ID работы: 4193288

Кольцо Миров

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 34: Защитить капитана. На волоске от смерти.

Настройки текста
Айзек стоял всего в пяти шагах от мастера, тот смотрел на него свирепыми глазами. Ситуация накалялась. Вдруг Зеро распустил вокруг них чёрную дыру. Она начала потихоньку засасывать доктора внутрь. — Зыбучие пески! — мастер расставил руки широко в стороны и рассмеялся. Айзек слегка растерялся, но не потерял бдительности. Зеро, набирая скорость, кинулся на врача. — Ещё слишком рано… — подумал тот про себя. Айзек принял полную форму феникса и взлетел в воздух. — Что ты задумал, птенчик?! — усмехнулся Зеро. — Если я взорву всё, в радиусе этой дыры, то, возможно, убью Зеро. — подумал доктор и застыл в воздухе. Он широко расправил крылья и вспыхнул. Его синее пламя осветило всё вокруг. Феникс камнем кинулся вниз. — Если ты расшибёшься об землю, то лишь облегчишь мне задачу, идиот! — смеялся мастер. — Чёрная дыра поглотит всё в своих пределах, кроме её владельца. — думал Айзек. — Если зыбучие пески ещё действуют то никто не пострадает, кроме него. — Давай, лети сюда!!! — пугал Зеро решительного доктора. — Я — феникс! Птица, которая в любом случае возродится из собственного праха! Я сожгу тебя собственным телом!!! — и доктор врезался в Зеро. Пламя разошлось по чёрной дыре, но не выходило за его пределы. Зеро взвыл от боли, и температуры, опрокинувшихся на его тело. Айзек взорвал самого себя и тем самым нанёс Зеро колоссальный урон. — Айзек… — краем глаза я видел это. Моё тело не могло двигаться, но глаза работали. Прошло около минуты после взрыва. Всё было тихо, будто в гробу. Ни Айзека, ни зеро не было видно. Но какое-то тёмное пятно появилось в воздухе. Это был Зеро. Он вышел из остатков чёрной дыры и направился ко мне. Когда он был в двух метрах от меня, я увидел вокруг синие искры. Они летали по кругу, образуя маленький ураган. С каждой секундой их количество возрастало, а размер увеличивался. Вскоре они образовали огненный ураган синего цвета. Он постепенно принимал форму человека. Из урагана появился Айзек. — Вот оно что. — улыбнулся Зеро. -Твоя способность регенерироваться спасла тебе жизнь. — Зеро обливался кровью. — Ты почти убил меня. Если бы я вовремя не ушёл в чёрную дыру. — В любом случае, ты ещё жив. А значит расслабляться мне нельзя! — Айзек встал в боевую стойку. — Смело, — заявил мастер. В его руке возникла маленькая чёрная сфера. —, но глупо… — Чего… — сфера вошла в тело доктора. — Истощающий всплеск! — выкрикнул Зеро. Айзек отлетел ко мне. Из его рта брызнула кровь, не смотря на это, доктор встал очень быстро. Он прокашлялся и спокойно стоял, показывая, что может спокойно продолжать бой. Айзек собрался атаковать мастера в ответ, тот кинулся на него. Они сцепились. Зеро бил доктора по рёбрам и лицу руками и коленями, тот чуть ли не падал с ног. Когда он в очередной раз подлетел ко мне, Айзек был жутко изранен. Его тело покрылось синяками и ссадинами. Он истекал кровью. Только он хотел вновь кинуться в бой, как я поднялся на ноги. — Дрейк… — удивлённо произнёс он, глядя на меня. Я стоял, скрестив, сжатые в кулаки, руки в области живота. Моя голова была опущена, глаза смотрели в землю. — Прекрати!!! — крикнул я Зеро, резко подняв голову. Вокруг меня поднялся сильный смерч из обрывков травы. Я использовал королевскую волю, заставившую Зеро отойти назад на шаг. — Какая радость. — ухмыльнулся тот. — Ты можешь продолжать бой, мугивара… — Я — твой противник! — оборвал его я. — Не трогай моих накама! — Я ценю твою политику. — и Зеро вынул из-за спины пушку. Она смахивала на что-то среднее между лазером и базукой. — Что за… — Ты проиграешь. Эта пушка способна перемещать её владельца и человека, в которого он стреляет, в пространстве. — Зеро пальнул в меня и нажал на кнопку возле приклада. Мы оба в миг исчезли и очутились на опушке какого-то леса. — Как ты… Что произошло? — я был в недоумении. Он вмиг разделил меня с моей командой. — Ты узнаёшь это место? — спросил он ехидно. Я оглянулся. Лес действительно был до боли знаком мне. Слева простиралось море, а позади меня… — Это же… — Значит узнал. Улыбнулся мастер. Действительно, я узнал это место. Позади меня был мой родной дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.