Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4197363

Разрушая судьбы

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
27 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Ранним утром Соколову разбудил телефонный звонок. -Доброе утро, любимая, - в трубке послышался голос Константина. -Костя, - улыбнулась девушка, приподнявшись с кровати. -Как тебе сегодня спалось? – Спросил майор. -Хорошо, но с тобой было бы лучше, - улыбнувшись, ответила Юля, - я соскучилась. -Я тоже, прелесть моя. Подойди к окну, - попросил Лисицын. Соколова встала с кровати и подошла к окну. Внизу она увидела любимого майора с букетом тюльпанов. Девушка улыбнулась и послала майору воздушный поцелуй. - Я тебя на улице жду, - крикнул Лисицын, помахав рукой. Через несколько минут Юля уже выходила из квартиры. Закрыв квартиру, девушка нажала кнопку вызова лифта. Железный ящик приехал практически сразу. Юля уже собиралась заходить, как вдруг сзади её кто-то силой толкнул в кабину. -Пустите!, - крикнула девушка, упираясь руками. -Да тихо ты, - прикрикнул мужчина, нажав кнопку, - Покатаемся? -Вадим, что тебе надо? – Соколова посмотрела на мужчину. -Соскучился, - засмеялся Павлов, - Не ожидал тебя увидеть. -Меня Костя внизу ждёт, отпусти, - Юля подошла к двери. -Подождёт, - Павлов с силой толкнул девушку в угол кабинки. -Помо…, - закричала Соколова, но мужчина закрыл ей рот рукой. -Тихо, - Павлов слегка провёл ножом по кофте Соколовой, - не надо кричать. Мужчина пододвинулся ближе, обняв Юлию за талию. Он провёл рукой по щеке девушки. Соколова слегка вздрогнула, отвернувши голову от обидчика. Вадим довольно ухмыльнулся, продолжая свои действия. -Ты всё также восхитительно пахнешь…, – Прошептал Павлов на ушко девушке. -Вадим, пожалуйста, отпусти меня, - Умоляла Соколова, - Зачем я тебе? -А может, я тебя люблю, - Вадим резко схватил девушку за волосы, поцеловав в губы. -Нет, - прокричала Соколова, ударив мужчину в пах. -Тварь, - закричал Павлов, присев на колени. Двери лифта открылись, Соколова бросилась по ступенькам вниз, попутно застёгивая кофту. Ничего не подозревавший Лисицын сидел на лавочке и ждал любимую. -Костя!, - Прокричала Юлия, пулей вылетевши из подъезда. -Юля, - Костя бросился ей на встречу. -Костенька, - Соколова крепко прижалась к мужчине. -Милая моя, ты чего? – Спросил Константин, посмотрев на девушку, - Ты сама не своя. Что случилось? -Всё хорошо, - ответила девушка, - Просто я так по тебе соскучилась. -Я тоже по тебе соскучился, - улыбнувшись, ответил Лисицын, крепко прижав к себе девушку. – Сегодня же ко мне переезжаешь. -К тебе?.., - Соколова посмотрела на мужчину. -А ты к кому-то другому собиралась, - улыбнувшись, спросил мужчина. -Товарищ майор, - Юля слегка оттолкнула Лисицына. -Я пошутил, - засмеялся Константин, поцеловав девушку. Молодая девушка сидела в кресле, рассматривая журнал. Пролистав последние страницы, она отложила каталог в сторону. Поднявшись с удобного местечка она не спеша приблизилась к окну. «Чёрт, цветок», - подумала про себя девушка, заметив слегка увядшие листья растения. Наполнив кружку водой, она принялась поливать растение. Раздался звонок в дверь. Кружка отправилась на журнальный столик, а девушка пошла к двери. -Какие люди, - Удивилась девушка, скрестив руки на груди. -Привет, Полиночка, - Ответил мужчина, проходя в квартиру. – Ты одна? -Одна, одна. Проходи. Мужчина закрыл дверь. Резко схватил девушку и прижал к стене. - Вадим, ты так по мне соскучился? – Засмеявшись, спросила Полина. -Ага, всю подушку проплакал, - ответил Павлов, снимая халат с девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.