ID работы: 4193288

Кольцо Миров

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 40: Сила фрукта Юла-юла.

Настройки текста
-Кто ты такой?! - вытирая кровь, Мейсон поднялся на ноги и посмотрел на меня. - Моё имя Дрейк. Я не дам тебе больше терроризировать мирных граждан. - Ты так уверен в этом! - Мейсон достал пистолет и выстрелил трижды мне в тело. Я слегка согнулся и закрыл живот руками. - Что, не ожидал? Больно тебе, наверно, раз ты так согнулся. - Ни капли. Просто мне надо прицелиться. - сказал я, выпрямился и вернул пули обратно, в сторону Мейсона. Тот еле смог уклониться. - Так ты фруктовик. Для тебя у меня есть особый подарок. Но только он потянулся в карман, я отскочил от земли, как мяч, и ударил его по лицу. Мейсон врезался в закрытую дверь, вылетел в гостиную и выронил из рук пистолет. Я вошёл вслед за ним. - Ну всё, парень, ты меня достал! - Мейсон расставил в стороны руки. - Воздушные волчок! - Что-то подхватило меня и закружило вокруг Мейсона. - Сила фрукта Юла-юла позволяет мне превратить в волчок любой предмет. Стол, здание, машину, даже планету! Всё, что находится внутри волчка направлено к центру. Ты не сможешь выбраться из него! - Направлено к центру, говоришь... - улыбнулся я и ускорил работу рук. - Тогда тебе от этого будет только хуже! - мои руки укрепились волей. - Воля?! - Gomu – gomu no!!! - Дьявольский фрукт Гому — гому?! - С каждым моим действием Мейсон всё больше боялся. - Jetto gatolinga!!! - с огромной скоростью я кружился вокруг противника, чувствуя себя, как пробирка в центрифуге. Но Мейсон чувствовал себя не лучше. Каждый мой удар летел в него, так как он находился в центре воздушной юлы. Он не мог сдвинутся с места. Мои кулаки швыряли его из стороны в сторону. Это продолжалось минут пять. Я непрерывно бил в разные стороны, но все мои удары летели в центр. Внезапно действие волчка прекратилось. Я пролетел небольшое расстояние, из-за высокой скорости, и остановился. Голова жутко кружилась. Я не мог управлять телом. Вскоре я справился с этим ощущением и остановился. Мейсон упал на пол. - Неужели мёртв? - подумал я. Но противник поднялся на ноги. - Чёртов ублюдок... Я разделаюсь с тобой раз и навсегда! Мейсон достал из- за пазухи магнит и направил его куда-то в сторону. Через пару секунд к нему в руки прилетела металлическая бита. Он выкинул магнит, схватил её обеими руками и бросился на меня. Я почувствовал, что наконечник биты сделан из кайросеки, и уклонился от удара. Мейсон вновь атаковал, но я уклонялся от его яростных атак, используя волю наблюдения. Но один удар настиг мня. Это была комбинация ударов. В живот, по колену, и в подбородок. Я упал на спину. Шляпа слетела я упала рядом с Мейсоном. Он не обратил внимания, пошёл вперёд и наступил на неё. - Не тронь!! - я укрепил волей левую руку, подскочил к врагу и треснул в живот. Тот подскочил вверх, но успел ударить меня битой по животу. Я отскочил назад, но боли не почувствовал. - Так она что-то для тебя значит, верно... - Мейсон вынул маленький револьвер и собирался выстрелить. Я кинулся на него, но тот заблокировал мою атаку битой. Не сомневаясь ни капли я укрепил руку волей и схватил биту прямо по середине. - Ты полный идиот, если сделал из кайросеки лишь наконечник своего оружия. - сказал я свирепо, сдавливая биту левой рукой. От страха Мейсон даже не смог выстрелить, он выронил пистолет и расслабил руки. Воспользовавшись этим я треснул его по лицу, выхватил биту и сломал её об его рёбра. Мейсон отлетел в сторону, и встал лицом к балкону. - Gomu – gomu no!!! - я ускорил работу руки и укрепил их волей. - Jetto Bureto! - противник влетел в стену позади него. - Jetto whip!!! - я треснул его по спине, и встал позади него. Мейсон развернулся от удара, но двигаться уже явно не мог. - Jetto rifle!!! - мощным ударом я вернул его на балкон. Правда через стену, а не через дверь. Она затормозила его полёт, и Мейсон не вылетел из окна. Я подошёл к нему, взял за горло и поднёс к разбитому мной окну. Он был ещё в сознании. Я взял вторую, целую камеру, и поставил себе на плечо. - Чего ты хочешь от меня? - спросил испуганный президент. - Отзови свою армию, немедленно! Я включу запись прямого эфира, ты отзовёшь все войска, а потом сам сдашься и освободишь все захваченные тобой страны!!! - я нажал на кнопку записи. - Внимание, всем войскам... Отступаем... Всем прекратить сражения и вернуться на базу. Мы сдаёмся... Я был побеждён... Я добровольно соглашаюсь на арест и освобождаю от своей власти все страны и государства, захваченные мной до этого... Я остановил запись и положил камеру на пол. Мейсона я до сих пор держал за горло. Под ним было пятьдесят девять этажей свободного полёта. - Прошу, не убивай меня!! Что тебе ещё нужно? Я всё отдам, только не убивай меня!!! - Мейсон отчаянно молил о пощаде. Я бросил его в стену, рядом с дырой, что он проделал. - Я не убийца... - я пошёл через гостиную к проходу на крышу. По дороге я поднял с пола и надел на голову свою целую соломенную шляпу. Выйдя на крышу здания я сверился с картой. Прямо позади меня был портал. Он был на пятидесятом этаже. Под звуки ликования мирных граждан, военных, и прочих людей это страны я прыгнул вниз и влетел в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.