ID работы: 4193288

Кольцо Миров

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9: Починка корабля, пираты Сомали, приключения с новыми накама.

Настройки текста
Третьи сутки Аксель занимался починкой корабля. В это время мы сидели на песчаном пляже и обсуждали вопрос по поводу команды: - У нас уже есть – начал я. – Капитан – я, Иллен – штурман, Басара – фехтовальщик, Элла – археолог, Айзек – врач, Аксель – плотник, Бобби – снайпер/канонир. Осталось найти кока и музыканта. Это легко. Что делаем дальше? - Я предлагаю отправиться на поиски сокровищ. Как вам идея? – спросила Иллен. - Идея хороша, и куда мы отправимся? – поинтересовался Бобби. - Мир One Piece. Там множество всяческих островов и сокровищ. Надо там их поискать! - Капитан, а зачем нам вообще сокровища? – поинтересовался Басара. - Я хочу стать Королём пиратов. Но стать им так же, как этого хочет Луффи у меня не выйдет, так как сокровище Ван Пис спрятал Роджер, а в нашем мире такого Роджера нет. И я хочу им стать. - Понятно, а где ты планируешь спрятать наши богатства? – поинтересовался Басара. - На острове в сердце Бермудского треугольника. Только единицы способны добраться до него. – ответил я ему. Мы сидели так ещё минут сорок и болтали о разной чепухе как вдруг: - Дрейк, а что это там? – спросила Элла. - Похоже на корабль. –ответила за меня Иллен. – Он похож на тот, что недавно нас обстрелял. - И вправду, - согласился я. – Похож. Этот корабль подплывал всё ближе к острову. Мы наблюдали за ним со стороны. Потом он развернулся к острову боком и открыл отсеки с пушками. - Народ, он ведь сейчас остров обстреляет?! – спохватился я и побежал к нашему кораблю. Все ринулись за мной. Когда мы побежали к «Спайки», вражеский корабль открыл огонь по мирным жителям. Это был пиратский набег. Я надулся, как шар и защищал наш корабль от ядер. Потом сдулся. - Я не позволю им обстреливать мирных жителей! Тем более, я обязан отомстить им за «Спайки» - сказал я и схватился за пару балок, торчащих из земли. – Бобби, прикрой отсюда, Басара, Иллен, Элла, присоединяйтесь минут через 5. Остальные, можете тоже идти с ними. Мест хватит на всех!!! Gomu – gomu no roketa!!! Я полетел через море прямо к кораблю. Он был уже совсем близко. Я врезался прямо в обшивку и пробил её. Оказался я в каюте, сломал дверь и выбежал на палубу, свалив по дороге пару темнокожих террористов. На палубе было много народу. Увидев меня, они постоял пару секунд, потом побросали работу и кинулись на меня. Я улыбнулся. По некоторым из них уже работал Бобби. Я стоял на месте и раздавал темнокожим качкам по мордам. Их было великое множество. Вскоре я подпрыгнул вверх, оказался у них за спинами и: - Gomu – gomu no gatolinga!!!! – рой моих кулаков поразил армию рабов – террористов. Прошло минут 6-7. Тут на палубу прибывают остальные. Все, за исключением Бобби. Басара обнажил свой меч и пустил пару – тройку зелёных линий в сторону подоспевающего подкрепления. Внезапно я заметил, на противоположной стороне корабля человека с тяжёлой пушкой. Это было что-то похожее не многоствольную ракетницу. Стационарную. Он открыл по нам огонь из этого агрегата. - Gia thirdo!! Gomu – gomu no giganto pistole!!! – я прикрыл своих друзей от снарядов и поразил пару террористов, пока дым рассеивался, Иллен метнулась к ракетчику и порезала его пушку на мелкие куски очень быстрыми движениями. Она распалась и Иллен атаковала самого ракетчика. После пяти молниеносных ударов он упал на колени, а следом на грудь, лицом в пол. Элла сравняла с землёй четыре зенитки и двух пулемётчиков, скрестив на груди руки и пустив в них сферы фиолетового цвета, которые, поразив их, рванули. К ней сзади подбежало три террориста, один кинулся на Эллу, но та отразила его атаку мощным ударом когтей на левой руке. Второй пытался ударить её ногой, но та взяла его за ногу и швырнула в металлическую стенку. Третий напал в лоб с ножом, но Элла стукнула ему пять раз по лицу, захватила руку и сломала, нож выпал, с ним была археолог такова. Айзек взял две дубинки и начал лупить ими темнокожих противников. Одному руку сломает, другому ногу, третьему просто по морде да по корпусу постучит и всё – готов. Аксель взял пару пистолетов и начал гасить ими всех вокруг, ловко перезарядил их и продолжил неудержимую очередь. Человек 60-70 положил. Он был в рубашке с длинными рукавами красного цвета. Не смотря на эту ловкость в истреблении противника, имеющего численного превосходства, нас зажали в угол. И тут я подпрыгнул к верхушке одной из мачт и кинул своим друзьям: - Сваливайте отсюда и побыстрее!!! Они сразу всё поняли и спрыгнули в воду. Я подлетел выше главной мачты и повернулся вниз лицом. - Gia thirdo! Усиление волей! Gomu – gomu no elephant gun!!! Моя рука коснулась корабля и нанесла ему значительные повреждения. Но я надул вторую руку и нанёс этот же удар ещё раз: - Gomu-gomu no elephanto gatolinga!!!! Я изо всех си бомбил корабль противника, пока тот не потонул совсем. Тогда я, за счёт воздуха, выходящего из моих рук, добрался до берега и свалился там. - Дрейк, ты как?! – подбежала ко мне Иллен, проскользила пару метров на коленях и появилась надо мной. Я начал потихоньку вставать. - Я и не так напрягался. Как нечего делать. – улыбнулся я. – Аксель, корабль не пострадал? - Нет, всё в порядке. Я продолжаю работать над его починкой и улучшением. Надо улучшить вашу систему скачка, чтоб сбоев не давала. И тут правая рука Акселя онемела и повисла безжизненно. - Что с ней? – спросил Бобби. - Она механическая. – И Аксель расстегнул рубашку, достал отвёртку и что-то подкрутил в своей руке. - Так ты киборг!!!!! – мои глаза загорелись. - Почти. У меня всего-то рука механизирована. Зато на правой руке нет отдачи ни от одного оружия. Механическая рука просто гасит любую отдачу, сводя её к нулю. - КРУУУТООООООООО!!!!!!!! – Заорал я. – Теперь ты точно принят в команду как наш накама и отличный боец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.