ID работы: 4193288

Кольцо Миров

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 42: Воля против лазера.

Настройки текста
Два диска стремительно приближались ко мне, меняя траекторию своего полёта с каждой секундой. Я выследил её при помощи воли, и уклонился от обоих. Но противник подоспел как раз в тот момент, когда диски были позади меня. Я укрепил руки волей и заблокировал удар его лазерного меча, скрестив их перед лицом. Оттолкнув врага от себя я нанёс мощный удар по его мечу, которым была заблокирована атака. Человек в плаще отскочил назад. Я ускорил работу рук: - Gomu – gomu no. - поставив левую руку, подобно прицелу, а правой замахнувшись, я посмотрел прямо на врага. - Jetto pistole! - но противник отразил мой стремительно несущийся кулак, направив его в стену. Сам же кинулся на меня и замахнулся мечом, пытаясь атаковать снизу. Я заблокировал атаку левой рукой. Правая встала на своё место. Ей я нанёс удар по лицу недруга. На пару шагов он отошёл назад. Я треснул его ещё пару раз. Тот упал на спину. Я развернулся и вновь побежал к порталу. Я протянул к нему руку, но её ранило пролетевшим диском. Передо мной возник человек в плаще. Он оттолкнул меня назад и попытался ранить мечом. Я укрепил волей грудь, и его удар не нанёс вреда. Я кувыркнулся назад, меч противника врезался в землю прямо перед моим лицом. Я отклонился от удара снизу и укрепил волей правую ногу. - Gomu – gomu no!! - я треснул врага по подбородку снизу и вытянул ногу высоко вверх. - Ono!!! - моя нога врезалась противнику в живот. Выдохнув я пошёл к порталу. Казалось, он не двигается больше. Но в меня вновь прилетел диск. Я укрепил руку волей и вбил его в землю. - Как же ты достал!!! - я подскочил к врагу, треснул его правой рукой по подбородку и вытянул левую далеко назад. - Gomu – gomu no. - моя рука закручивалась вокруг самой себя и в один момент остановилась. - Rifle!!! - противник отлетел в стену, позади него, но тут же встал на ноги и атаковал меня мечом на расстоянии. Огромное лезвие, прорезая воздух направилось в мою сторону. Я отпрыгнул влево. - Эта техника... - но его атаки снова ускорились. Я начал раскручиваться вокруг своей оси и волчком подобрался к врагу. Моя правая нога укрепилась волей. Я остановился и ударил его ногой по животу. Стена, у которой он стоял, стала ярко-голубого цвета. Она рассыпалась на пиксели. Я стоял возле стены. Внезапно, при помощи воли наблюдения, я почувствовал опасность. Тело отклонилось назад. Кончик меча поцарапал мне грудь. Человек в плаще вновь бросился в атаку. Уклоняясь от его атак, я подпрыгнул высоко вверх. Противник попытался атаковать меня, но не успел. Я находился вверху. (орлиная базука) - Gomu – gomu no! - я вытянул назад две руки и укрепил их волей. - Washi bazooka!!! - два незримых лезвия, превосходя скорость звука, кинулись на человека в плаще и поразили его тело. Он вонзился спиной в землю, выронил меч и вырубился. Я приземлился перед порталом. - Как же с тобой много хлопот. Не думал, что это будет настолько сложно. - сказал я, напяливая шляпу. Через минуту я был уже на другой стороне портала. Резко стало жарко в воздухе. Перед моими глазами открылся просторный мир, весь состоящий из красного. Вокруг разливались озёра из лавы. Огромные красные горы возвышались повсюду. - Горячо, горячо, горячо!!! - закричал я, танцуя на одном месте. - Земля прожигает даже сандалии. Не долго думая я посмотрел на браслет. Он показывал налево. Двигаться примерно пятьдесят километров. Я укрепил руки волей, что бы не обжечься, ухватился за уступ и прыгнул куда-то вперёд. Я приземлился, и вновь почувствовал, что земля жжёт мне пятки сквозь сандалии. Надо было поскорее выбраться из этого ада. Я перепрыгивал с острова на остров через огромные озёра лавы. И вот расстояние было пройдено. Передо мной оказалась огромная дверь. - Отлично! Значит мне лишь нужно сломать её, верно?! - но только я замахнулся, как земля повсюду затряслась. Я ах упал на зад, но быстро вскочил. Земля была ужасно горячей. Встав я увидел, как к воротам подошёл огромный тролль. Он был размером с самого Орса, как и сами ворота. На руках его были огромные перчатки. Я сразу почувствовал слабость, исходящую от них. - Неужели они из кайросеки? Стало быть тут её огромные залежи. Что ж... - я широко расставил ноги, пригнулся и поставил между ними правую руку. Левой опёрся на колено. - Сразимся?! - мой взгляд устремился прямо в лицо великана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.