ID работы: 4193288

Кольцо Миров

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 35: Не дать в обиду родины.

Настройки текста
-Зачем ты переместил меня сюда?! - разозлился я. - Твоя сестрёнка очень много знает. Того, чего не должна знать. Она много видела тогда, на корабле этого дебила — Кленси. Так что я не могу оставить её в живых. - Ублюдок!!! - я бросился на Зеро и треснул его по мороде сияющим кулаком. В миг рука приняла свой вид. Родинки в виде пояса Ориона светились ярким светом. - Так ты и правда тот, о ком гласит пророчество?! - ужаснулся Зеро. - Тогда и тебя нельзя оставлять живым. - мастер встал с земли. Я ускорил работу рук и ещё раз ударил Зеро в живот. Он подскочи вверх, но схватил меня за лицо и ударил об землю. Держась за пузо он пятился назад. Я встал и ударил его ногой по лицу. Зеро прижался к дереву. Когда я в очередной раз атаковал его, он уклонился и поместил в меня маленькую чёрную сферу. Меня, как и Айзека, отбросило назад. Я выплюнул изо рта капельки крови. Зеро, меж тем, образовал позади себя огромный круг. - Вертикальная дыра! - Чёртов ублюдок, я не позволю тебе... - Освобождение!!! - из дыры тут же начали вылетать ракеты, которые Зеро когда-то поглотил. Поместил в неё. - Gomu – gomu no fusen!!! - я раздулся, как мог, все ракеты летели в меня. Я еле держался, чтоб не сорваться, не выпустить воздух. Но одна из ракет попала прямо в солнечное сплетение. Взрыв за взрывом. Я сдулся и упал на землю. Я слышал, как мой дом разносит на куски ракетами. Щепки, доски, мебель, всё смешалось в кучу пепла. - Наконец-то. Теперь то я закончил своё дело!!! - радовался Зеро. - Я уничтожил эту чёртову девчонку!! Я лежал на земле. Мои зрачки были меньше спичечной головки. От ужаса, от отчаяния и ярости. Я медленно поднялся с земли и прикусил большие пальцы на обеих руках. Руки раздулись до неимоверно огромного размера. Я кинулся на противника и использовал королевскую волю, лишив его способности двигатся. - Зеро!!!!! - я вылетел из дыма, образованного горящими досками. - Что за... не могу пошевелиться... - недоумевал мастер. - Gomu – gomu no!!! - я приближался к нему. - Grizzly!!! - вот он- момент истины. - Maganuma!!! - я почувствовал своими ладонями плоть Зеро. Его кровь. Он отлетел назад на много метров. Но мне было всё равно. Мои руки моментально сдулись. Я подошёл к развалинам собственного дома и начал яростно разгребать их, в надежде найти хоть что-то, но тщетно. Ничего не было. Лишь только её брошь. Её любимая брошь в виде бабочки. Я взял её в руку. Из глаз невольно капали слёзы. Уже через минуту они лились ручьём. Я кричал от боли. Душевной боли. Боли утраты самого дорогого, что у меня есть. Я ничего не мог с этим поделать. Я никак не мог вернуть свою маленькую сестрёнку. Я упал на колени, задрал кверху голову и закричал. Очень громко. Это был самый отчаянный и безнадёжный крик. – Дрейк, а ты всегда будешь защищать меня? - звучал в моей голове её голос. - Конечно! - отвечал я. - Что за вопрос? Я вспомнил тот день, когда вернулся домой. После смерти мамы, как пообещал ей, что не дам её в обиду. Как я сражался за неё всегда. В школе и просто на улице. Её улыбка мелькала перед моими глазами. Я не мог представить себе, что однажды потеряю самую дорогую частичку своей семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.