ID работы: 4193288

Кольцо Миров

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 41: Трон - наследие.

Настройки текста
Очутившись на другой стороне прохода я оказался в кромешной тьме. На ощупь найдя стены я пошёл прямо. Было довольно тесно. Из этого я сделал вывод, что я где-то в переулке. Но вот показался лёгкий синий свет. Я выбрался из темноты, но светлее не стало. Я лишь оказался на просторной улице, кое-где освещённой синим светом фонарей. Оглядевшись я сделал вывод, что всё в этой вселенной либо чёрное, либо сверкает синим светом. Только я собрался идти, как за моей спиной раздался громкий шум двигателей. Явно оно летало. Я обернулся. Перед моими глазами была здоровенная машина в виде буквы П. Она висела в воздухе. Но что самое интересное, она была оранжевого цвета. - Вау!!! - вскрикнул я от восторга. Машина приземлилась. Из её «ног» вышли четверо ребят в чёрной униформе, шлемах и с рыжими палками. - Программа, нарушение дресс-кода. Арестовать. - но я не обратил внимания на его подозрительные слова. Пуская слюни от восторга я рассматривал огромную штуковину. - Эй, дядя, как это работает?! - Я скакал по машине туда-сюда. Она была действительно очень удивительной. Но мужики в форме приблизились ко мне и начали окружать. Я окинул их взглядом. Один приблизился ко мне и схватил за руку. Я тут же вырвал локоть из его рук. Они были будто механические. - Сопротивление аресту. - Чего? - не успев удивиться я тут же отклонился назад, расставив руки в стороны. Другой мужик попытался ударить меня соей палкой. - Вот оно что... - я укрепил руку волей, развернулся и треснул по голове атакующего. Тот свалился на спину. Остальные начали атаковать меня своим оружием. Уворачиваясь от их атак я обнаружил, что их палки это лазерные мечи. Неужели я попал в Star Wars? Они ударили меня все разом, я перепрыгнул через них. - Gomu – gomu whip! - я подсёк им ноги. Трое оказались в воздухе. - Pistole! - мощным ударом я вбил их в стену. При столкновении с ней они развалились на пиксели. - Что за? - Нападение на патруль. Срочно требуем подкрепление. - сказал вдруг оставшийся. Я тут же треснул его кулаком, но было поздно. В воздухе что-то зажужжало. - Покажи мне ближайшую дверь в следующий мир! - крикнул я своему браслету. Он показал мне портал, находящийся в семидесяти четырёх километрах на восток. - Прекрасно! - я развернулся и кинулся прочь с места битвы. Я бежал по тёмным улицам, где не было ни одной живой души. Меня преследовали огромные корабли. Они летели гораздо быстрее меня и стреляли чем-то. Из снаряды распадались на пиксели при столкновении с препятствием. - Да где я, чёрт побери!? Корабли продолжали меня преследовать. Я пробежал лишь пять километров. Одна из машин пальнула прямо передо мной. Я остановился, ускорил работу ног и прыгнул на неё сверху. Пилот в недоумении пытался понять, где я. Его союзники начали палить по мне. Я прыгнул на следующий корабль, а тот распался на пиксели, при попадании снаряда. - Молодец, гаси своих дальше1 — сказал я парню, который сбил корабль. Снова он сбил очередной корабль. Я пересел на другой. Но и тот был сбит. Когда я прыгнул на последний корабль, он внезапно исчез. Я упал на землю вместе с пилотом. Он кувыркнулся и встал на ноги. Я приземлился на зад, но тоже встал. Использовав волю наблюдения я почувствовал, что противник собирается метнуть в меня какой-то диск. Стоя к нему спиной я укрепил руки волей. Диск уже летел в мою сторону. Я развернулся и скрестил руки перед лицом. Диск рикошетом вернулся к хозяину. - Фух... Я уж думал, помру. - но парень не остановился на этом. Он выхватил какую-то палку из-за спины. Она была не больше эстафетной палочки. С ней пилот побежал на меня. Преодолев добрую половину пути он прыгнул, выставив эту палку вперёд. Тут же вокруг него появилась оранжевая аура, из которой материализовался корабль. Он понёсся на меня, оставляя за собой рыжий след. Я прыгнул вверх, но корабль последовал за мной. В раздумьях о дальнейшем развитии событий я увидел ручки, за которые держался пилот. Фишка в том, что самой кабины не было. Он летел как на мотоцикле. Я укрепил волей ноги и поставил в атакующую позицию. - Gomu – gomu no! - я прицелился. - Yari!!! - пилот был сбит со своего места. Я схватился за ручки летящего самолёта, поставил куда-то ноги и полетел. - Чёрт, как управлять этой штукой!!!! - Я летел в направлении портала, но не мог контролировать свой полёт. Эта машина сама несла меня за собой. Кое-как выправив её в нужную сторону я продолжил путь. Естественно меня преследовали и другие пилоты. Они стреляли в меня лазером, я пытался сбить их хвостом, но получалось как-то криво. Вскоре в мой корабль попали, он исчез и я свалился на землю. Меня окружило множество этих ребят в костюмах. В руках у них были диски и мечи. К счастью до портала осталось немного. Но из толпы солдат ко мне вышел кто-то в длинном плаще. - Так это ты мутишь тут воду и не даёшь нам нормально существовать? - спросил он улыбаясь. - Откуда ты, программа? - Какая я тебе программа, чёртов ублюдок! Лучше заткнись и дай мне спокойно уйти отсюда! - Так ты не программа? Что же... - он сделал знак рукой. - Схватить его и на арену!!! - Не выйдет! - я широко расставил руки и использовал королевскую волю. Не смотря на их пиксельное строение, чувство страха у солдат присутствует. Они упали все, как один. - Какого? - казалось, человек в плаще был сильно поражён. - Не вставай на моём пути!!! - я вытянул руку далеко назад и треснул его. Но диск, который он держал в руке, заблокировал мой удар. Человек в плаще оттолкнул меня назад и метнул вслед диск. Я отклонился назад, и он пролетел надо мной. Противник поймал диск и попытался атаковать меня. Я уклонялся от его атак, пытаясь контратаковать. Выходило плохо. Череда его атак никак не прекращалась. В один момент я отклонился влево, его рука пошла в противоположную сторону. Механически я поставил врагу подножку, тот споткнулся. Правой ногой я нанёс ему удар в грудь. Человек в плаще согнулся и схватился за живот. Я ударил его снизу по лицу и кинулся бежать к порталу. Он уже сверкал перед моими глазами, как я почувствовал сзади неладное. Два диска пытались догнать меня. Я остановился, и они пролетели передо мной, описав круг, и вернулись к хозяину. - Погоди. Так ты тоже не отсюда?! - спросил меня противник. - Конечно нет! - Приятно будет сразиться с кем-то сильнее этих машин!! - и враг метнул в меня оба диска, достал меч и кинулся вдогонку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.