - Конечно, да! Лисицын одел Соколовой кольцо на безымянный палец, - Какая ты красивая, - улыбнулся майор, поцеловав девушку. Ближе к вечеру они подъехали к дому Юли. -Завтра я заеду за тобой и поедем в ЗАГС, - Лисицын поправил прядь волос, чмокнув девушку в щёку, - паспорт не забудь. -Почему завтра заедешь? – Спросила Юлия. - А ты что уже передумала? – Константин обнял девушку. -Не дождешься, - Соколова посмотрела на майора, слегка коснувшись его губ, - А что ты предпочитаешь на завтрак? Лисицын довольно улыбнулся, подхватив девушку на руки. Соколова засмеялась, положив голову на плечо майора. Не дожидаясь лифта, Константин быстрым шагом доставил Юлию на четвёртый этаж. Неожиданно у Лисицына зазвонил телефон. Нехотя опустив любимую девушку на твёрдую землю, Костя ответил на вызов. -Да, слушаю, - ответил майор, попутно снимая верхнюю одежду. - Здорова майор, - Послышался в трубке голос Котова, - Ты чем сейчас занимаешься? -Чем занимаюсь!? – Переспросил Константин, взглянув на Соколову, - Кость, я очень занят. -Мы тут с Шустовым в баре сидим, хоккей смотрим. Тут такой матч! -У меня тут матч интересней будет, - улыбнулся майор, отключив вызов. Соколова улыбнулась, потащив Лисицына за собой вглубь квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.