ID работы: 4193288

Кольцо Миров

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 43: Пылающий ад. Сражение с гигантом.

Настройки текста
Я толкнулся ногами и прыгнул на монстра с огромной скоростью. Но когда я приблизился к нему, что бы нанести удар, тот шлёпнул меня своей лапой. Перчатка из морского камня коснулась меня. Слабость резко охватила моё тело. Действие второй передачи сразу прекратилось. Великан отшвырнул меня в раскалённую почву ада. Я сразу встал. Запах жареного под собой очень стимулирует. - Да он же тупой, как пробка. - рассудил я. - Полагаясь только на инстинкты он с лёгкостью может отразить даже самую быструю мою атаку. Что с ним делать? В это время гигант попытался треснуть меня кулаком. Я побежал в сторону. Вторая его рука попыталась преследовать. Я запрыгнул на неё. Оттолкнувшись от земли я сразу попал на его кожу, выше перчатки. Толкнувшись от слоя кожи я побежал вверх по руке. Рассуждения в моей голове не прекращались. Добежав до плеча я толкнулся и треснул гиганта по лицу. Падая в низ с высоты его роста я увидел цепи с обеих сторон двери. По середине её был разрез. Во всяком случае так думал я. На самом же деле это была соединительная полоса, чтобы скрепить две огромных деревянных плиты. Цепи служили для каких -то манипуляций. А именно - для поднятия моста! - Мугивары тоже сражались с чем-то подобным! - осенило меня, как только я коснулся твёрдой почвы. - Но они бились всей командой. Но это не проблема. За счёт скорости я смогу двигаться достаточно быстро. Надо лишь выпрямить его позвоночник и нанести чёткий удар сверху. Сам дьявол ужаснётся от моего удара! Я вновь использовал вторую передачу и бросился в атаку. Ногой я треснул великана по животу. Удар пришёлся на всю его ширину, так как я использовал кнут. После я развернулся и атаковал его правой рукой. Кулак врезался в подбородок. Голова гиганта задралась вверх. Я упал на землю, но тут же толкнулся, усилив действие передачи. Я взлетел на высоту его левой руки, толкнулся в противоположном направлении и направился к цепи. Я схватил её с внутренней стороны, покрутился несколько раз, заставив её раскачаться. Следом толкнул ногами руку великана, приблизив её к себе. Мощным рывком я повлёк за собой огромную цепь и закинул на его плечо. Толкнувшись от левой руки монстра я проделал то же и со второй рукой. Обе руки были схвачены. Я приземлился. - Осталось лишь выпрямить его, сгорбленную от удара, спину и снова задрать голову. Легче лёгкого. - подумал я тяжело дыша. На этот раз я прыгнул повыше, чтобы достать до его груди. Руки монстра всё ещё были в тяжёлых оковах. Но он мог вырваться в любую минуту. Надо было действовать быстрее. - Jetto bazooka! - на моё удивление его спина действительно выпрямилась. Я схватился руками за его клыки, поднялся повыше, залез на его голову. - Jetto sutanpu! - обеими ногами я ударил в его лоб и поднялся вверх на значительную высоту. - Пора. Gia thirdo! - я надул свою руку, по костям переместил воздух в правую ногу. Раздув её до огромных размеров я укрепил её волей. Начав снижаться я использовал свою специальную атаку. - Gomu – gomu no!!! - Моя нога начала воспламеняться. - Shōwakusei!!! - что в переводе с японского обозначает Астероид. Адская мгла озарилась ярким светом и моим криком ярости. Я слышал, как хрустит в спине монстра. Вскоре, под натиском, он свалился замертво. Я приземлился на землю. Одна нога была без обуви и сильно обжигалась. Я скинул второй тапок и быстро взбежал на, менее горячую, спину великана. Мост был поднят, и это сейчас составляло гораздо меньшую проблему. Я оглянулся и заметил рычаг, опускающий мост. Я хорошенько прицелился, раскрутил руку и запустил в этот рычаг. Кулак врезался точно в него. Цепи начали подниматься и опускать мост. Наконец он опустился совсем. Я спокойно пошёл по нему. - Спасибо, Чоппер, за науку. Спасибо вам, ребята, что прошли через подобные приключения. Благодаря этому я могу теперь побеждать тех, кто сильнее меня. - Их образы всплывали в моей голове. - Луффи, Зоро, Нами, Усопп, Санджи, Чоппер, Робин, Френки, Брук. Интересно, через какие приключения вы проходите сейчас? - Я напялил шляпу и вошёл в портал. Ну а у Луффи дела были куда хуже, чем мои. Ситуация на Дресс Роуз всё развивалась и достигла своей кульминации. Луффи прибыл на Дресс Роуз тогда, Когда Дрейк был во вселенной Трона. Сейчас между капитаном пиратов Соломенной шляпы и королём Дресс Роуз — Донкихотом До Фламинго идёт кровопролитная битва. Трафальгар Ло сильно ранен и не может больше сражаться, но жаждит битвы. Если для кого это был спойлер, не вините. Я должен был сказать, когда происходят события фанфика относительно аниме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.