ID работы: 4193288

Кольцо Миров

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 44: Mortal Combat

Настройки текста
Я оказался в лесу. Вокруг было темно. Под ногами стелился лёгкий туман. Я было подумал, что попал в Сайлент Хилл. Но эти мысли быстро ушли из головы. Я глянул в планшет. Он показывал, что портал находится вверху. - Это не проблема, лишь бы было, за что зацепиться. - подумал я вслух, убрал планшет и пошёл по лесу. Деревья выглядели жутко. Огромные, толстые, опавшие. Они выглядели так, будто у них никогда и не было листвы. Всё же, где я оказался? Эти мысли не покидали меня очень долго, как вдруг я услышал голоса. Они доносились спереди. Я слышал их чётко, стало быть они где-то рядом. Туман стелился только внизу, так что обзор ничто не загораживало. Они говорили о какой-то операции в этом лесу. Не обращая внимания я постарался обойти их, но шум листвы выдал мои намерения. - Кто там? - спросил незнакомец. За деревьями его не было видно, но, использовав волю наблюдения я понял, что их четверо. Две девчонки и два пацана. Я попытался идти дальше, но между деревьев пролетела стрела и врезалась в ствол прямо перед моим носом. Я направился к ним. - Он приближается. - сказала одна девушка. Им было лет по девятнадцать. Возможно новобранцы какой-то части по борьбе с беззаконием. Может просто тинейджеры. Хотя по вооружению не скажешь. Когда я вышел, один парень целился в меня из лука. Слева от него стоял ещё один, в спец-костюме, с какими-то верёвками. Справа стояли две девчонки. Одна — в обтягивающем спец-костюме. По ней можно было понять, что это, возможно, спецназ. Вторая в майке и камуфлированных штанах. У неё были странные железные перчатки на руках. Они выглядели так, будто приделаны к ней вместо кистей рук. - Кто ты и что тебе тут понадобилось? - спросила девчонка в обтягивающем костюме. - Ты ведь нездешний, так? - Верно. Но мои родные места гораздо дальше, чем вы думаете. - улыбнулся я. - Так ты ещё и не из нашей вселенной. Это уже наказуемо. Это заявление слегка ввело меня в ступор. Они знают о существовании миров. Может они могли бы помочь мне добраться до Зеро быстрее? Осталось всего трое суток. - Что с ним трепаться? За нарушение границ между измерениями его надо бы пристрелить! - огрызнулся парень с луком, готовый отпустить стрелу. Видимо помощи от них ждать глупо. - Мне некогда возиться с вами. - заявил я. - Ну нет. Ты никуда уже не уйдёшь. - и парень выпустил в мою голову стрелу. Я увернулся, слегка отклонив голову к плечу. - Я же сказал, мне некогда. - я молниеносно приблизился к стрелку и ударил кулаком по селезёнке. Другой парень приблизился ко мне, вертя свои верёвки. Это были железные канаты, опоясанные острыми лезвиями по всей длине. Я уклонялся от них из стороны в сторону. Он вращал ими всё быстрее, но и я не отставал. Наконец я выловил тот момент, когда парень выдохся. Я отклонился влево и треснул его по лицу. Девчонка в костюме ударила меня левой ногой, но я блокировал удар, скрестив руки. Я отскочил назад, но там была вторая девчонка. Я замахнулся, встав на правую ногу, а левую подняв наверх. - Ты собираешься атаковать? - усмехнулась девчонка, находящаяся на приличном от меня расстоянии. - Gomu – gomu no!! - мой кулак врезался ей в живот. Она отлетела назад. Вторая девчонка приближалась ко мне сзади. Я развернулся к ней лицом и притягивал руку к себе. - Būmeran!! (бумеранг) Это должно было задержать их на несколько минут. Я кинулся в сторону портала. Я увидел невдалеке гору, а на ней храм. Оттуда я смогу попасть в портал. Ребята уже преследовали меня. Я уцепился за ветку высокого дерева и прыгнул в сторону храма. Я упал на дворе. Тут стояли костры, статуи. Было похоже на буддистский храм. Из дверей вышел какой-то мужик в синем кимоно. Его зрачки были белы как снег. Либо их не было вовсе. - Что тебе понадобилось в моём храме? - спросил он. - Мне надо попасть туда. - я указал на портал. Он стоял прямо возле мужика. Сверкая яркими искрами и взятый в деревянное кольцо. - Мало того, что ты пробрался в мой храм, так ещё и решил войти в священный портал? Нет уж. Я тебя не пущу! - И он свёл вместе ладони, растопырив пальцы. В его руках появилось что-то магическое. Он запустил это в меня. Я скрестил руки перед лицом и укрепил их волей. Магическая сфера врезалась в меня. Это был шар холода. Мужик кинулся на меня. Завязалась драка. Я то уклонялся, то блокировал его атаки. Наконец я уловил момент и ударил его снизу в живот. Он слегка подскочил. Тогда я треснул его по лицу другой рукой. Мужик упал на спину. Он поднялся с земли, в его руках появился ледяной меч. Мужик замахнулся, и атаковал меня. Но меч быстро раскололся. Я ударил его укреплённой рукой. Тогда мужик начал метать в меня ледяные шары. Я уклонялся. Тогда он вырастил за моей спиной ледяную глыбу, та толкнула меня вперёд, я оступился и сфера врезалась в моё правое плечо. Я взвыл от боли. Острая глыба, образовавшаяся на моём плече, пронзила кожу. Я чувствовал. Как кровь замерзает в жилах. Мужик треснул меня по животу, но я укрепил пресс волей и ответил ему ударом по лицу левой рукой. Через пару мгновений подлетел вертолёт. Из него вылез какой-то мужик в очках, слепой самурай и парень с железными руками. Я принял его за альтернативную копию Акселя — моего плотника. Тоже чернокожий, тоже с искусственными конечностями. Парень в очках отодвинул монаха в сторону и подошёл ко мне. - Именем закона я обязан арестовать вас. - сказал он. - Ещё один... - утомлённо сказал я и треснул его лбом в нос. Тот слегка попятился, но потом атаковал меня ногой. Я подставил плечо. Удар того парня расколол глыбу. Двигаться было больно, но зато ничего не сковывало моё движение. Да и кровь больше не замерзала. Я укрепил руки волей, уклонился от пары его атак, пропустил несколько ударов, нанёс пару. Но один был самым сильным. Я заблокировал его ногу своей левой рукой, треснул по животу правой, потом левой. Вытянул руку назад: - Gomu – gomu no!! - и резко нанёс удар по затылку сверху. - Bureto!!! - парень прилёг на землю. Мужик с огромными руками кинулся на меня. Я уклонился и встал лицом к порталу. Но тот мужик всё ещё преграждал мне путь. Он атаковал меня, но мой кулак врезался в его кулак. Мы простояли так несколько секнд, потом отпрыгнули в противоположные стороны. Я вытянул руки и схватился за отходящий кусок плитки у его ног. - Что ты... - Roketa! - я полетел прямо на него, но за мгновения до столкновения повернул своё тело и пролетел мимо, попав прямиком в портал. - Чёрт! Догоните его! - Нельзя. Никто из нас не может входить в портал. - Вот ведь резиновый выскочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.