автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

12. Джейс Вэйланд/Саймон Льюис (Shadowhunters)

Настройки текста
- Ты меня пугаешь, блондинчик. Слова вампира привлекают внимание Джейса, но тон, с которыми они были сказаны – полушутливый, как будто Саймон пытается разрядить обстановку, а в глазах плещется волнение за охотника, а не страх. Злость вспыхивает в Джейсе мгновенно, горит ярко, будто политая бензином. Чёртов вампир должен бояться его, потому что он – охотник, а Льюис – его добыча. Джейса с детства учили, что Сумеречные Охотники – раса, превосходящая других: превосходящая простецов, и уж точно превосходящая нежить, вроде вампиров, но Саймон ведёт себя так, будто они равные – пытается с ним заговорить, шутит, даже волнуется за него. Он прекрасно знает, сколько вампиров и прочих тварей Джейс убил за свою жизнь, и всё равно не боится ни капли, наивно полагая, что у него есть какой-то иммунитет, какая-то защита. Вэйланда это злит до боли, до желания схватить идиота за волосы и размозжить его голову о стену, сжать в руках кол и воткнуть придурку в живот, провернуть несколько раз, чтобы было мучительнее. Джейс его, конечно, не убьёт, но Джейс зол, и он любит идти у своей злости на поводу. Он преодолевает расстояние между ними в несколько шагов – грациозно и стремительно, словно хищник – и со всей силы толкает вампира в грудь. Саймон не падает и не отлетает, хоть толчок и был мощным, он просто по инерции делает несколько шагов назад и врезается спиной в стену. Джейс следует за ним, хватает за футболку и трясёт – голова вампира откидывается назад и его затылок ударяется об камень с глухим стуком. У него у самого внутри всё трясётся, а перед глазами красная пелена – он не думает о том, что делает, он просто действует, надеясь получить желаемую реакцию. Льюис поднимает руки – возможно, чтобы остановить Джейса, или толкнуть его в ответ – и охотник хватает его за запястья, прерывая движение и пригвождая к стене. Саймон – теоретически – в полной его власти, но в глазах всё ещё плещутся веселье и вызов, немного ответной злости, и, всё ещё, ни капли страха. Джейс, всё ещё, горит: ярость настолько велика, что, кажется, не умещается в его собственном теле. У вампира уголки губ приподняты в улыбке, и Вэйланд готов на всё, лишь бы стереть это самодовольное выражение с его лица. Охотник резко подаётся вперёд и накрывает его губы своими – это не поцелуй даже, это борьба за власть: Джейс жёстко сминает его губы и проскальзывает в рот языком, а Саймон в ответ его кусает так, что кровь выступает – но потом, капли крови текут вниз по горлу Саймона, и его стон наслаждения вибрирует в теле Джейса. Вэйланд прижимается к нему всем телом, трётся о бедро растущей эрекцией, и Льюис выгибается дугой, пытаясь быть ещё ближе, и ни один из них уже не пытается прекратить это безумие. Руки Джейса, держащие запястья Саймона в жёстком захвате, разжимаются и скользят вниз – к локтям вампира, по плечам, по груди и животу – потом под футболку, проводя самыми кончиками пальцев по кубикам пресса и оставляя ногтями мгновенно-заживающие царапины над поясом брюк. Саймон пользуется обретённой свободой и тянет Джейса за волосы – больно, но недостаточно больно, чтобы разорвать поцелуй – ненадолго задерживает ладони на плечах и переключает внимание на пуговицу штанов, пытаясь их расстегнуть. Джейс задыхается, и вовсе не от того, что поцелуй затянулся и у него закончился воздух, а от больного желания, разъедающего его изнутри. Ему нужен Саймон, ему нужно больше контакта с его кожей, ему нужно избавиться от мешающей одежды. Ему нужно подчинить Саймона своей воле, ему нужно доминировать, ему нужно обладать Саймоном. Ему нужнонужнонужно. Джейс разрывает поцелуй и стягивает с Саймона футболку – резко, нетерпеливо, жадно. Вампир пользуется тем, что он отвлечён, расправляется, наконец, с его штанами и разворачивает их так, что теперь уже он стоит, прижатый к стене. - Джейс… - стонет Льюис ему на ухо и проводит губами по его шее, слегка прикусывает ярёмную вену – обычными, человеческими зубами, а не вампирскими клыками – и Джейс глухо стонет в ответ, не в силах противиться, не в силах остановиться, не в силах думать. Ему нужно обладать Саймоном сейчас. Он нажимает вампиру на плечи, толкает вниз, и тот не противится, следует туда, куда его направляют. У Саймона всё ещё отвратительно-самодовольное выражение лица, и он какой угодно, но не испуганный, всё ещё смотрит с вызовом, но вид его – растрёпанный, на коленях, держащий член Джейса в руках, и всё ещё такой непокорный – настолько хорош, что Вэйланду кажется, он готов кончить прямо сейчас, от одной этой картины… У Джейса по лбу стекает пот, и его дыхание настолько тяжёлое, как будто он только что пробежал марафон. Это был просто сон. Опять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.